Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 297 из 1334 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 26672
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #5921
    Новичок Аватар для Gracia
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    О чем ето?
    Эту книгу написал психотерапевт,который описывает то, как наши эмоциональные связи поддерживаются годами с определёнными людьми мысленно. Мы можем лежать на смертном одре, но как в детстве звать :"Маочка,а как же я?" Мне очень нравится, такие чувтва затрагиваются...есть о чем подумать....
    Меня не нужно понимать,меня нужно любить....

3. Вверх #5922
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Я ещё не начала читать... после такого отзыва не знаю даже, стоит ли...
    Ну я ж не последняя инстанция, просто начните - либо сразу затянет, либо оттолкнет, а потом расскажите нам
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #5923
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Lara13

Читать "Сто лет..." конечно можно, но как сказала моя подруга, "гадость редкостная -- очень не советую -- нужно срочно оригинал перечитать, чтобы это произведение не осело в памяти, как продожение".

5. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Понятно. Тогда время тратить не стоит...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

6. Вверх #5925
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Дин Кунц
    нравятся его романы,пишет на уровне Кинга
    сейчас читаю"единственный выживший "

Страшная авиационная катастрофа уносит жизни жены и дочерей лос анджелесского журналиста Джо Карпентера. Год спустя совершенно случайно он узнает, что при крушении самолета погибли не все. Единственная выжившая женщина ученый, перевозившая с собой результаты закрытых экспериментов, похищенных ею в секретной военной лаборатории. Пытаясь разыскать таинственную незнакомку и выяснить истинную причину гибели своей семьи, Джо внезапно понимает, что сам стал объектом преследования сверхъестественных сил.

7. Вверх #5926
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Gracia Посмотреть сообщение
    Сейчас читаю Ирвин Ялом "Мамочка и смысл жизни"....Очень интересно
    Ялом вообще отлично пишет
    Мне больше всего нравится "Лечение от любви..",хотя все остальное у него тож на уровне.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #5927
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Понятно. Тогда время тратить не стоит...
    может зря вы так? я как-то узнала, что к Хроникам Амбера Желязны есть приквел, написанный другим автором, отзывы о нем были не самыми лучшими, а я все равно прочитала - и действительно опять погрузилась в тот любимый мир! да! чувствуется рука другого автора и т.д... но мне понравилось
    отзывы - это конечно хорошо, но у каждого свое восприятие
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

9. Вверх #5928
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Дин Кунц
    нравятся его романы,пишет на уровне Кинга
    сейчас читаю"единственный выживший "
    Знаешь, что говорят? "Весь мир боится читать Стивена Кинга, а сам Стивен Кинг боится читать Дина Кунца "
    Но вообще я согласна. Очень сильно пишет. Если попадается хороший перевод - обязательно читаю.
    Заткнись и процветай!

10. Вверх #5929
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Приступаю к :

Сомерсет Моэм
    Бремя страстей человеческих

Мое первое знакомство с данным автором

P.s недавно начинала читать: Ремак "Искара жизни", не потянула "тяжелое" произведения, видать сейчас настроение не подходящее хочется светлого, доброго, радостного
    Но Ремарка обожаю
    Если сравнивать Ремарка с Моэмом,- я однозначно делаю выбор в пользу первого."Триумфальная арка",на мой взгляд, его лучшее произведение.А насчет "тяжести"-это наследие Первой Мировой войны-эта тяжесть наблюдается почти у всех авторов, кто прошел через войну.О тех событиях и настроениях метко высказался Эйнштейн:"Такое впечатление, что у Европы ампутировали мозг".
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

11. Вверх #5930
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Попробовала познакомиться с творчеством Л.Петрушевской. Начала с рассказа "Гигиена". Да простят меня поклонники этого автора - отвратительно Осталось глубокое чувство гадливости. Потом "Васеньки" - вообще недоумение. В общем, не мой автор...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #5931
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Попробовала познакомиться с творчеством Л.Петрушевской. Начала с рассказа "Гигиена". Да простят меня поклонники этого автора - отвратительно Осталось глубокое чувство гадливости. Потом "Васеньки" - вообще недоумение. В общем, не мой автор...
    Я вот тоже как-то колебалась в магазине брать-не брать. Вроде как на слуху автор, но пробежала глазами по паре строчек в разных местах - не вдохновило. Так что не взяла...

13. Вверх #5932
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Борис Акунин "Писатель и самоубийство"

14. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Может не в тему - кто-то качает книжки с http://lib.rus.ec/ ? У меня последнее время не качается - вчера все открывалось, но как только на ссылку для скачивания нажимаешь - виснет все. Сегодня вообще не могу зайти на сайт. грустно.
    Life is unbelievable

15. Вверх #5934
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Может не в тему - кто-то качает книжки с http://lib.rus.ec/ ? У меня последнее время не качается - вчера все открывалось, но как только на ссылку для скачивания нажимаешь - виснет все. Сегодня вообще не могу зайти на сайт. грустно.
    я там все качаю, но последнее время он очень нестабильно работает

подожди денек/другой
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

16. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    я там все качаю, но последнее время он очень нестабильно работает

подожди денек/другой
    Ага, спасибо. перешла на Альдебаран - качаю Кунца. Кинга очень люблю, надеюсь и кунц пойдет.
    Из последнего что я читала - Элизабет Джордж - автор детективов. Прочитала ее "Школу Ужасов" - очень интересно, читается легко. Но из этой же серии начала "Расплата кровью" - не пошла - очень запутанное описание. много действующих лиц, сложно запомнит имена, вообщем как0то никак. Читаешь и все время находишься в напряжении чтоб не упустить сюжетную линию.
    Для удовольстия и расслабления почитываю Рекса Стаута.
    Life is unbelievable

17. Вверх #5936
    User banned
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    На главной странице сайта, сказано, что сайт подвергается DDOS атаке, и это происходит очень часто. Сегодня с утра опять сайт не доступен. Aldebaran конечно хорошо, но либрусеке, намного больше книг выложено.

18. Вверх #5937
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Закончила "Нечистую силу" Пикуля. Во время чтения все время преследовала мысль, что так мало на Руси/Украине изменилось, разве что реалии другие, а так все то же:пьянство, мздоимство, самодурство, мошенничество, продажность..список можно продолжать.
    Читаю О.Генри "Деловые люди", сборник рассказов. Я его ОБОЖАЮ. Всегда получаю море кайфа. "Дары волхвов" - три странички о вечном, один из самых любимых его рассказов.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я вчера с либрусека днём ничего не могла скачать, вечером всё отлично скачала. Читаю Нила Геймана, впервые. 2 его произведения были экранизированы - "Коралина" и "Звёздная пыль". Прочитала парочку его рассказов и сейчас читаю "Исотрии с кладбищем" - история про Маугли, только вместо джунглей-кладбище, вместо зверушек-покойники. Такая недетская сказка, читается легко, временами смешно!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #5939
    Посетитель Аватар для Татьяна87
    Загадки происхождения человека, Потусторонний мир, Космос, Тайны древних цивилизаций, Тайны аномальных явлений.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

21. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Ричард Бах "Чайка по имени Джонотан Ливингстон"

Редко перечитываю книги. Да собственно ето вообще первый опыт. Наверно ето с возрастом приходит. Когда начинаешь фильтровать литературу для деток. Ричар Бах вобще тот писатель которого можно и нужно читать и взрослым и маленьким. Добрая и идейная литература. Я прочитала его когда-то всего и чейчас с удовольствием опять перечитаю

Януш Вишневский "Любовница"

Не понравилось. Какая-то бессмыслица. Да и мне показалось как-то грязноватенько что-ли... Отделные рассказы не самых счастливых женщин психология жертвы мне чужда изначально, поетому я не поняла и не прониклась. Собственно в очередной раз убедилась что ето "не мой" автор.
    Никаких бурь - одно затишье...

Ответить в теме
Страница 297 из 1334 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права