Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2973 из 3778 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,441 по 59,460 из 75555
  1. Вверх #59441
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Сейчас чтото каждый второй на ней сидит) 10 недель это конечно здорово! Если не секрет со скольки начинали (можно в лс/репку, никому не скажу)))
    так тут все знают)
    С 83 начинала до 67 дошла.
    67 держалось больше года.
    Потом пошел расти вес - ну это я говорила.
    Сейчас 75((( и пока бестолково( надежда на спортзал, как только смогу физически - потому как после моих полетов - травм пока даже ходить тяжело
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #59442
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    так тут все знают)
    С 83 начинала до 67 дошла.
    67 держалось больше года.
    Потом пошел расти вес - ну это я говорила.
    Сейчас 75((( и пока бестолково( надежда на спортзал, как только смогу физически - потому как после моих полетов - травм пока даже ходить тяжело
    На Протасова опять не хотите? Результат оч хороший был. Я жду когда арбузы закончатся и сяду на нее (не могу жить без арбузов))

3. Вверх #59443
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    На Протасова опять не хотите? Результат оч хороший был. Я жду когда арбузы закончатся и сяду на нее (не могу жить без арбузов))
    хочу)
    я вроде как по правилам и питаюсь. Но с отклонениями, да.
    Хочу протасов+спортзал. Ибо не девочка юная - одной диетой явно красоты не будет.
    Я даже расписывала девочкам знакомым меню и рассчитывала воду - когда и сколько пить, чтобы минимум 2 литра выходило и не гОлодно и не напряжно)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #59444
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, поделитесь, у кого какие результаты на Протасове?

5. Вверх #59445
    Не покидает форум
    Девочки, почитала я про диету Протасова и решила, что она мне подходит сегодня первый день, голова побаливает, но не знаю диета это или жара или все мои проблемы. Вчера не взвешивалась, было страшно завтра взвешусь

6. Вверх #59446
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    А куда подевалась Ангелок? худела на спор так отчаянно, спешила к лету успеть, а сама пропала из темы. Интересно узнать ее результат

7. Вверх #59447
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    думаю, она уже заняла 1 место в бикини и снова растолстела)))))))))))
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #59448
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    А куда подевалась Ангелок? худела на спор так отчаянно, спешила к лету успеть, а сама пропала из темы. Интересно узнать ее результат
    Видела ее в июне, выглядит просто отлично,так что к лету точно успела)

9. Вверх #59449
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала я про диету Протасова и решила, что она мне подходит сегодня первый день, голова побаливает, но не знаю диета это или жара или все мои проблемы. Вчера не взвешивалась, было страшно завтра взвешусь
    до завтра так похудеете,что будет не страшно взвешиваться?))

10. Вверх #59450
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    хочу)
    Хочу протасов+спортзал. Ибо не девочка юная - одной диетой явно красоты не будет.
    Я даже расписывала девочкам знакомым меню и рассчитывала воду - когда и сколько пить, чтобы минимум 2 литра выходило и не гОлодно и не напряжно)
    Аааа! Кариотидочка, привет! А я думаю ты куда пропала из темы, а ты там потихоньку набирала ничего сбросишь главное действовать. У меня так вес замер, скотина, ни туда ни сюда, и на таком приятном и важном для меня числе завис.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #59451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    до завтра так похудеете,что будет не страшно взвешиваться?))
    Даже полкг не так пугают ну что 83,6. Чувствовали , что поправилась , в последнее время была 81 с копейками. Нет ощущения отечности с утра, животик подсобрался. Кто знает насколько принципиально наедать 1200-1500 кк? И соблюдать баланс кисломолочки 1:3?

12. Вверх #59452
    Не покидает форум
    хочу)
    Напишите плиз при мерное меню и тонкости, если они есть

13. Вверх #59453
    Новичок
    Здравствуйте всем! Прошу совета. У меня проблема такая - мой вес довольно критичен 75 кг при росте 164. В течении года работа у меня заключается в постоянном движении - в 7 утра вышла в 6 вечера пришла. Мой отдых - это посидеть 10 минут в маршрутке между магазинами.С мая месяца хожу в тренажерный зал - 3-4 раза в неделю (бывает чаще) 30-40 минут кардио +силовые = 1,5 или 2 часа. питание такое - утром углеводы (в основном каши) ,вечером белок ( мясо отварное , запеченное)+ салат овощной. Вес как был год назад так он и есть на данный момент. единственное когда была в отпуске (целые дни валялась на диване - ноги болят сильно) вес снизился на 3 кг за неделю.Дальше стоит. Как бороться?

