Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2973 из 3737 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,441 по 59,460 из 74725
  1. Вверх #59441
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    идите прямо в это кафе и слабьтесь Аргументируйте это тем, что у вас подсознательная память сработала Будут знать, как строить бары на месте центральных общественных туалетов
    типа приобретенный рефлекс как у собаки Павлова

2. Вверх #59442
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Esche_odin_odesskij_plyag_tu-tu-009208/
    Не всё гладко с пляжами.
    Мда... дикая картинка. Быстро они, однако, это дело закрутили, пользуясь тем, что не сезон и народу не до пляжей... Я гляжу фотки - свежачок

3. Вверх #59443
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Esche_odin_odesskij_plyag_tu-tu-009208/
    Не всё гладко с пляжами.
    Вот уроды! Сто пудов начали всё это под эгидой "берегоукрепительные работы"!!! Тоже самое сделали и с одним пляжем, который возле санатория Россия! А чтоб спортсмены не возмущались - вырубили с десяток деревьев и пустили трассу здоровья в обход своей стройке! Теперь на месте пляжа будет какой-то отель + они ещё там что-то копают, чтоб мол машины по туннелю добирались на пляж!!! Как только выроют ямку - всех там разом и засыпет в том туннеле! Вот гады!!!!
    Последний раз редактировалось prorock; 21.10.2010 в 01:12.

4. Вверх #59444
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    действительно, зачем Костусев? лучше Алайбов
    а еще лучше укроп...он ничем не отличается от Алайбова....

5. Вверх #59445
    Посетитель Аватар для prorock
    Как я понял тут уже даже и спорить не с кем! Остались все здравомыслящие люди, которые понимают, что снова Гурвиц - это не выход, а только глубокое погружение в долги и т.д. На самом деле взглянув на кандидатов реально понимаешь, что единственным достойным поста мэра является Костусев!

6. Вверх #59446
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Как я понял тут уже даже и спорить не с кем! Остались все здравомыслящие люди, которые понимают, что снова Гурвиц - это не выход, а только глубокое погружение в долги и т.д. На самом деле взглянув на кандидатов реально понимаешь, что единственным достойным поста мэра является Костусев!
    Я не буду столь категоричным в Костусеве...знаю,что самым недостойным является ЖАБА...

7. Вверх #59447
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Ne, ne tak, glyanyv na kandidatov vdryg ponimaesh, sto dostoynogo to sredi nih i nety (

8. Вверх #59448
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Ne, ne tak, glyanyv na kandidatov vdryg ponimaesh, sto dostoynogo to sredi nih i nety (
    Ну, если не вредничать,и смотреть на то, что Гурвица по любому нужно снимать,хватит, показал себя!И если взглянуть на остальных кандидатов, то то просто путем здравого смысла нужно выбирать Костусева! У него поддержка большая со стороны президента и ПР, соответственно,уверена, что он сможет ею воспользоваться на благо города!

9. Вверх #59449
    User banned
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ну, если не вредничать,и смотреть на то, что Гурвица по любому нужно снимать,хватит, показал себя!И если взглянуть на остальных кандидатов, то то просто путем здравого смысла нужно выбирать Костусева! У него поддержка большая со стороны президента и ПР, соответственно,уверена, что он сможет ею воспользоваться на благо города!
    Он будет заботится об Одессе так же как партия регионов о Украине? Упаси Господи.

10. Вверх #59450
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он будет заботится об Одессе так же как партия регионов о Украине? Упаси Господи.
    А вы хотите, чтоб Гурвиц продолжал застраивать пляжи, чтоб мы скоро вообще не могли попасть на море? Или вам нравится какое у нас в городе состояние тротуаров? так что последнюю вашу фразу считаю, что нужно отнести к продолжению правления Гурвицом города!

11. Вверх #59451
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мне интересно,обязывают ли кандидатов в депутаты и мэры проходить психиатрическую экспертизу?многие же из них 100% больнуши или алкаголики со стажем(судя по отекшим красным фейсам)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #59452
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне интересно,обязывают ли кандидатов в депутаты и мэры проходить психиатрическую экспертизу?многие же из них 100% больнуши или алкаголики со стажем(судя по отекшим красным фейсам)
    Что-то я не замечала, чтоб у Костусева было отекшее и красное лицо! Вполне хорошо выглядит на свои годы!

