|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
хочу)
я вроде как по правилам и питаюсь. Но с отклонениями, да.
Хочу протасов+спортзал. Ибо не девочка юная - одной диетой явно красоты не будет.
Я даже расписывала девочкам знакомым меню и рассчитывала воду - когда и сколько пить, чтобы минимум 2 литра выходило и не гОлодно и не напряжно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, поделитесь, у кого какие результаты на Протасове?
Девочки, почитала я про диету Протасова и решила, что она мне подходитсегодня первый день, голова побаливает, но не знаю диета это или жара или все мои проблемы. Вчера не взвешивалась, было страшно
завтра взвешусь
А куда подевалась Ангелок? худела на спор так отчаянно, спешила к лету успеть, а сама пропала из темы. Интересно узнать ее результат![]()
думаю, она уже заняла 1 место в бикини и снова растолстела)))))))))))
Smile, God yet loves You!
Здравствуйте всем! Прошу совета. У меня проблема такая - мой вес довольно критичен 75 кг при росте 164. В течении года работа у меня заключается в постоянном движении - в 7 утра вышла в 6 вечера пришла. Мой отдых - это посидеть 10 минут в маршрутке между магазинами.С мая месяца хожу в тренажерный зал - 3-4 раза в неделю (бывает чаще) 30-40 минут кардио +силовые = 1,5 или 2 часа. питание такое - утром углеводы (в основном каши) ,вечером белок ( мясо отварное , запеченное)+ салат овощной. Вес как был год назад так он и есть на данный момент. единственное когда была в отпуске (целые дни валялась на диване - ноги болят сильно) вес снизился на 3 кг за неделю.Дальше стоит. Как бороться?
Работа-походы по магазинам?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
что-то Вы недоговариваете.... считайте калории и БЖУ. Старайтесь выдерживать 1500 калорий в нетренировочный день и можно чуть больше (1700) в дни тренировок. В день тренировки можно чуть больше углеводов, в день отдыха чуть больше белка. Записывайте в калькулятор абсолютно все, что Вы едите, пьете и т.д., стакан кофе с молоком, компот, бокал вина, конфетка, яблочко, сок... абсолютно все! это важно! бывает мелочи на которые не обращаешь внимание в итоге оказывают наибольшее негативное влияние, в совокупности своей. Плюс отдых является неотъемлемой частью похудения. Включите в рацион молочку (творог, кефир, закваска) с низким содержанием жира, но не обезжиренные. я пользуюсь этим калькулятором http://www.ambal.ru/calories.php, мне очень помогает держать питание в порядке и видеть где и как я нагрешила, перебрала или недобрала чего-то... Удачи.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Ну это всё хорошо , конечно , а какое количество Вы съедаете ? Ведь можно с утра сесть и навернуть огромную миску кашки с сахарком и маслицем ,запивая сладеньким вкусным чаем вприкуску с бутербродиком ....А вечерком килограммчик мяска с тазиком салатика ? Вроде и полезно всё , но количество похудеть не даст . Попробуйте принцип двух ладошек - 250 гр.еды за раз и не больше ... Собственно мне за последние месяцы удалось похудеть именно таким способом , когда ограничила количество съедаемой еды ... ем всё подряд , но не больше 250 грамм за раз....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки