|
Здравствуйте всем. Подскажите тут есть инвесторы 2-й очереди? Так как по первой все понятно- скоро сдача дома, а вот по второй сроки не меняются 12/12/2014г? Возможно и нам нужно собрание с НЧ для планирование своих ожиданий получить ключи
.
Из второй секции можно увидеть паркинг под первой секцией и первый этаж первой секции-всё. Еще надо выгнать коробку всего дома и паркинга под ним, а как можно видеть, паркинг занимает огромное количество времени.
Я все же верю в чудо -что НЧ выполнят свои обязательства перед инвесторами и завершат стройку 2-й секции не позднее марта 2015г.
Я тоже на это надеюсь и желаю вам только удачи, а НЧ своевременной сдачи 2-й очереди.
Кто мне подскажет какова цена на 1-ком квартиры в НЧ на сегодня?!?!...на сайте написано с 2014 по 7500 м2, а до конца года по чем ещё можно купить, и что это за акция по 6000 за метр 10 квартир?!!!!
Узнайте цену у Кадора, который строит в дебрях свой новострой и сколько там стоит квадратный метр и какие еще существуют альтернативы на черемушках?
Они мне прислали 2 месяца назад.
Если есть большая сумма сразу, то можно купить в одном из сданных домов(а сколько таких домов на черемушках???). В большинстве люди берут в рассрочку до окончания строительства.Ниже текст сообщения от кадора: Добрый день!
В продажу вышел новый ЖК "Четырнадцатая Жемчужина" от Кадорр Групп.
Расположен дом на ул. Малиновского, 16/1, рядом с 11 и 12 Жемчужиной
Дом 9-этажный, кирпичный, с полной автономией и охраной.
Срок сдачи -2 кв. 2015г
Все квартиры в доме будут сдаваться с ремонтом, выполненным в английском или французском стиле (на выбор клиента)
Цена кв.м - 1255 дол.
Цена действует 21 день, потом будет повышена на 70 дол/кв.м.
Возможна поэтапная оплата с первым взносом 4%, 10%, 50%
(Например для 1-ком. квартиры минимальный первый взнос - 2 242 дол.)
Площади квартир:
1-комнатные - 42,00кв.м., 40,83кв.м., 42,00кв.м.
2-комнатные - 68,35кв.м., 57,70кв.м., 62,45кв.м., 56,45кв.м.
3-комнатная - 92,05кв.м
А теперь подумайте, где дешевле, где расположение дома лучше и сколько жемчужин сдано.Похоже кадор достраивает первые жемчужины за счет новостроев. Я посмотрел фотоотчес 9 жемчужины, так там первого этажа еще нет, а сдачу обещают в 3 квартале 15 года. 3-х секционный 22-х этажный дом, а еще первого этажа нет. Так что не надо на НЧ писать всякие гадости и на счет скоростей тоже. Стройка идет без остановок, рабочих прибавилось.
Последний раз редактировалось Denishe; 13.11.2013 в 16:39.
Подумайте еще какой ремонт можно сделать в квартире за 1300 у.е. за квадрат, отняв сначала стоимость материала и рабочей силы и энергоресурсов.И чем меньше первый взнос, тем дороже квартира. В НЧстоимость кв.м. не зависит от суммы взноса
Последний раз редактировалось Denishe; 13.11.2013 в 16:43.
А что много сдано Новых Черемушек?![]()
Или у Либерти кроме этой стройки есть хоть один законченный объект?
Первую очередь уже на сколько лет задержали? Строят то конечно без остановок, еще годик первую очередь будут строить, еще лет 5 вторую.
Кадорр сдал уже 3 Жемчужины и сдал все в срок, 4 Ж и 5 Ж (первые 3 секции) уже на подходе.
Я когда смотрел во второй очереди НЧ варианты, это была весна 2012 года, там была яма под первой секцией, у Кадорра точно такая же ситуация была с 3Ж.
3Ж уже сдали, что изменилось с 2 очередью НЧ? думаю на этом можно ставить точку в дискуссии))
Сами послушайте себя, сдано 3 из 15 жемчужин!!! И почитайте историю НЧ
Пусть фанаты кадавра дальше мастурбируют на своего (мертвого) кумира и не лезут в нашу тема.
