|
Добрый день
Какой посоветуете взять ламинат , естественно хочется получше и по дешевле )))))))
Продавец на базаре предложил grun holz
И цена приятная 300 , в интернете вообще 255 нашла
Но! Он заявляет что это Германия
В интернете пишут Китай
И я нигде в интернете не нашла класс по экологичности
Что посоветуете?
Цвет предпочтительно светлый
ха-ха, я за этот ламинат находила в разных интернет магазинах - Германия, Бельгия, Польша, Китай!!! Так что, скорей всего Китай)))
Красиво жить не запретишь!
еггер, кроно ориждинал, классен- все вроде германия. хотя если производство и стоит в китае то не думаю что качество хуже т.к сырье, технологии, оборудование и контроль все равно немцами осуществляется
та то чебурашка пошутил, ассоциация с автомобилями).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
все показились на ламинате
http://www.stenyk.com.ua/ru/tseny-parket.html
Любая власть для черни ненавистна
Тканевые натяжные потолки действительно по внешнему виду идентичны хорошо прошпаклеваным и их можно красить до 6(!!!!)раз.По поводу целесообразности:если у ВАС потолок и стены не выравнены,то волной приклеенный багет......По соотношению цена(работа+материалы)-качество натяжной безусловно выгодней.К тому же по срокам изготовления намного быстрее натяжной.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
у меня стены как раз ровные, а вот потолок - это во-первых были очень неровные плиты перекрытия, но это бы ерунда, но именно по потолку были пучки проводов в гофре, т.е. полюбасу можно было только гипсокартон монтировать, но это столько времени, денег, грязи, а натяжной мне за день быстро смонтировали на 1-м этаже, а на 2-м этаже вообще деревянное перекрытие и те же пучки проводов, тоже за один день в трёх спальнях сделали натяжной потолок, реально не отличить от обычного отшпаклёванного потолка, прошло уже два года никаких изменений я не вижу (это к вопросу, что с ними могут быть какие-то проблемы)
Это только на первый взгляд так кажется, а потом как начинаешь считать, что к ней еще в дополнение надо, плюс стоимость за укладку, получается не очень бюджетно, особенно сейчас. Ламинат можно и самостоятельно уложить и кроме подложки к нему больше ничего не надо. Хотя конечно, натуральное дерево вообще нельзя сравнивать с ламинатом, это факт!
Половая доска плюс лаги- см 10 высоты.
Не везде это подходит. Плюс еще музыкальный аспект)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Задержали банду Капарол!
Вот я таки всегда предупреждал - только Тиккурила! На крайняк ПФ.
Социальные закладки