|
Разрезала а ты где?
Юльчик они всегда при нас, главное прислушаться и услышать.
Когда убираешь, запивай. Так веселее.
И не говори, а вот как на вкус еще не распробовала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Я не про всех. А те которые в основном судовладельцы индусы, вот своим такое и позволяют.
Ой, а я слышала с Тяпницы на Субботу.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Поздравляю, мальчик это тоже хорошо, узнаешь в чем разница в воспитании, мне это так и не удалось.
Поздравляю с годовщиной! Еще много много совместных лет жизни, любви и счастья вашей семье!
[QUOTE=diamant-ik;22114449]Доброе утро Страна!!!!!!!! Я только проснулась, ну и Вас уже 30 минут читаю.
Сегодня буду целый день дома, бо завтра на работу.Сегодня по плану:
1.Убрать в шкафу!!!!!!! (Господи где взять сил)
2. Дописать доклад.
3. Маникюр!
Удачного выполнения поставленных целей!
DUM SPIRO, SPERO
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем привет!
Проснулась в 9, нет электричества, так я давай вместо завтрака холодильник мыть....давно пора было это сделать, жах, что там творилось, зато теперь все сияет
Муж с утра написал, что им в мачту молния ударила... и и она загорелась....девочки, мой муж на газовозе!!!, я чуть в обморок не упала , когда прочитала это все, ну Слава Богу все потушили, все впорядке, суда новой постройки, там все впоядке с пожарными сигнализациями, но такого еще ни разу небыло....от такие дела
Александр2, вот и поддержка тебе прилетела!!!
Шелковая Вот это новости!!!Одна лучше другой!!!Поздравляю, легкой беременности тебе
TOXIC GIRL, Поздравляю с годовщиной!!!!
)))))))))))))))
[QUOTE=NELLI;22116682]
ниего себе! Слава Богу что все обошлось!!!! на каком он судне? мой на Сафлию пошел.Муж с утра написал, что им в мачту молния ударила... и и она загорелась....девочки, мой муж на газовозе!!!, я чуть в обморок не упала , когда прочитала это все, ну Слава Богу все потушили, все впорядке, суда новой постройки, там все впоядке с пожарными сигнализациями, но такого еще ни разу небыло....от такие дела
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
А еще у нас тут рядом, похоже, что оперная певица живет))))), так вот не каждое утро, но частенько, я слышу как она голос разрабатывает, ну красиво вообще-то.У нее наверно сегодня вечером выступление, , так как уже примерно часа два поет и арии такие красивые!
Ну воть, слизала тортик, и опять смылась!
Будем знать, чем тебя заманивать
А в 11 не рожают? Вон по телеку столько передач об этом
Боженька, та милостив!
Я вот пришла к выводу, что у нас постоянная бессонница, мужья в рейсе, не спим - переживаем, что и как. Мужья дома - в реале спать не дают, вот Ё!
Ксюшка, соседушкааааа, у вас водичка в доме есть?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Саш, нифигасе, слава Богу все обошлось..даже не слышала что такое бывает..
Девчонки, хватит кошмары про 11-15 летних беременных рассказывать![]()
@nutri_julie
Поздравляю с замечательной 2 новостью!Присоединяюсь к девочкам - лёгкой беременности тебе
TOXIC GIRL, поздравляю вас с годовщиной
Уф, а я сегодня с утра как собачий хвост мотаюсь. Съездила на 7-й, купила всякой деребени для дома и совершенно случайно нашла наконец-то нормальную джинсовую юбку на каждый день таскать, чтоб нормально села на мой раздавшийся задТа ещё и цена приятная, вобщем как мало нужно человеку для счастья!))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки