Поки в кожному з нас живе душа Українця
У моей мамули две дочери, так она на невестах/женах внуков отрывается периодически) Это она еще не стоматолог.....
Прям навеяло:
https://youtu.be/WU3oTGBflOE
Последний раз редактировалось vaal717; 15.08.2017 в 22:58.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Не болей!)))
Ты понимаешь, там был не юмор. Юмор медиков очень своеобразный, но уматный))) я во время беременности и родов постоянно ржала со всеми врачами и их смешила)) тут именно была такая типа доверительная дружеская беседа о возрасте, между нами, девочками, только возраст ну все равно разный))
Я сейчас тихонечко тут вставлю ссылку в тему, про мужчин и женщин в сфере обслуживания, но там слова бранные))
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1551106184952675&id=100001599240325
Быстро же я темку прочитала с утра. 3 страницы просто пролистала!
Алиска, я тоже люблю, когда мне стоматологи задают вопросы. И всегда недоуменный виду у меня - что они хотят услышать в ответ. Может надо освоить жесты?)))
Ты везунчик. Прелести карательной совеццкой стоматологии я ощутила еще на школьных медосмотрах. Меня трясло начиная от объявления об этом событии и заканчивая очередью под кабинетом. Здоровенный зал на 4-6 кресел, вопли, слезы, кровяка, ругательства врачей. Все делалось без наркоза. ВСЕ. На школьников не тратили ледокаин, зубы дергались и сверлили на живую.
Это был писец, Алис.
Много лет спустя, в лучших клиниках, с лучшими врачами и лучшим обезболивающим мне все равно трясло и подкидывало, потому что эту память не перешибить ничем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А должны общей?!))) Вот прям одна на двоих?)) И дети - это же тоже семья.... потом одна жизнь на троих и четверых....
Гадалка бы голову сломала)) у всех один расклад!....ха-ха-ха......
Вспомнила знакомую, они с мужем жили одной жизнью))) даже за хлебом вместе ходили))) и в один прекрасный момент послали друг друга в эротическое путешествие)))))))))
А я ставлю ставочку на О.Б..... скольких ты невесток извела?... ни одной?!
А О.Б. - тертый калач.... одну свекруху выперла, и ты бы пошла у нее лесом))))))))
Тока не бурчи, мне действительно интересно))))))
Иногда жеста недостаточно
Не ждите чуда - чудите сами!
Подарок был сыну. ) И оказалась бы я там без приглашения и против воли сына? )
И, справедливости ради, замечу, что это был и подарок от свёкра тоже, он кое-какие льготы и дополнительные права имел.
С сыном ещё до нашего брака свекровь своего мужа очень сильно рассорила. Там был расклад: мама в опоре на сыночка - против подлеца мужа, который внимание оказывать не хочет и рвётся развестись-сбежать.
Мой муж позже очень сильно жалел, что пацаном повёлся на мамины манипуляции, но было уже поздно.
Так что свёкор боролся в одиночку, и мы в одиночку. Вторая жена свёкра просто не поняла, с чем имеет дело. Или слишком поздно поняла. Я учитываю её ошибки.
Съёмная квартира в конце СССР проблему не решала... сдавать внаём было нарушением закона, если я правильно помню, а свекру нужна была прописка. Свекровь-то его через суд выписала, и ему оказалось даже пенсию некуда получать - её приносили по месту прописки тогда. Короче, конкретно она его зажала и - требование: разженись с той и женись снова на мне.
Ладно уж... скажу правду. Не инфаркт свёкра хватил, а он после этого покончил с собой. (( Ему оказалось страшнее снова жить с ней.
Потому я и в ужасе... у меня на глазах сумасшедшая фактически человека загрызла. (
Что было с моим мужем - вообще не передать. Конечно, он от матери шарахается. Хотя деньгами по-прежнему помогает. А теперь она ему рассказывает, что он раньше неё умрёт.
Как вы думаете, я такую подпущу к себе близко? Даже 80-летнюю?
Последний раз редактировалось О.Б.; 16.08.2017 в 09:42.
сЭстра! вместе видимо стояли...меня трясти перестало вот только лет пять как-нашла чудесную стоматолога! мы с ней и посмеемся, и анекдоты и про жизнь, они меня так и называют-," о Марина, твоя хохотушка пришла, щас опять ржать будете! "
сказал бы мне кто то раньше что у стоматолога в кресле можно уснуть , пока тебе там слепки, пломбы, лампы....шо вы такое говорите!?
а она предупреждает если будет больно, я ее предупреждаю если что то не комфортно, а в перерывах -ржем или сплю!
А муж ваш родного отца не мог к себе прописать?!?! Видя, что ситуация совсем швах? В квартиру, которую он помог получить. Кроме чокнутой жены есть ещё инфантилизм вашего мужа, который стоял в стороне и смотрел. Вы же свою семью строили, семейные! Фуу, ужас! Свёкра жалко. Безвольный мужик, которого терроризировала жена, а сын отморозился.
Да, чётко вы мужа обработали))
Последний раз редактировалось aliska_leto; 16.08.2017 в 09:45.
Социальные закладки