|
Становись в очередь, тут первые высушеные засушки майские, их надо хорошенько прополоскать, вымочить, дать прокиснуть, снова прополоскать, развесить и потом включаем сушку...тогда и твоя очередь приходит))))
---------- Сообщение добавлено 01.06.2013 в 22:29 ----------
На первый-второй рааааааааааааассссссссссссссчитайсь!)))))
Никусь,и я не рискнула....но генеральную уборку с милым затеяли)))всё блестит,цветы водворены на место за окном (мы ж их вчера спасали в самый пик стихии)))и ждёмс продолжения...
про продолжение шучу,мне хватило до 5 утра разбора полётов у "формы" и поездки по фонтану((фильм ужасов.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Нет, с молитвами и шаманством пора кончать, однозначно. Ботсаду п-а, Фонтан и Дача Ковалевского до сих пор как в блокаде военной.
Ukrainian and British. 2 in 1
Заберу воду, тряпки ведра................. и даже руки пооткручиваю...........всем мытилям-шаманам............
Сегодня мой экзотур с6й на 5ую фонтана потом на 10го апреля и в парк оставил столь удручающее послевкусие.......... особенно мой любимый парк так много поваленных зеленых деревьев и тд и тп что парк похож вроде его мяли и жевали ......... ни хочу больше никаких ващще осадков
Из- позитивного только один момент. Разговаривала утром с тутошней барышней и во время разговора вижу мое хвостатое чудовище что-то роет с остальными котами во дворе. Прощаюсь говорю "пойду запасаться хлебом и солью"......... моя чупакабра решила тоже "запастись" .......... отбила у дворовых котов добычу и приволокла мне............ крысу.............. хозяйка мля......... не то что я.......... вот жду когда она начнет закрутки делать
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Так, я ценю все труды, а особенно мне будет интересно, кто подскажет где узнать информацию, когда включат свет в районе частного сектора Левитана 5 линия??? Соседи есть? отзовитесь...., а то погода меня фактически выгнала из дому
Тю....ты шо еще без загара?!??! Весь май шмалило без дождей и облаков солнце, полтора дня облачности и уже ТРЕБУЮ!!!! Сегодня первый законный день лета....еще до чипсины усохнеш))))))))))) Хотя и сегодня солнца хватало....у меня времени не было загорать, но в саду работала раздетая спинка еще на пол тона потемнела)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Просто дождь слишком долго аккумулировался над Одессой, вот мы и получили. Имхо, последние недели пару раз бы прошел - не было бы такого вчера.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Кстати,что интересно! У меня в поселке попадали деревья,ветки-ну почти как у всех.А вот шатер передвижного цирк шапито стоял как ни в чем не бывало)). Я уже и расстроилась вчера, что зря билеты купили. Думали, что их куда-то на гастроли дальше унесло))))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Для ностальгии по вчерашнему вечеру жители посёлка Котовского (кто повыше живёт) сейчас могут наблюдать, переодически раз на 5-8 минут за Куяльницким лиманом молнию, но она далеко от границы города)
Наблюдать молнию издалека гораздо приятнее...![]()
Спаси и сохрани
В соседней темке "Про ураган" поживее чем у нас 287 человек сидят, это что продолжение бури будет? Я уже не хочу, достаточно
Социальные закладки