Сообщение от NimfetkA :) Мне бы бутербродик с кофбаской Йогурт!! Никаких бутербродиков.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Ты как всегда бЭз выходных .... На работу как на праздник!сегодня хоть еще идиоты не попросыпались!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Йогурт!! Никаких бутербродиков.
Сообщение от LO_LO За кофе спасибо!! А где конфетка?? а за конфеткой уже к мужу... шо я тебе, курьер туда\сюда бегать... сразу ннннада говорить
Сообщение от NimfetkA :) Да!да!!да И улыбаемся!!
доброе утро
Сообщение от Малыш Бу а за конфеткой уже к мужу... шо я тебе, курьер туда\сюда бегать... сразу ннннада говорить Останусь я без конфетки(( Он обычно спит до 13.00 А в обед конфеты я не ем((
Вот чего вам в субботу не спится?))))
Сообщение от Малыш Бу а за конфеткой уже к мужу... шо я тебе, курьер туда\сюда бегать... сразу ннннада говорить Вредина
Сообщение от LO_LO Да!да!!да И улыбаемся!! Та улыбаюсь настроение хорошее....тока бутербродик еще мне бы
Сообщение от LO_LO Останусь я без конфетки(( Он обычно спит до 13.00 А в обед конфеты я не ем(( А то ты не знаешь как будить своего мужчину... ну или ушат воды
Сообщение от NimfetkA :) Вредина А давай его еще пошлем за..... придумаем и пошлем, можно за фруктами.
Сообщение от barabachka Вот чего вам в субботу не спится?)))) Вот чего моему сыну в субботу не спится?!Блин...в 6 часов разбудил!Лучше бы меня по другому поводу будили бы!
Сообщение от Малыш Бу А то ты не знаешь как будить своего мужчину... ну или ушат воды Его нельзя так будить Ему будет сыро. У нас другие методы!!
Сообщение от LO_LO А давай его еще пошлем за..... придумаем и пошлем, можно за фруктами. Та шо ты мне тулишь то йогурт то фрукты!Хочу кофбаскы!
Сообщение от LO_LO Его нельзя так будить Ему будет сыро. У нас другие методы!! Эээхххххххх Хотя шо хех...?Нэма кого будить и поэтому нечему завидовать
Сообщение от NimfetkA :) Вот чего моему сыну в субботу не спится?!Блин...в 6 часов разбудил!Лучше бы меня по другому поводу будили бы! нужно было позже класть спать
Сообщение от NimfetkA :) Вот чего моему сыну в субботу не спится?!Блин...в 6 часов разбудил!Лучше бы меня по другому поводу будили бы! Ты про заутреннюю?))))) Приветули, а я вчера у мамы была, не слышала)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Вредина та я для тебя.... (подлетаю, скользя на одном колене)
Сообщение от Вера П нужно было позже класть спать Пофиг...все равно бы проснулся рано
Правила форума
Социальные закладки