ну да колодки примерно от 100 рэ
|
ну да колодки примерно от 100 рэ
IN TRANCE I TRUST
У Вовика на привозе некоторые модельки подешевле
Пару грн скинет, если сказать "Я от Большого Жида"
20 км в день
IN TRANCE I TRUST
Последний раз редактировалось aleyer; 18.06.2011 в 21:04.
Картриджи только в этом сезоне появились во всех точках, раньше была проблема.
Я про колодки для дисков. Спросил сегодня спеца по мопедам - он сильно хвалил мое приобретение (ХТР от Лонгус, гг), рассказывал, что для мопедов колодки когда-то были по 200 грн. Потом китайцы наладили производство - стали по 15.
Подсоветуйте вел. лимит 4000грн. Ездить буду на работу и кататься по выходным. Думаю брать вел класса кросс кантри. Мой выбор пал на автор бейсик 2011. Есть ли что-то лучше в этой ценовой категории?
Зайди в ДС нам вроде говорят скидки, и точно что-то неплохое подберешь за свои деньги
заходил. понравился там конандэйл траил 6, но отпугивают дисковые тормоза и обвес чуть хуже, чем на автореЗайди в ДС нам вроде говорят скидки, и точно что-то неплохое подберешь за свои деньги
Только вот на прошлой странице говорили об этом) Бери бейсик... А что за магазин ДС? Подробнее разъясните пожалуйста...
Спутал с велоксом. А что можешь посоветовать вместо бейсика?Откуда там вдруг Каннондейлы взялись? Нету такого.
Бейсик не надо, если можно что-то другое.
И чем тебе Бейсик не угодил?
Не ярый фанат Автора, но в 2001 году стал обладателем Solution'а, рамы с Бейсиком одинаковые, комплектация была проще. Ни на миг не пожалел о сделанном выборе. Хороший был велосипед(и сейчас есть у нового хозяина), рама сказочно катила, много гонок на ней отъездил, походов и вообще нравилась во всем.
p.s. Не слушайте его, берите то, что больше нравится.
p.p.s. И не вздумайте брать Заскар, у них петухи гнутся от вибрации(не шутка
)
Последний раз редактировалось Naip; 19.06.2011 в 19:37.
Дык то было 10 лет назад, тогда Автор стремился влезть на рынок. И я ж молчу о комплектации Бейсика на фотке. И молчу про.. про все ))
Да, мне просто не нравится фирма Автор (как Лонгус, например, или джинсы "Коллинз").
Не знаю, как от вибрации, но от падения согнулся, хотя удар был не очень сильный, купил запасной. Их много зато есть )
Социальные закладки