13. Вверх #59453
    User banned
    А вы хотите, чтоб Гурвиц продолжал застраивать пляжи, чтоб мы скоро вообще не могли попасть на море? Или вам нравится какое у нас в городе состояние тротуаров? так что последнюю вашу фразу считаю, что нужно отнести к продолжению правления Гурвицом города!
    К Гурвицу очень много вопросов и претензий, но Костусев и иже с ним, рвущиеся к власти в городе, намного страшней. ИМХО конечно.

14. Вверх #59454
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    К Гурвицу очень много вопросов и претензий, но Костусев и иже с ним, рвущиеся к власти в городе, намного страшней. ИМХО конечно.
    Ну как вы можете судить, что Костусев будет править городом хуже, чем этот Гурвиц? - как по мне хуже уже просто некуда! Мы залезли в такие долги и в городе полное запущение! Или вы ничего этого не видите?

15. Вверх #59455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    "Бургомистр . Прежде всего, будьте добры, говорите потише, по возможности без жестов, двигайтесь мягко и не смотрите мне в глаза.
    Ланцелот . Почему?
    Бургомистр . Потому что нервы у меня в ужасном состоянии. Я болен всеми нервными и психическими болезнями, какие есть на свете, и, сверх того, еще тремя, неизвестными до сих пор. Думаете, легко быть бургомистром при драконе?"

16. Вверх #59456
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Интересно, а как уберет из пляжной зоны Костусев дома построенные Киваловым, Демидовым, Дябло и др. Не появится ли на песке его собственный объект, который ему не разрешил строить Гурвиц? раздражает слоган - Костусев - единый кандидат в мэры. Зачем тогла выборы проводить, если он единый. Может быть он единый кандидато от противников Гурвица? если это так, то где хотя бы какой-то документ - совместное заявление политических партий, которые его поддерживают? А как быть с 14 его соперниками? Если он единый кандидат, то тогда этих по крайней мере 13 и быть не должно
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #59457
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    И, кстати, насчет долгов. Самые крупные долги в Европе за последнее время сделала Украина. А среди областных центров ( на душу населения) самые большие долги у Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска. Т олько потом Одесса. Источник - Госкомстат Украины
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #59458
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не бегу в ПР и не люблю Янека. Но голосую за Костусева. Так понятней? Мне комфортней именно с ним, чем с воровайкой Гурвицем. И в выборах мэра для меня совершенно не важна партийная принадлежность, в данном случае. Голосовать буду за кандидатов от СУ. Это, что касается депутатов.
    Если это правда то вы самоубийца , если конечно вы не поклонник кроме СУ еще и русского фашиста Маркова тогда у вас есть мотив.
    Будущие заместители мэра Марков и Кваснюк плюс 10-ок вундеркиндов с Макеевки радужную перспективу вы рисуете для Одессы.

19. Вверх #59459
    Не покидает форум
    Ну как вы можете судить, что Костусев будет править городом хуже, чем этот Гурвиц? - как по мне хуже уже просто некуда! Мы залезли в такие долги и в городе полное запущение! Или вы ничего этого не видите?
    Какае запущение??? Свет есть, вода есть, тепло есть, происходит постепенная реставрация фасадов в центре города, постоянно проводится латочный ремонт дорог, теперь по ним можно ездить на машине, а не как во время регионала Боделана - только на танке. По центру постоянно колесят автобусы с иностранными туристами, город по прежнему инвестиционно и туристически привлекателен, в городе строятся новые дома, тем самым создавая конкуренцию на рынке недвижимости. А долги есть у всех городов, все города живут в кредит, и Костусев, если не дай Бог придет к власти, также само будет брать в долг.
    С приходом регионов в центральную власть многие убедились, что лучше жить не стало, а по многим аспектам - еще хуже. Обещания, например не повышать цену на газ, не выполняются, регионалам начхать на проблемы обычных людей, и Костусев среди всех регионалов не исключение. Я не вижу, как он может сделать жизнь одесситов лучше, а вот хуже - регионалы умеют.

20. Вверх #59460
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Будущие заместители мэра Марков и Кваснюк
    Ховайся)))будет весело...обхохочемся
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Закрытая тема
Страница 2973 из 3737 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права