|
Вот уроды! Сто пудов начали всё это под эгидой "берегоукрепительные работы"!!! Тоже самое сделали и с одним пляжем, который возле санатория Россия! А чтоб спортсмены не возмущались - вырубили с десяток деревьев и пустили трассу здоровья в обход своей стройке! Теперь на месте пляжа будет какой-то отель + они ещё там что-то копают, чтоб мол машины по туннелю добирались на пляж!!! Как только выроют ямку - всех там разом и засыпет в том туннеле! Вот гады!!!!
Последний раз редактировалось prorock; 21.10.2010 в 01:12.
Как я понял тут уже даже и спорить не с кем! Остались все здравомыслящие люди, которые понимают, что снова Гурвиц - это не выход, а только глубокое погружение в долги и т.д. На самом деле взглянув на кандидатов реально понимаешь, что единственным достойным поста мэра является Костусев!
Ne, ne tak, glyanyv na kandidatov vdryg ponimaesh, sto dostoynogo to sredi nih i nety (
Ну, если не вредничать,и смотреть на то, что Гурвица по любому нужно снимать,хватит, показал себя!И если взглянуть на остальных кандидатов, то то просто путем здравого смысла нужно выбирать Костусева! У него поддержка большая со стороны президента и ПР, соответственно,уверена, что он сможет ею воспользоваться на благо города!
Мне интересно,обязывают ли кандидатов в депутаты и мэры проходить психиатрическую экспертизу?многие же из них 100% больнуши или алкаголики со стажем(судя по отекшим красным фейсам)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
"Бургомистр . Прежде всего, будьте добры, говорите потише, по возможности без жестов, двигайтесь мягко и не смотрите мне в глаза.
Ланцелот . Почему?
Бургомистр . Потому что нервы у меня в ужасном состоянии. Я болен всеми нервными и психическими болезнями, какие есть на свете, и, сверх того, еще тремя, неизвестными до сих пор. Думаете, легко быть бургомистром при драконе?"
Интересно, а как уберет из пляжной зоны Костусев дома построенные Киваловым, Демидовым, Дябло и др. Не появится ли на песке его собственный объект, который ему не разрешил строить Гурвиц? раздражает слоган - Костусев - единый кандидат в мэры. Зачем тогла выборы проводить, если он единый. Может быть он единый кандидато от противников Гурвица? если это так, то где хотя бы какой-то документ - совместное заявление политических партий, которые его поддерживают? А как быть с 14 его соперниками? Если он единый кандидат, то тогда этих по крайней мере 13 и быть не должно
Все проходит. И это пройдет
И, кстати, насчет долгов. Самые крупные долги в Европе за последнее время сделала Украина. А среди областных центров ( на душу населения) самые большие долги у Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска. Т олько потом Одесса. Источник - Госкомстат Украины
Все проходит. И это пройдет
Какае запущение??? Свет есть, вода есть, тепло есть, происходит постепенная реставрация фасадов в центре города, постоянно проводится латочный ремонт дорог, теперь по ним можно ездить на машине, а не как во время регионала Боделана - только на танке. По центру постоянно колесят автобусы с иностранными туристами, город по прежнему инвестиционно и туристически привлекателен, в городе строятся новые дома, тем самым создавая конкуренцию на рынке недвижимости. А долги есть у всех городов, все города живут в кредит, и Костусев, если не дай Бог придет к власти, также само будет брать в долг.
С приходом регионов в центральную власть многие убедились, что лучше жить не стало, а по многим аспектам - еще хуже. Обещания, например не повышать цену на газ, не выполняются, регионалам начхать на проблемы обычных людей, и Костусев среди всех регионалов не исключение. Я не вижу, как он может сделать жизнь одесситов лучше, а вот хуже - регионалы умеют.
Социальные закладки