У них там очень хреновая транспортная развязка, никакой подъезд и цена запредельная-короче, радость мазохиста.
Вчера ехал по Архитекторской в часов 8. Сразу бросилась Новогодняя елка мне в глаза. Оказалось это дом Кадора так сияет разноцветными огнями.
Я не понимаю в этом смысла. Хренотень какая та.
да и слава богу что у либерти нет 15-ть Новых Черемушек, а то очень легко строить 3-4 за счет 14-17, главное чтобы все построились. А на счет Либерти напомню , что это компания строит всего лишь 2,5 года и взяли брошенную стройку другой компании , которая признала себя банкротом. Так что точку в дискуссии ставить рано. поставим пока только запятую и попросим всех бежать в кадор в очередь. Всем там удачи! и вообще здесь форум НЧ НО никак не жемчужин !!!
Это просто какое-то дежавю! Почему на ветке НЧ всё время появляются разговоры о Кадоре. Кого интересует Кадор-пусть пишут на ветках Жемчужин. И не надо никого сравнивать. Как говорится кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево! Здесь инвесторы НЧ и люди интересующиеся квартирами в этом комплексе! А на троллинг обращать внимание не надо.
Просто для информации, взято с форума Золотого Берега! :
" коль уж наши дома столько лет не строились, а сейчас г-н Селезнёв, ( когда возмущённые жильцы добрались до его офиса в Наполеоне,и над совместным с Киваном бизнесом (а это пятнадцать (!) Жемчужин) стали сгущаться тучи, да и судовые дела не прекращаются и так же положительной славы не добавляют) был вынужден возобновить строительство, что бы мы успокоились, то самое время не останавливаться на достигнутом, а продолжать добиваться и требовать- строить качественно и быстро. А правоту моих слов подтверждают действия Селезнёва. Для чего он неоднократно начинал "липовые" достройки ? Почему сейчас строительство ведётся таким образом( в первую очередь работы со стороны фасада, Фонтанской Дороги) ?! Для чего не жалеют средства на проплату и заказ множества сюжетов на ТВ и в прочих СМИ ?! Ответ прост:у Селезнёва отличный и успешный бизнес с Киваном, а как известно, деньги любят тишину.
... А тут какие то возмущённые инвесторы путаются под ногами, какие то митинги, суды...Ну зачем Селезнёву (и Кивану) вся это шумиха ? Зачем что бы тысячи людей, вкладывающие деньги в Жемчужины, задавали себе вопрос- а что может быть общего, и что связывает человека, у которого бизнес с человеческим лицом, бизнес с божьим благословением и мошенника, который собрал с людей деньги на квартиры, которые обещал много лет назад построить, а на эти деньги накупил участков, на которых возводят дома экс-сотрудники Прогресстроя,под руководством экс-руководителей Прогресстроя, и используют технику экс-Прогресстроя..."
Для тех кто не знает г-н Селезнев является хозяином Прогресстроя , который кинул тысячи людей которые остались без квартир и денег.
ничего личного НО я поражаюсь менталитету наших людей , чем больше их имеют, тем больше они боготворят, надеюсь все уже смогли посетить больницу "скорой помощи" которую Киван с "Кактусом" по телеку обещали построить и сдать в 2012г с новым оборудованием и т.д., находится она на территории 10 ГКБ, по адресу Малиновского , пойдите посмотрите что там творится- это подарок городу за санаторий Россия, видимо мало Жемчужин там поместилось , наверное еще пару санаториев надо забрать у города а там кажись и больницу за это построим , это же все с человеческим лицом и божьим благословением. Один уже обещал - выполнил !! Главное чтоб второй в Лондон тоже не свалил, хоть бы успел побольше построить.
И напоследок хотел сказать , что иногда просматриваю форумы других строек и нигде не увидел ни одного инвестора НЧ на других форумах, а еще чтобы гадости на них писали, только НЧ почему то всем троллям интересен значит не все так плохо у нас раз такой интерес, ну и пусть пишут, они же должны как то бабло отработать , хоть смогут показать своим боссам что гадость на НЧ написали и то хорошо. А нам всем удачи и хорошего настроения!
Социальные закладки