Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2972 из 4090 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,421 по 59,440 из 81781
  1. Вверх #59421
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    не думаю, что потолок холодный, сверху тех этаж, где проходят трубы с отоплением, в старых домах оно сверху, батареи в кваритре горячие, так что мороз меня мало беспокоит.
    А как у кого опыт в ванной и кухне с натяжными?
    Обычно делают короб из гипсокартона над рабочей зоной ..короче там где столешница..а остальную площадь натягивают..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #59422
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А что? теперь без натяжного потолка ремонт не засчитывается? Все прям сдурели на этих потолках! Как по мне красивее, чем хорошо отшпаклёванный белый потолок, ничего и не придумаешь!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #59423
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А что? теперь без натяжного потолка ремонт не засчитывается? Все прям сдурели на этих потолках! Как по мне красивее, чем хорошо отшпаклёванный белый потолок, ничего и не придумаешь!
    Так белый матовый и смотрится так, как обычный отшпаклеванный)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #59424
    да, но его ж почти никто не заказывает, только цветные и глянцевые, обязательно с кучей точечных светильников и изгибами из гипсокартона)))

5. Вверх #59425
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Народ нужен совет!!может у когото было и как вы решили . У нас новый дом(5лет) утеплен полы деревянные сделали делали как для себя и одна стенка сыреет причем она не мокрая а просто от пола на 30-40см холодная а выше теплая не можем понять что это чем не обрабатывали не помогает(((помогите подскажите?
    Отдушина под полом есть?
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #59426
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Отдушина под полом есть?
    Что за отдушина? Пространство?да есть гдето 7 см.

7. Вверх #59427
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Что за отдушина? Пространство?да есть гдето 7 см.
    Так вы не знаете, есть у вас там отдушина или нет? Узнайте, должна быть. А если нету, надо делать.

Это вентиляция, которая защищает от сырости.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #59428
    Частый гость Аватар для тоси
    Так вы не знаете, есть у вас там отдушина или нет? Узнайте, должна быть. А если нету, надо делать.

У нас прд полов есть свободное пространство и по уллам есть дыррчки что бы пол дышал

9. Вверх #59429
    Создающая уют
    Подскажите знающие: не работает теплый пол, покрытие плитка. Сам датчик управления раскручивал муж, менял с другим датчиком, ничего.
    Даже не начинает нагревать - как осуществить ремонт?
    Это снимать плитку?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #59430
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Обычно делают короб из гипсокартона над рабочей зоной ..короче там где столешница..а остальную площадь натягивают..
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Нормально себя ведут. Единственный нюанс - если на кухне нет вытяжки жир со временем будет и на потолке и отмывать его с натяжного не совсем удобно.
    Вытяжку поставим.
    Спасибо за ответы, боле не менее понятней чуть стало.

Засчитывается)))
    У меня за пару лет, уже 3й ремонт будет, и везде были обычные потолки, теперь хочу попробовать натяжной, тем более, что он меня визуально привлекает

11. Вверх #59431
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    И еще вопросик по кондишке.
    Чтобы не сверлить стены для проводки и установки кондидионера в комнате, есть вариант установить его в коридоре, обычная чешка 2комн. Куда эту огромную громадину с мотором девать? Оттуда же еще вода будет выходить при работе.

12. Вверх #59432
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие: не работает теплый пол, покрытие плитка. Сам датчик управления раскручивал муж, менял с другим датчиком, ничего.
    Это снимать плитку?
    Прежде всего замерьте сопротивление самого кабеля теплого пола. Если оно не в норме - вызывайте спецов по обнаружению в каком месте замкнуло (у них есть спецприборы). Снимете 1-3 плитки, они починят кабель и ложите плитку.

13. Вверх #59433
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    И еще вопросик по кондишке.
    Чтобы не сверлить стены для проводки и установки кондидионера в комнате, есть вариант установить его в коридоре, обычная чешка 2комн. Куда эту огромную громадину с мотором девать? Оттуда же еще вода будет выходить при работе.
    Что бы ставить кондишн в коридоре прийдется проводить от него сливную трубку (конденсат должен куда то сливаться) и ставить насос (что бы продавило воду). Такие варианты обычно как вынужденная мера. Не советую, насос все таки шумит.

14. Вверх #59434
    Посетитель
    Это снимать плитку?
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Прежде всего замерьте сопротивление самого кабеля теплого пола. Если оно не в норме - вызывайте спецов по обнаружению в каком месте замкнуло (у них есть спецприборы). Снимете 1-3 плитки, они починят кабель и ложите плитку.
    Рулон говорит правильно.
    Сначала проверяют регулятор, затем кабель. Может выйти из строя регулятор. А если кабель вышел из строя, то да, есть такой прибор, ищет место повреждения. Но это дорогое удовольствие. Лучше надеяться на то, что регулятор вышел из строя. Датчики вы уже меняли местами, поменяйте еще и реги, на всякий случай, а если после этого тоже не заработает, то тогда искать повреждение кабеля.
    Вообще случаи разные бывают. Например, на балконе два года пол работал, а потом перестал. Оказалось. что пол работает, но не набирает мощности необходимой, т.к. теплоизоляция, которая была постелена, перестала работать (был постелен не тот пенопласт и сверху алюминиевая отражающая пленка, которая разъелась цементно-песчаной стяжкой). Мощность кабеля была заложена на грани возможной минимальной. И результат - пол холодный. Исправить такое без полного демонтажа пола практически невозможно.

15. Вверх #59435
    Создающая уют
    Муж уже все проверял и советовался говорит кабель.дело в том,что летом провало трубы в сан.узле и весь поток был в основном коридор и кухня как раз где и не работает пол.
    подскажите контакты электрика который смог бы помочь.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #59436
    User banned
    Ну ты и вредина!

А натяжные, гавно. Согласен.

17. Вверх #59437
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну ты и вредина!

А натяжные, гавно. Согласен.
    не, ну у меня на даче от безвыходности и в целях экономии, тоже натяжные, но они выглядят, как пошпаклеванные, никто не верит, что натяжные, приходится иногда шваброй стучать))) а вот именно цветные, глянцевые мне не понятны, я таки консервативна в плане интерьера

18. Вверх #59438
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Подскажите мастера и хозяева квартир может кто сталкивался с этой ситуацией и как с ней разобрались.
    Загвоздка вот в чём:
    В хрущёвке на 1м этаже, делаю себе ремонт в ванной и в туалете они раздельные. Возникло желание убрать перестенок (стена не несущая, кирпичная, толщина 100-120мм) и совместить их, тем самым увеличить площадь и перепланировать по своему усмотрению, уж совмещённый санузел.
    Как вы поступили с БТИ-техпаспортом?
    Подскажите сделав перепланировку в квартире вы обращались в БТИ?
    Или в БТИ необходимо обратиться до начала демонтажа перестенка?
    Как долго длился процесс переоформления документов?
    Стоимость и т.д...
    Если не оформлять перепланировку, продать квартиру при срочной необходимости, я смогу?
    Или чтоб не заморачиваться оставить всё как есть?
    Заранее Спасибо за подсказки и дельные советы.

19. Вверх #59439
    Посетитель
    Муж уже все проверял и советовался говорит кабель.дело в том,что летом провало трубы в сан.узле и весь поток был в основном коридор и кухня как раз где и не работает пол.
    подскажите контакты электрика который смог бы помочь.
    Очень сильно зависит от того, какой за кабель у вас лежал. Скорее всего, это кабель со слабой изоляцией, тогда возможно не одно повреждение кабеля, а такое вряд ли можно восстановить. Смотрите личку, сейчас напишу контакты и расценки.

20. Вверх #59440
    User banned

Совет хороший!
    Но! При отсутствии отдушин/вентиляции просто равномерно-быстренько сгниёт ВЕСЬ пол. А у них совсем непохожая проблемка - сыреет 40см ОДНОЙ стены.

Ответить в теме
Страница 2972 из 4090 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права