Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2973 из 3031 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,441 по 59,460 из 60618
  1. Вверх #59441
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня тоже ПДР 29 августа)
    Меня начинают раздражать вопросы по телефону "как дела"..ну блин понятно же что звонят узнать не родила ли..ну так спросите в лоб, сегодня на такой вопрос ответила " что дела отлично, собираюсь в кругосветное путешествие и планирую теракт" человек минуты 1,5 в ответ молчал)))
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #59442
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Меня начинают раздражать вопросы по телефону "как дела"..ну блин понятно же что звонят узнать не родила ли..ну так спросите в лоб, сегодня на такой вопрос ответила " что дела отлично, собираюсь в кругосветное путешествие и планирую теракт" человек минуты 1,5 в ответ молчал)))
    Правильно!!!!! Неужели "они" не понимают и так как у нас дела,особенно на таком сроке!!!!

3. Вверх #59443
    а ещё очень кумарит " когда тебе рожать?" "в августе" " ооооо так уже же август" �� ..блин чё серьёзно..а я беременная думала что сейчас январь ..неужели люди думают что мозг настолько атрофируется))

4. Вверх #59444
    а ещё очень кумарит " когда тебе рожать?" "в августе" " ооооо так уже же август" �� ..блин чё серьёзно..а я беременная думала что сейчас январь ..неужели люди думают что мозг настолько атрофируется))
    а как родим будут другие вопросы-а как и что,сама не сама)))))

5. Вверх #59445
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем привет!!! Ну я выспалась, реально первый раз так хорошо за последних дней 6 ))) с малым как вырубились днем) была сегодня же в РД, оформили, взяли анализы, КТГ, смотрели на кресле( как же это было больно, я просто передать не могу, почему они так смотрят ужасно, когда ты уже вот-вот:/ ) мне сказали, что процесс пошел, шейка открылась уже на палец, те, могу родить в любой момент. И скорее всего до 40 нед точно не дохожу, тк и ребенок уже очень низко... У меня теперь периодически побаливает низ живота после такого изнасилования на кресле(

Видела нашу Аленку, такая позитивная, жизнерадостная, тоже уже на готове) а еще сегодня кто-то так громко рожал , я еще такого не слышала, при том, что родзалы на третьем этаже, а я сидела на втором. Просто не человеческим голосом девочка кричала, всех напугала.....

6. Вверх #59446
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Вопрос "как дела" я очень люблю, т.к. отвечаю стандартно "пока не родила"
    Хуже для меня вопрос "как ты себя чувствуешь?". Вот тут каждый раз не знаешь как ответить. Чувствую себя как глубоко беременная, но уже несколько раз возникало желание рассказать про все ощущения в мельчайших подробностях )))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #59447
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ну я выспалась, реально первый раз так хорошо за последних дней 6 ))) с малым как вырубились днем) была сегодня же в РД, оформили, взяли анализы, КТГ, смотрели на кресле( как же это было больно, я просто передать не могу, почему они так смотрят ужасно, когда ты уже вот-вот:/ ) мне сказали, что процесс пошел, шейка открылась уже на палец, те, могу родить в любой момент. И скорее всего до 40 нед точно не дохожу, тк и ребенок уже очень низко... У меня теперь периодически побаливает низ живота после такого изнасилования на кресле(

Видела нашу Аленку, такая позитивная, жизнерадостная, тоже уже на готове) а еще сегодня кто-то так громко рожал , я еще такого не слышала, при том, что родзалы на третьем этаже, а я сидела на втором. Просто не человеческим голосом девочка кричала, всех напугала.....
    Маш так вы всё таки ЕР пробуете?

8. Вверх #59448
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Маш так вы всё таки ЕР пробуете?
    Уже нет, не пускает врач меня в роды, она давала мне сроки до этого понед, но малыш решил иначе. Если бы не его вес, то прямая дорога мне на ЕР, а так(((((

9. Вверх #59449
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    о, да...читаю вас и думаю, АХ, какая я молодец!
    про мою беременность знают только мама, муж, на работе (когда в апреле отпуск оформляла перед декретными), ну и врачи...
    а вот друзья-знакомые-близкие-родственники с обеих сторон-одноклассники/одногруппники НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!
    всё отмазывалась то командировка, то работа, то уехали, то приехали, то на свадьбе, то на юбилее, то дела.... ну и с января так время и пролетело: без встреч! все занятые! все заклопотаны!
    не спорю, некоторые дальние ВСЕВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ видели меня (я была расстроена, конечно, что сейчас начнётся базар-вокзал), но с другой стороны, потом не скажут, что из детдома взяла)))) всё-таки кое-кто и видел!

этим самым я себе обеспечила СПОКОЙСТВИЕ на финал беременности)))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 20.08.2014 в 16:23.

10. Вверх #59450
    Уже нет, не пускает врач меня в роды, она давала мне сроки до этого понед, но малыш решил иначе. Если бы не его вес, то прямая дорога мне на ЕР, а так(((((
    а сколько он сейчас? и какой точный срок?
    у меня в 37 недель была 3400, завтра ровно 39 недель - посмотрим, чё она там себе наела: жопик или щёчки?

11. Вверх #59451
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    а как родим будут другие вопросы-а как и что,сама не сама)))))
    Обожаю вопрос_-сама не сама...
    А кто вместо меня?или кесарево это не роды,а так...цветочки?

12. Вверх #59452
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Обожаю вопрос_-сама не сама...
    А кто вместо меня?или кесарево это не роды,а так...цветочки?
    а я вообще считаю, что кому какое дело? чего ж не спрашивают - сама или не сама зачала?????????
    блиииин! это ж начнётся анкета: а когда отошли воды? а как вы приехали в РД? а сколько длились схватки? а с какой потуги разродилась?
    ппц... во люди!
    кидаю мою любимую фразочку: (посвящается всем любознательным)

"ВЫ УЖЕ СТОЛЬКО ВМЕСТЕ, ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ ЖЕНАТЫ?", "ВЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ В БРАКЕ, ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ НЕТ?", "РЕБЁНКУ УЖЕ ТРИ ГОДА, ВТОРОГО НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАВОДИТЬ?"... КОГДА СЛЫШУ ТАКИЕ ФРАЗЫ В РАЗГОВОРАХ, ВСЕГДА УДИВЛЯЮСЬ И ХОЧУ СПРОСИТЬ: "ВЫ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИВЁТЕ ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ, СВОЕЙ НЕ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ?! "

или как вариант:

Рано вышла замуж- ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж-НИ КОМУ НЕ НУЖНА… Не можешь найти нормального мужика- СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила- ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 20.08.2014 в 16:36.

13. Вверх #59453
    Частый гость Аватар для Таняша
    Я тоже сегодня поперлась в ЖК забрать свою обменную карту, которую передали участковой с патологии. Посмотрела на выписку с патологии, а там срок 35-36 недель, как это? Моя участковая даже не посмотрела меня и сказала, чтоб пришла на сл. неделе. Я не выдержала до пятницы и поперлась на УЗИ: сказали, что головка уже очень низко и плацента тоненькая уже, вес ок. 3200 и дали срок менее недели. Завтра на дежурстве мой врач - подойду к нему договариваться и торбы уже собраны.

14. Вверх #59454
    Девочки,у нас такой настрой,что вместе мы могли бы всех "разорвать" за такие доставания !!!)))

15. Вверх #59455

.... как прийдешь с рд-так вся под впечатлениями потом!!!

16. Вверх #59456
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас такой настрой,что вместе мы могли бы всех "разорвать" за такие доставания !!!)))
    а хули))) мы ж интеллигентные люди!!!!

17. Вверх #59457
    ИТАК!!!
    нас становится всё меньше

"Закрытие СЧАСТЛИВОГО летнего сезона-2014"
    :

1. Роза Майская - 5 РД
    2. dariwka - 4 РД
    3. **Соломия** - 4 РД
    4. Маша_od - 5 РД
    5. Kapitoshechka - 5 РД
    6. Таняша - в Белгород-Днестровске
    7. karakatica - 5 РД
    8. kosi4ka2007 - 7 РД
    9. M@nuna - 7 РД
    10. Egesihora - 5 РД
    11. ALьоNA - 5 РД
    12. Анеид - 2 РД
    13. Carrera
    14. yana86 - 2 РД
    15. Leno4ika - 5 РД
    16. prodamgorod - 5 РД
    17. lelya - 5 РД
    18. foxy26 - 5 РД
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 20.08.2014 в 17:37.

18. Вверх #59458
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    А Ксюша Косичка не появлялась???
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

19. Вверх #59459
    Частый гость Аватар для foxy26
    Девочки, я к вам!))) ПДР 4 сентября( как раз мой день рождения). всю беременность сохранялась от преждевременных.но вот уже 38 неделька завтра начинается) должна была рожать в 1м но он на помывке. так что выбрали 5й) сегодня была на осмотре. шейка сглажена и открытие один палец) врач сказала в течении недельки все должно произойти.после осмотра все болит и тянет.капец как больно было. так что буду ждать появления на свет моей малышки вместе с вами)))

20. Вверх #59460
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам!))) ПДР 4 сентября( как раз мой день рождения). всю беременность сохранялась от преждевременных.но вот уже 38 неделька завтра начинается) должна была рожать в 1м но он на помывке. так что выбрали 5й) сегодня была на осмотре. шейка сглажена и открытие один палец) врач сказала в течении недельки все должно произойти.после осмотра все болит и тянет.капец как больно было. так что буду ждать появления на свет моей малышки вместе с вами)))
    добро пожаловать) добавляю!

Закрытая тема
Страница 2973 из 3031 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права