за
против
Ну печальный опыт, что тут скажешь) Звезданула статическим электричеством микроволновка и теперь всю жизнь в кастрюльках на плите греть)))
(автомобиль тоже часто током бьется, стало быть комфортное перемещение в опасности))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я бы всё же заранее мясо(и не только) медленно через холодильник размораживал. Ну, конечно, если вдруг срочно надо...
Насчёт микроволновки- никаких комплексов в плане боязни излученияТарелку супчика разогреть, котлеты, бутики горячие сделать, ну там всяко- разно, долго перечислять
Но не всё в микре правильно разогревается, кое- что(если корочка нужна) всё же лучше на сковородке. Иногда микру как духовку использую (она большая относительно, с функцией конвекции и точной установкой т-ры).
Теперь заметишь))))
"Студент к профессору подходит и спрашивает:
- Профессор, а вы когда спите - бороду
под одеяло кладете или на одеяло?
- Да вы знаете, молодой человек, не думал...
Через неделю, профессор ловит в коридоре студента:
- Слушай, парень, ну ты и сволочь!!!
Я уже неделю заснуть не могу и
так неудобно, и так неудобно."
а я терпеть не могу еду из микроволновки. она снаружи холодная а внутри горяченная что есть невозможно. и еще взрывается если передержишь.
пользуюсь вынужденно, ибо на работе по другому заготовленный дома обед не нагреть - ну не в термосе же таскать.
и то, ставлю на маленькую мощность чтоб не перекипело внутри
Последний раз редактировалось victor_im; 05.02.2015 в 22:23.
если в башне дребедень....
а кто-нибудь пользуется японскими ножами сантоку? в чем их особенность и для чего они хороши?
имеется в виду не страна изготовления, а тип ножа
от традиционных кухонных ножей отличаются более высоким(широким) клинком, больше напоминая топорик
![]()
Мой любимый размерчик ножа.Тяжелый, хорошо лежит в руке, легко рубит небольшие кости, хорошо затачивается.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"Из любимого"
Вложение 9366856
Тревожно как-то... Муж стал готовить борщ вкуснее, чем я. Слава богу, что он пока с тестом не дружит, блинчики, пирожки, вареники ему не подчиняются, а то я чувствую некоторую неполноценность))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
суп из Троцкого?![]()
Социальные закладки