Сообщение от alterold А сиськи Фидины, пусть Облина требует! Она у нас главная по новичкам мужского пола.) То хто сказал?
Сообщение от Oblina Очканул Сжалось так, что аж глаза вылезли)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Fidi Естественно. Поэтому не на все подписываюсь. Правильно, и на нашу не надо))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Бухали вместе- фсьо. Надо было бухнуть с ними)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fidi Естественно. Поэтому не на все подписываюсь. Ну не знаю, куда не зайду, ты везде подписан где сиськи, письки, хвостики))))
Сообщение от Niemand Надо было бухнуть с ними) Я приличная . Я не пью
Сообщение от Niemand Надо было бухнуть с ними) Оййй, сиди уже....фантазер-кефирщик)
Сообщение от Jordao+ Правильно, и на нашу не надо)) Я тебя настолько дратую? Сообщение от barabachka Ну не знаю, куда не зайду, ты везде подписан где сиськи, письки, хвостики)))) Вот и закрались опасения)))
Сообщение от Oblina Я приличная . Я не пью Я тоже не пью,значит я- приличный) Сообщение от barabachka Оййй, сиди уже....фантазер-кефирщик) Да-да,ты мне тоже нравишься
Сообщение от Fidi Я тебя настолько дратую? Время покажет))
Сообщение от Jordao+ Время покажет)) А до этого не определилась?
Сообщение от Fidi Я тебя настолько дратую? Вот и закрались опасения))) Какие опасения?! Я тя прошу)))) я уже тут тысячу лет)
Сообщение от Jordao+ Время покажет)) Уверена, не выдержит душа поэта, дохленький он какой-то) ты как думаешь?)
Сообщение от Fidi А до этого не определилась? А я до этого с тобой общалась?
Сообщение от Niemand Надо было бухнуть с ними) Та мы всех приглашали, даже Облю.)))
Сообщение от barabachka Уверена, не выдержит душа поэта, дохленький он какой-то) ты как думаешь?) Может и дохлый, но приставууууууучий, как банный лист))))
Сообщение от Jordao+ Может и дохлый, но приставууууууучий, как банный лист)))) Распнем))))) и клизьму поставим)))
Сообщение от Змеелов. Та мы всех приглашали, даже Облю.))) Не мы, а ты! А Морячок если бы узнал, что и мы будем, бежал бы роняя тапки)
Сообщение от Jordao+ Может и дохлый, но приставууууууучий, как банный лист)))) Нормальный чувак, чё пристали?
Сообщение от barabachka Распнем))))) и клизьму поставим))) Скипидарную!
Правила форума
Социальные закладки