|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Андрей Черкасов и Марина Африкантова сегодня расстались. Ребята разошлись спокойно и без обид. (эфир через 6 дней)
Богдан и Бухун уже расстались
Это пьяный Егор))) Цветочек в попе))
Главное правило не засыпать на вечеринке и не пить! Алкоголь зло!
![]()
Я понимаю , что человек может перепить, но я не могу понять, как его "товарищи" разбивают в его опе клумбу..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Диана Игнатюк провела ночь с другим мужчиной.
Диана Игнатюк отсутствовала всю ночь в городских квартирах, а когда вернулась, заявила Валере, что проснулась утром с другим мужчиной. Однако, по словам Ди, секса между ними не было, до этого не дошло. Игнатюк отомстила Блюменкранцу и хотела ему доказать, что она востребована и желанна другими мужчинами и готова получать от них внимание и ухаживания. Валера заявил, что это окончательный разрыв отношений и переехал в соседнюю городскую квартиру (ну не хочет он жить на поляне), большинство коллектива плюётся от таких грязных отношений, но многие считают, что Валера и Диана всё равно сойдутся.
(подробности в эфире 22.06.2014)
Александр Гобозов сегодня плакал на лобном месте, парню крайне обидно и горько от того, что его родители считают и говорили об этом в эфире, что Алиана родила сына не от Саши.
(подробности в эфире 22.06.2014)
Собчак скоро сделает Виторгана отцом. Светская львица беременна
Алиана рассказала о настоящей причине ухода Ольги Васильевны
Несмотря на просьбу Роберта Михайловича не писать, и не говорить больше ничего плохого в сторону Ольги Васильевны, Алиана не прислушалась к свекру.
Обсуждая уход Ольги Васильевны в сети, поклонники семьи Гобозовых спросили Алиану, что она думает об этой ситуации, на что услышали интересный ответ.
Оказывается, Ольга Васильевна буквально умоляла ведущих оставить ее на проекте, но организаторы были непоколебимы. Старушку давно было решено отправить домой, и она попросила устроить ей хотя бы красивый уход.
Чтобы это осуществить, попросили приехать Роберта Михайловича, и ему пришлось сделать вид, что он сказал свое твердое мужское слово. Ольга Васильевна, как «истинная кавказская женщина», сделала вид, что покоряется решению мужа
Будь на то воля организаторов, старушка опять бы прыгала по поляне в балетной пачке.
Таким образом, в эфире мы наблюдали спектакль, сыгранный для наивных телезрителей, которых пытается обмануть коварная Ольга Васильевна, уверяет Алиана.
Молодую маму разозлило, что свекр поднял тему о тесте ДНК в эфире, потому она и выдала этот секрет своим поклонникам.
Глеб Жемчугов
Смотрю эфир....единственное что хочу сказать - Габозов ты черт ,олень беспонтовый!жизнь-бумеранг запомни это баран!мама это святое!ты сначала на выеьывалась на всю страну что якобы ты успешен,а по факту родную мать и семью за 80 т.р. продал!!!позор тебе ,сын твой я думаю оценит твой поступок!!!
Новая необычная участница проекта Елена Сергеевна Богатырева пришла искать жену для сына теперь уже на ДОМ 2 (она была на шоу мама в законе)
![]()
Социальные закладки