|
щас я вам его сделаю. Вот:
https://www.youtube.com/watch?v=ihxR4pp_71U
with love for all
Нет-нет-нет, только не съезд с круга опять
А вообще, конечно, это все печально. Как разнятся взгляды на некоторые ключевые пункты в правилах у людей. И это лишь та малая часть, которая хоть в эту и подобные ветки заходят. А основная масса-то просто катается пребывая в счастливом неведении![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Не поможет. Просто в ПДД надо прописать "водитель отвечает только за себя, а нарушениями других участников движения занимается исключительно дорожная полиция".
Тогда левоповоротные встречные перестанут меня загонять в правый ряд при моем правом повороте и едущие с второстепенной не будут тупо игнорить знак УД. Некоторые может даже начнут ездить 79 не в левой полосе, а в пустой правой
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 23:00 ----------
люди бЭз фантазии. 2D![]()
Ну и не без этого.
Но вообще я к тому, что кто-то просто хамит. А кто-то "идет до конца" в святой уверенности, что он прав. А прав-то оказывается не он. Или не он не прав. Вообщем нестыковочка.
Даже вот если на эту же тему посмотреть. Большинство видео, которые здесь выкладываются, особенно новичками (темы, либо же вождения) в стиле "смотрите какой урод как он мне нагрубил", в том числе с ДТП, после разборов местными - ситуация оказывается совсем не так однозначна, как казалось вначале. И сам на этом попадался. Тем более, что "в пылу борьбы" частенько все вокруг уроды, один автор видео весь в белом такой едет. А потом проходит время, остываешь, подумал, кто-то пару подзабытых пунктов тех самых подскажет - и гнев уж не такой и благородный оказывается![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки