Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2973 из 6064 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 3973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,441 по 59,460 из 121275
  1. Вверх #59441
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ох ты ж... При моей боязни стоматологовв, я б от нее дрыснула с незакрытым ртом после "достает сверло"... А после слов о неожиданности смерти немедленно б померла)))
    Ну я только у хирургов была и на плановых осмотрах, я не боюсь))) плюс я сразу наркоз прошу, зачем мне геройство))) просто тётя забавная попалась, вот если бы у неё сын был, думаю, невестке она бы дала джазу)) она ещё так обречённо это вещала, умора
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #59442
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну я только у хирургов была и на плановых осмотрах, я не боюсь))) плюс я сразу наркоз прошу, зачем мне геройство))) просто тётя забавная попалась, вот если бы у неё сын был, думаю, невестке она бы дала джазу)) она ещё так обречённо это вещала, умора
    У моей мамули две дочери, так она на невестах/женах внуков отрывается периодически) Это она еще не стоматолог.....
    Прям навеяло:

https://youtu.be/WU3oTGBflOE
    Последний раз редактировалось vaal717; 15.08.2017 в 22:58.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #59443
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У моей мамули две дочери, так она на невестах/женах внуков отрывается периодически) Это она еще не стоматолог.....
    Прям навеяло:

Ахаха! Моя я думаю будет держать лицо при невестке (ну Данькиной избраннице), но мне 100% фе выскажет

4. Вверх #59444
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Дж
    Рекламная пауза. Я сейчас немного не в тему, но вот реально ржала. Классная бы вышла свекровь из тети, сейчас расскажу.

Во-первых, кто-то тут глазливый, ибо только я хвастанула, что у меня нет пломб в коренных, как у меня отвалилось пол зуба)))) пошла я к стоматологу, мне её муж присватал, она его лечит, хорошо его знает. Ну я пришла, мы поболтати о детях (её дочери 10).
    Открываю рот, она там делает манипуляции и говорит - это ж тебе 30 стукноло? Дааа, вот молодость быстротечна. Уже и зубы надо делать.. - ммммм (у меня ж рот занят, я мычу.- старость, она всегда внезапно, да, Алис - мычу возмущённо, т к тёте 100% под 50, муж ещё упоминал, что она в 40 или около родила, это его приятеля протеже. Т е на 20 лет от меня её старость дальше - даа, так вот оглянешься, а твой ребёнок взрослый. Укольчики не колола ещё? Ну ладно, после зубов явно ж будешь делать - я молчу. Она достаёт сверло и выдаёт: а смерть, как наверное неожидана смерть! - я делаю круглые глаза и пытаюсь не ржать))))))

Выхожу из кабинета, перезваниваю мужу и говорю, мол ты меня куда послал?))))
    )))
    Вот поэтому я предпочитаю дядь- стоматологов. Музычку включит и лежишь балдеешь) никто с тобой про своих детей/собак/ тещ бесед не ведёт.
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #59445
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Рекламная пауза. Я сейчас немного не в тему, но вот реально ржала. Классная бы вышла свекровь из тети, сейчас расскажу.

Во-первых, кто-то тут глазливый, ибо только я хвастанула, что у меня нет пломб в коренных, как у меня отвалилось пол зуба)))) пошла я к стоматологу, мне её муж присватал, она его лечит, хорошо его знает. Ну я пришла, мы поболтати о детях (её дочери 10).
    Открываю рот, она там делает манипуляции и говорит - это ж тебе 30 стукноло? Дааа, вот молодость быстротечна. Уже и зубы надо делать.. - ммммм (у меня ж рот занят, я мычу.- старость, она всегда внезапно, да, Алис - мычу возмущённо, т к тёте 100% под 50, муж ещё упоминал, что она в 40 или около родила, это его приятеля протеже. Т е на 20 лет от меня её старость дальше - даа, так вот оглянешься, а твой ребёнок взрослый. Укольчики не колола ещё? Ну ладно, после зубов явно ж будешь делать - я молчу. Она достаёт сверло и выдаёт: а смерть, как наверное неожидана смерть! - я делаю круглые глаза и пытаюсь не ржать))))))

Выхожу из кабинета, перезваниваю мужу и говорю, мол ты меня куда послал?))))
    О-оооо, сестра!
    Только сегодня тоже была у стоматолога.
    Правда мой доктор "старый", ну, т.е. уже много лет у него лечатся зубки всей моей семьи. Очень хороший доктор, но то же со специфическим чувством юмора )))))

6. Вверх #59446
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    О-оооо, сестра!
    Только сегодня тоже была у стоматолога.
    Правда мой доктор "старый", ну, т.е. уже много лет у него лечатся зубки всей моей семьи. Очень хороший доктор, но то же со специфическим чувством юмора )))))
    Не болей!)))

Ты понимаешь, там был не юмор. Юмор медиков очень своеобразный, но уматный))) я во время беременности и родов постоянно ржала со всеми врачами и их смешила)) тут именно была такая типа доверительная дружеская беседа о возрасте, между нами, девочками, только возраст ну все равно разный))

7. Вверх #59447
    Не покидает форум
    Не болей!)))

Ты понимаешь, там был не юмор. Юмор медиков очень своеобразный, но уматный))) я во время беременности и родов постоянно ржала со всеми врачами и их смешила)) тут именно была такая типа доверительная дружеская беседа о возрасте, между нами, девочками, только возраст ну все равно разный))
    это она на правах старшего товарища обрисовала перспективы, чтоб ты была готова)))

8. Вверх #59448
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Дж

)))
    Вот поэтому я предпочитаю дядь- стоматологов. Музычку включит и лежишь балдеешь) никто с тобой про своих детей/собак/ тещ бесед не ведёт.
    Я сейчас тихонечко тут вставлю ссылку в тему, про мужчин и женщин в сфере обслуживания, но там слова бранные))

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1551106184952675&id=100001599240325

9. Вверх #59449
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это она на правах старшего товарища обрисовала перспективы, чтоб ты была готова)))
    Ахаххахах))

10. Вверх #59450
    Не покидает форум
    Я сейчас тихонечко тут вставлю ссылку в тему, про мужчин и женщин в сфере обслуживания, но там слова бранные))

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1551106184952675&id=100001599240325
    оборжалась))) и главное что все же правда) кто клиентов хвалит, у того их много, даже несмотря на то что работы не всегда хорошие выходят

11. Вверх #59451
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    оборжалась))) и главное что все же правда) кто клиентов хвалит, у того их много, даже несмотря на то что работы не всегда хорошие выходят
    ))))) прочла репку, вот даже не подумала об этом, а ведь ты права на 100%

12. Вверх #59452
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Быстро же я темку прочитала с утра. 3 страницы просто пролистала!
    Алиска, я тоже люблю, когда мне стоматологи задают вопросы. И всегда недоуменный виду у меня - что они хотят услышать в ответ. Может надо освоить жесты?)))

13. Вверх #59453
    Модератор

Ты везунчик. Прелести карательной совеццкой стоматологии я ощутила еще на школьных медосмотрах. Меня трясло начиная от объявления об этом событии и заканчивая очередью под кабинетом. Здоровенный зал на 4-6 кресел, вопли, слезы, кровяка, ругательства врачей. Все делалось без наркоза. ВСЕ. На школьников не тратили ледокаин, зубы дергались и сверлили на живую.
    Это был писец, Алис.
    Много лет спустя, в лучших клиниках, с лучшими врачами и лучшим обезболивающим мне все равно трясло и подкидывало, потому что эту память не перешибить ничем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #59454
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Быстро же я темку прочитала с утра. 3 страницы просто пролистала!
    Алиска, я тоже люблю, когда мне стоматологи задают вопросы. И всегда недоуменный виду у меня - что они хотят услышать в ответ. Может надо освоить жесты?)))
    я думаю, что будет достаточно только одного жеста
    Последний раз редактировалось Helena37; 16.08.2017 в 08:43.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #59455
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты везунчик. Прелести карательной совеццкой стоматологии я ощутила еще на школьных медосмотрах. Меня трясло начиная от объявления об этом событии и заканчивая очередью под кабинетом. Здоровенный зал на 4-6 кресел, вопли, слезы, кровяка, ругательства врачей. Все делалось без наркоза. ВСЕ. На школьников не тратили ледокаин, зубы дергались и сверлили на живую.
    Это был писец, Алис.
    Много лет спустя, в лучших клиниках, с лучшими врачами и лучшим обезболивающим мне все равно трясло и подкидывало, потому что эту память не перешибить ничем.
    Ну у нас в поликлинике в детской был чудесный доктор, а коренные ж были без проблем, негде было пугаться)
    Ты рассказала ужас конечно(

16. Вверх #59456
    Не покидает форум
    Это был писец, Алис.
    никогда не посещала данные мероприятия тк даже тогда я смутно понимала что столько чистого инструмента у них просто не может быть)))
    Последний раз редактировалось montana27; 16.08.2017 в 09:03.

17. Вверх #59457
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это не его дело, это ваше общее дело. Или у вас не семья? Может вы живёте отдельными жизнями?
    А должны общей?!))) Вот прям одна на двоих?)) И дети - это же тоже семья.... потом одна жизнь на троих и четверых....
    Гадалка бы голову сломала)) у всех один расклад!....ха-ха-ха......
    Вспомнила знакомую, они с мужем жили одной жизнью))) даже за хлебом вместе ходили))) и в один прекрасный момент послали друг друга в эротическое путешествие)))))))))

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если бы ты была моей невесткой, я бы тебя морально уничтожила. ...
    А я ставлю ставочку на О.Б..... скольких ты невесток извела?... ни одной?!
    А О.Б. - тертый калач.... одну свекруху выперла, и ты бы пошла у нее лесом))))))))

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я думаю, что будет достаточно только одного жеста
    Тока не бурчи, мне действительно интересно))))))
    Иногда жеста недостаточно
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #59458
    Тролль форума
    Ну справедливости ради замечу, чит новое жильё явно было с помощью предыдущего, что ж ты так отпираешься от этого щедрого подарка?))
    А почему свекр к сыну не ушёл? Или на съёмную?))
    Подарок был сыну. ) И оказалась бы я там без приглашения и против воли сына? )
    И, справедливости ради, замечу, что это был и подарок от свёкра тоже, он кое-какие льготы и дополнительные права имел.

