|
Верховная Рада не приняла закон о борьбе с коррупцией, который инициировал президент Виктор Янукович. Депутаты отправили на третье чтение первую же статью: они не поняли, кто такие «службові особи юридичних осіб публічного права, які отримують заробітну платню з державного і місцевих бюджетів», которые тоже подпадают под действие этого закона. Нардепы потребовали дать доходчивое определение.
Напомним, закон о борьбе с коррупцией сильно ужесточает наказание за взятки (даже за небольшую сумму – выше 85 гривен – могут посадить на 2 – 5 лет), запрещает брать подарки от подчиненных и обязывает чиновников декларировать не только доходы, но и расходы. Закон уже прошел второе чтение, к нему внесли около 400 поправок.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14229000.html">Источник</a>
А может они просто наивные и доверчивые? Давайте думать о них лучше, чем они есть на самом деле!
Или в детстве их неправильно воспитывали и не научили признавать своих ошибок. Думают: "Если я ошибся, то я дурак?!" Кому приятно быть дураком? Вот и говорят, что это была не ошибка, а "божий промысел".
Привет участникам естественного отбора!
Уважаемый Фон!
Я что-то не понимаю, за что Вы так круто наехали на капитана?
Нормальный грамотный одессит, с отличным чувством юмора, завсегдатай тем по анекдотам...
То, что он говорит про производительность труда (ПТ), таки это всё правда - её у нас высокой никогда не было, а сейчас - ваще никакая..
И если бы не наша власть, которая нас имела, имеет и будет иметь (независимо от цвета), то ПТ является фундаментом благосостояния в любой приличной стране...
Я Вас прошу, опуститесь на пол-тона ниже, здесь же общаются культурные и образованные люди...
Больше Юмора и такта...
Мы же пока - в Одессе...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Вот уж, позвольте с Вами не согласиться!
Я бухгалтер. Такой производительности труда, как при Азарове у меня никогда не было. Строчу никому не нужные бумажки в огромном количестве, ношу их в налоговую и Пенс.фонд. каждый месяц. Бумаги ушло не меряно на радость нашей "бумажной" промышленности и сапоги совсем сносила - на радость "обувной". Забыла ещё об "электрической" и "картриджно заправочной" промышленностях.
На мне одной они сделали план на 5 лет вперед!
Получила тут в "моську" замечание, что бумага и сапоги импортные. Отвечаю. Нашего производителя бумаги, только туалетной, бухгалтера особенно поддерживают перед и во время налоговой проверки. А сапоги местного производства, к сожалению, хоть и вызывают жалость у инспекторов, но не выдерживают нагрузки - разваливаются после нескольких походов с отчетами по дождю и снегу.
Всё это шуточки, а Азарову и Януковичу большое СПА-! Работы больше. З/пл не увеличилась, а её покупательная способность упала.
Последний раз редактировалось Shasha; 03.03.2011 в 17:36.
Привет участникам естественного отбора!
Ну никак не угодить этим женщинам, то им "каштаны и раздевание" не понравилось, теперь цветами "перебирают"
К 8 марта Янукович рассылает избранным женщинам букеты за 1 000 грн.
От имени президента Виктора Януковича рассылают женщинам букеты цветов к 8 марта за 1 тысячу гривен. Об этом в своем блоге написала заместитель главного редактора газеты Kyiv Post Екатерина Горчинская. По ее словам, от Януковича прислали орхидею и бутылку итальянского вина
http://www.kyivpost.ua/opinion/blogs/cvety-ot-prezidenta.html
Кстати братва уже начала общак собирать на мавзолей , как не как, а мовзолеисту уже 60 , и он не с Тибета и не йог , а обнаковенный(в прошлой жизни) донбасский злодей ,исправно питавший свою печень контрафактной водкой из технического спирта , гужбанил на блат-хатах с грибково-гоноррейными дамами , так что герой порядком подгнил из нутре , говорят, братва, таки решила строить пирамиду ,прямо на майдане , и шоб оно вознеслась повыше александрийского стоВпа , ....а на пирамиде воздвигнуть панно о земной жизни без временно усопшего , там тебе и чеховский барельеф , и чечетов с болтом во рту , и ахматова с ахметовым на футболе , и саава голованивский в дмитром табачником в израильской сибири , и гулак артымовский с бутлем артёмовского , и конечно скорбящий генофонд....а в низу на пирамиде звёзды ,что значит - помёрший ,не стал на колени....
Социальные закладки