Как они будут город защищать и обеспечивать в нем порядок - вообще ни слова.![]()
|
Как они будут город защищать и обеспечивать в нем порядок - вообще ни слова.![]()
Я желаю всем счастья!
Дубенко типичный представитель ПР или шото в этом роде . Азаров на анархистяа совсем не похож. Главное дебаты прошли оч толерантно. 1:1 я бы так расценил.
Всё будет хорошо.
Как это не похож?)))) Он же один из руководителей партии анархистов, он же представился во-первых, потом дальше рассказывал, как они за парк выходили под черными знаменами)).
Дубенко говорит хорошо, но такой тип внешне странный... физиогномика не позволяет поверить в эту честность на фоне остальных нечестных)).
Я желаю всем счастья!
Анархист рвущийся к власти!?
Боже, у этих людей совсем с головой "непорадку".
Украина превыше всего!
Венец трудов,превыше всех наград!
Народ а Сидоренко это не тот человек шо с Царёвым дрался? или я шото путаю?
Всё будет хорошо.
Коваленко вспомнила, он отбивался от налоговой и черт знает чего еще, была передача, принципиально денег не давал. Хорошее впечатление производит.
Я желаю всем счастья!
Коваленко и Сидоренко - одна команда Евромайдана. Будут набирать новую команду по принципы открытого тендера с испытательным сроком, мне нравится, однозначно.
Я желаю всем счастья!
Оба хороши))
Всё будет хорошо.
Канал 1+1 сейчас сливает в полном объеме Гурвица... ((( Это не Юлин, случайно, канал???
Социальные закладки