С сыном ещё до нашего брака свекровь своего мужа очень сильно рассорила. Там был расклад: мама в опоре на сыночка - против подлеца мужа, который внимание оказывать не хочет и рвётся развестись-сбежать.
    Мой муж позже очень сильно жалел, что пацаном повёлся на мамины манипуляции, но было уже поздно.
    Так что свёкор боролся в одиночку, и мы в одиночку. Вторая жена свёкра просто не поняла, с чем имеет дело. Или слишком поздно поняла. Я учитываю её ошибки.
    Съёмная квартира в конце СССР проблему не решала... сдавать внаём было нарушением закона, если я правильно помню, а свекру нужна была прописка. Свекровь-то его через суд выписала, и ему оказалось даже пенсию некуда получать - её приносили по месту прописки тогда. Короче, конкретно она его зажала и - требование: разженись с той и женись снова на мне.
    Ладно уж... скажу правду. Не инфаркт свёкра хватил, а он после этого покончил с собой. (( Ему оказалось страшнее снова жить с ней.
    Потому я и в ужасе... у меня на глазах сумасшедшая фактически человека загрызла. (
    Что было с моим мужем - вообще не передать. Конечно, он от матери шарахается. Хотя деньгами по-прежнему помогает. А теперь она ему рассказывает, что он раньше неё умрёт.
    Как вы думаете, я такую подпущу к себе близко? Даже 80-летнюю?
    Последний раз редактировалось О.Б.; 16.08.2017 в 09:42.

19. Вверх #59459
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Это был писец, Алис.
    сЭстра! вместе видимо стояли...меня трясти перестало вот только лет пять как-нашла чудесную стоматолога! мы с ней и посмеемся, и анекдоты и про жизнь, они меня так и называют-," о Марина, твоя хохотушка пришла, щас опять ржать будете! "
    сказал бы мне кто то раньше что у стоматолога в кресле можно уснуть , пока тебе там слепки, пломбы, лампы....шо вы такое говорите!?
    а она предупреждает если будет больно, я ее предупреждаю если что то не комфортно, а в перерывах -ржем или сплю!

20. Вверх #59460
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Подарок был сыну. ) И оказалась бы я там без приглашения и против воли сына? )
    И, справедливости ради, замечу, что это был и подарок от свёкра тоже, он кое-какие льготы и дополнительные права имел.

С сыном ещё до нашего брака свекровь своего мужа очень сильно рассорила. Там был расклад: мама в опоре на сыночка - против подлеца мужа, который внимание оказывать не хочет и рвётся развестись-сбежать.
    Мой муж позже очень сильно жалел, что пацаном повёлся на мамины манипуляции, но было уже поздно.
    Так что свёкор боролся в одиночку, и мы в одиночку. Вторая жена свёкра просто не поняла, с чем имеет дело. Или слишком поздно поняла. Я учитываю её ошибки.
    Съёмная квартира в конце СССР проблему не решала... сдавать внаём было нарушением закона, если я правильно помню, а свекру нужна была прописка. Свекровь-то его через суд выписала, и ему оказалось даже пенсию некуда получать - её приносили по месту прописки тогда. Короче, конкретно она его зажала и - требование: разженись с той и женись снова на мне.
    Ладно уж... скажу правду. Не инфаркт свёкра хватил, а он после этого покончил с собой. (( Ему оказалось страшнее снова жить с ней.
    Потому я и в ужасе... у меня на глазах сумасшедшая фактически человека загрызла. (
    Что было с моим мужем - вообще не передать. Конечно, он от матери шарахается. Хотя деньгами по-прежнему помогает. А теперь она ему рассказывает, что он раньше неё умрёт.
    Как вы думаете, я такую подпущу к себе близко?
    А муж ваш родного отца не мог к себе прописать?!?! Видя, что ситуация совсем швах? В квартиру, которую он помог получить. Кроме чокнутой жены есть ещё инфантилизм вашего мужа, который стоял в стороне и смотрел. Вы же свою семью строили, семейные! Фуу, ужас! Свёкра жалко. Безвольный мужик, которого терроризировала жена, а сын отморозился.

Да, чётко вы мужа обработали))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 16.08.2017 в 09:45.

Ответить в теме
Страница 2973 из 6064 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 3973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права