14. Вверх #59454
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Манука Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Прошу совета. У меня проблема такая - мой вес довольно критичен 75 кг при росте 164. В течении года работа у меня заключается в постоянном движении - в 7 утра вышла в 6 вечера пришла. Мой отдых - это посидеть 10 минут в маршрутке между магазинами.С мая месяца хожу в тренажерный зал - 3-4 раза в неделю (бывает чаще) 30-40 минут кардио +силовые = 1,5 или 2 часа. питание такое - утром углеводы (в основном каши) ,вечером белок ( мясо отварное , запеченное)+ салат овощной. Вес как был год назад так он и есть на данный момент. единственное когда была в отпуске (целые дни валялась на диване - ноги болят сильно) вес снизился на 3 кг за неделю.Дальше стоит. Как бороться?
    Наверное вам надо больше отдыхать и меньше работать))
    Странно что на вас не действует диета + спорт и активный образ жизни.
    Как часто вы питаетесь и какими порциями ?

15. Вверх #59455
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Работа-походы по магазинам?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

16. Вверх #59456
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    что-то Вы недоговариваете.... считайте калории и БЖУ. Старайтесь выдерживать 1500 калорий в нетренировочный день и можно чуть больше (1700) в дни тренировок. В день тренировки можно чуть больше углеводов, в день отдыха чуть больше белка. Записывайте в калькулятор абсолютно все, что Вы едите, пьете и т.д., стакан кофе с молоком, компот, бокал вина, конфетка, яблочко, сок... абсолютно все! это важно! бывает мелочи на которые не обращаешь внимание в итоге оказывают наибольшее негативное влияние, в совокупности своей. Плюс отдых является неотъемлемой частью похудения. Включите в рацион молочку (творог, кефир, закваска) с низким содержанием жира, но не обезжиренные. я пользуюсь этим калькулятором http://www.ambal.ru/calories.php, мне очень помогает держать питание в порядке и видеть где и как я нагрешила, перебрала или недобрала чего-то... Удачи.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

17. Вверх #59457
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Как вариант, проблемы с щитовидкой?

18. Вверх #59458
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну это всё хорошо , конечно , а какое количество Вы съедаете ? Ведь можно с утра сесть и навернуть огромную миску кашки с сахарком и маслицем ,запивая сладеньким вкусным чаем вприкуску с бутербродиком ....А вечерком килограммчик мяска с тазиком салатика ? Вроде и полезно всё , но количество похудеть не даст . Попробуйте принцип двух ладошек - 250 гр.еды за раз и не больше ... Собственно мне за последние месяцы удалось похудеть именно таким способом , когда ограничила количество съедаемой еды ... ем всё подряд , но не больше 250 грамм за раз....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #59459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Наверное вам надо больше отдыхать и меньше работать))
    Странно что на вас не действует диета + спорт и активный образ жизни.
    Как часто вы питаетесь и какими порциями ?
    к сожалению 2 раза в день.Потому что в кафешках каждый день питаться дорого а с собой что то брать не удобно. когда гастрит достает то приходиться в кафешку идти

20. Вверх #59460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    что-то Вы недоговариваете.... считайте калории и БЖУ. Старайтесь выдерживать 1500 калорий в нетренировочный день и можно чуть больше (1700) в дни тренировок. В день тренировки можно чуть больше углеводов, в день отдыха чуть больше белка. Записывайте в калькулятор абсолютно все, что Вы едите, пьете и т.д., стакан кофе с молоком, компот, бокал вина, конфетка, яблочко, сок... абсолютно все! это важно! бывает мелочи на которые не обращаешь внимание в итоге оказывают наибольшее негативное влияние, в совокупности своей. Плюс отдых является неотъемлемой частью похудения. Включите в рацион молочку (творог, кефир, закваска) с низким содержанием жира, но не обезжиренные. я пользуюсь этим калькулятором http://www.ambal.ru/calories.php, мне очень помогает держать питание в порядке и видеть где и как я нагрешила, перебрала или недобрала чего-то... Удачи.
    не однократно пыталась...но не сложилась.Буду пытаться опять. спасибо за ссылку

Ответить в теме
Страница 2973 из 3778 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права