| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А что? теперь без натяжного потолка ремонт не засчитывается? Все прям сдурели на этих потолках! Как по мне красивее, чем хорошо отшпаклёванный белый потолок, ничего и не придумаешь!
Красиво жить не запретишь!
да, но его ж почти никто не заказывает, только цветные и глянцевые, обязательно с кучей точечных светильников и изгибами из гипсокартона)))
Подскажите знающие: не работает теплый пол, покрытие плитка. Сам датчик управления раскручивал муж, менял с другим датчиком, ничего.
Даже не начинает нагревать - как осуществить ремонт?
Это снимать плитку?
Счастливы и здоровы!
Вытяжку поставим.
Спасибо за ответы, боле не менее понятней чуть стало.
Засчитывается)))
У меня за пару лет, уже 3й ремонт будет, и везде были обычные потолки, теперь хочу попробовать натяжной, тем более, что он меня визуально привлекает
И еще вопросик по кондишке.
Чтобы не сверлить стены для проводки и установки кондидионера в комнате, есть вариант установить его в коридоре, обычная чешка 2комн. Куда эту огромную громадину с мотором девать? Оттуда же еще вода будет выходить при работе.
Рулон говорит правильно.
Сначала проверяют регулятор, затем кабель. Может выйти из строя регулятор. А если кабель вышел из строя, то да, есть такой прибор, ищет место повреждения. Но это дорогое удовольствие. Лучше надеяться на то, что регулятор вышел из строя. Датчики вы уже меняли местами, поменяйте еще и реги, на всякий случай, а если после этого тоже не заработает, то тогда искать повреждение кабеля.
Вообще случаи разные бывают. Например, на балконе два года пол работал, а потом перестал. Оказалось. что пол работает, но не набирает мощности необходимой, т.к. теплоизоляция, которая была постелена, перестала работать (был постелен не тот пенопласт и сверху алюминиевая отражающая пленка, которая разъелась цементно-песчаной стяжкой). Мощность кабеля была заложена на грани возможной минимальной. И результат - пол холодный. Исправить такое без полного демонтажа пола практически невозможно.
Муж уже все проверял и советовался говорит кабель.дело в том,что летом провало трубы в сан.узле и весь поток был в основном коридор и кухня как раз где и не работает пол.
подскажите контакты электрика который смог бы помочь.
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер.
Подскажите мастера и хозяева квартир может кто сталкивался с этой ситуацией и как с ней разобрались.
Загвоздка вот в чём:
В хрущёвке на 1м этаже, делаю себе ремонт в ванной и в туалете они раздельные. Возникло желание убрать перестенок (стена не несущая, кирпичная, толщина 100-120мм) и совместить их, тем самым увеличить площадь и перепланировать по своему усмотрению, уж совмещённый санузел.
Как вы поступили с БТИ-техпаспортом?
Подскажите сделав перепланировку в квартире вы обращались в БТИ?
Или в БТИ необходимо обратиться до начала демонтажа перестенка?
Как долго длился процесс переоформления документов?
Стоимость и т.д...
Если не оформлять перепланировку, продать квартиру при срочной необходимости, я смогу?
Или чтоб не заморачиваться оставить всё как есть?
Заранее Спасибо за подсказки и дельные советы.
Социальные закладки