|
[QUOTE=opal;12837306]Сегодня видела нечто подобноеВ инете пишут висмут,искуственно выращенный
Так ли это? Выглядит,как деталь НЛО
[
конечно искусственный.
КОНСУЛЬТАНТ
Мои вчерашние приобретения.
Последний раз редактировалось Rado.; 14.07.2010 в 15:18.
И ещё.
Последний раз редактировалось Rado.; 14.07.2010 в 15:19.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 25.06.2010 в 09:01.
А вот вам здрасьте!
Этим летом замечено необычное явление в окрестностях ИльичевскаТолпы женщин в купальниках бродят в поисках сердоликов
))))
Не удивительно. Приехало 60% от прошлых участников. Многие на прошлой выставке даже в "0" не вышли. Выставка идёт на убыль. Все приезжие "мастера" рассчитывают на туристов. А туристы приезжают на море, а не на выставки. Ассортимент хуже, чем в прошлый раз. Сама выставка расположена в неудобном месте. По опросам из моих знакомых в прошлый раз 70% не пошли на выставку, т.к. далеко и неудобно добираться. А мы с вами там погоду не сделаем. Если мастера и сейчас приедут в убыток, то следующей выставки может и не быть. И, покупая пирит на харьковском стенде, будьте внимательны! Если есть беловатые порошкообразные следы на камне, значит он "болен", скоро развалится и заразит все ваши остальные пириты.
КОНСУЛЬТАНТ
Девочки! Всех поздравляю с новыми приобретениями! Камни у всех просто чудные! Эх, до воскренья осталось бы что-то))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
да уж, даже я за руку многих наших форумчан водила, показывала, рассказывала и помогала выбирать.![]()
и клиентам всегда про выставки рассказываю -вобщем, бизнесмен из меня еще тот
А вообще я бы не хотела, чтобы выставка закрывалась-все таки развлечение, да и таких недорогих хрустальных шаров больше нигде нет. Как вспоминаю,сколько я искала хрустальный шар и шар из рауха! То сырья нет, то вообще ничего нет, под заказ-шар золотой выходит. У геомаркета шарики совсем недешевые. Так что харьковскую тетеньку(даже со всеми стекляшками и плохим пиритом просто Бог послал) А то что говорят, что китайские хрустальные шары не круглые-так я этого вообще не чувствую! Вот малахитовые шары взяла в руки на выставке(дороженные между прочим 500-600 грн небольшой шарик до 6 см), так там вмятины не просто руками чувствуются, а на глаз видны. Хозяин на меня обиделся, когда я сказала, что 600 грн за некруглый шар дорого, но это правда!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 25.06.2010 в 09:24.
Rado.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1257035&d=1277448433
ой какой малыш =))) оч нравится
и аметист еще понравился, а что за зеленое у него??
Это если я не ошибаюсь - флюоритик.
Социальные закладки