Тут что не любят когда пишут на украинском языке? Я могу набирать текст на русском или на английском, как хотите, но других к сожалению не знаю.
Як будете мати вільну годину, перелистайте сторінок 500 цієї теми і Ви зрозумієте що це рупор пятої колони, російського шовінізму. Так що тут дійсно алергія на українську мову та усе що з нею повязане.
Як будете мати вільну годину, перелистайте сторінок 500 цієї теми і Ви зрозумієте що це рупор пятої колони, російського шовінізму. Так що тут дійсно алергія на укпаїнську мову та усе що з нею повязане.
не надо "ля-ля")))Только такие,как ты и делают эту мовную проблему.Прям говорить не дают,зажимают со всех концов.Утю-тю,обидели несчастных.Каждый пишет на том языке,на котором считает нужным.И все,друг друга хорошо понимают.
Не я могу на русском, если вам приятней читать на своем родном языке.
Лучше пиши на своем родном...точнее передается суть мыслей... Я (например) прекрасно понимаю мову.
Да и в языковой теме защищать только одну мову лучше таки не на языке оккупанта, псячем и т.п.... Так ведь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты с этого демотиватора начал с нами знакомиться. Можно его рассматривать как твою визитную карточку?
Если честно, хотел посмотреть на реакцию публики. Понял, что она довольно таки болезненно воспринимается. Мне думалось, что у вас к этому относятся все таки проще.
Лучше пиши на своем родном...точнее передается суть мыслей... Я (например) прекрасно понимаю мову.
Да и в языковой теме защищать только одну мову лучше таки не на языке оккупанта, псячем и т.п.... Так ведь?
Дело в том, что говорю я на русском и украинском равносильно. Короче суржик у меня. ))))
не надо "ля-ля")))Только такие,как ты и делают эту мовную проблему.Прям говорить не дают,зажимают со всех концов.Утю-тю,обидели несчастных.Каждый пишет на том языке,на котором считает нужным.И все,друг друга хорошо понимают.
А Ви не звертали уваги на постійні епітети на адресу україномовного населення. Вважаєте це нормальним? Радите схилити голову та мочати?
Социальные закладки