Подскажите, где на 7 км продают платья коктельные или просто красивые на выход?
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите, где на 7 км продают платья коктельные или просто красивые на выход?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Не подскажете где можно посмотреть на 7 км сигареты?И есть ли они воообще там?На Привозе видел Молдавские сигареты, знает ли кто, на 7 км они есть?
Есть ли магазины с детской хорошой обувью? Минимен например?
Люди, помогите найти товар!!!!!!!!!!!!!!
Мне нужен Dirol жевательная резинка, большие партии для начала 72 тысячи шт.(это 100 коробок) в неделю, через месяц возможно в раз 5 больше нужно будит. На постоянной основе. Нужна реальная цена, так как реальные объёмы. Можно без документов.
Звоните по телефону 050 941 98 00
Или посоветуйте где можно найти???
Я думаю поехать на 7-й километр, и на абум поискать?
Подскажите, пожалуйста, где на 7м продают детские комбинезоны фирмы Kiko, Donilo? Спасибо
Леночика вверху, под номера страниц есть меню "Поиск в этой теме" напишите там коляска, а затем кроватка...
много-много раз уже отвечали...
была сегодня на 7-м. хотела купить на зиму пуховик и угги.
если пуховиков еще хоть какой-то выбор есть, в некоторых местах даже очень неплохой, то с сапожками беда. увидела только в 3-х контейнерах и то по 3 вида((
может кто подскажет когда будет нормальный выбор и где?
кто знает где на 7 продают дешевые вещи. что перепрадают их в маг. все по 5 руб. или все по 70?
как это произходит?
подскажите, где одежда дешевле для оптовиков на 7км или на барабашово в харькове?
Подскажите пожалуйста,где на 7 км можно купить зонт хорошего качества (не Китай)?
Подскажите где на рынке 7 км продают плетеные изделия из ротанга, бамбука, нужен хороший выбор по этому направлению, спасибо
Социальные закладки