я уверена,они меня слышат не хуже)спасибо)))
|
Кто знает, с чем связано, что по нашему дому не все квартиры добавлены в реестр ГЕРЦа? Моей нет.
Вам повезло)А я уже почти в шоке,так жить нереально...Сегодня я весь вечер провела с новыми соседями,это не важно,что в разных квартирах)
Т.е. я так понимаю,что график просмотра телевизора,приёма гостей,посещения санузла нужно будет обговорить с соседями)?сделать уже ничего нельзя?(кроме переезда,разумеется)
Если у вас неоштукатурены стены, то есть смысл, вроде это недорого, около 40грн за м. кв. плюс материалы. Но ожидать от этого мероприятия заметного улучшения звукоизоляции не стоит. Прислушиваться к мнению специалистов производящих машинное оштукатуривание нельзя, они используют теорию о звукоизоляционных свойствах штукатурки как маркетинговый ход и не более того. Читайте материалы о звукоизоляции а не о звукоизолирующих материалах, вы сможете сами сделать вывод, и не потратить ваши деньги впустую.
Именно поэтому я не слышу соседей. Мы за машинную штукатурку в результате заплатили значительно дешевле, чем другие платят за обычную, даже не пришлось делать шпатлевку, так как штукатурка гипсовая и выводилась по маякам и затиралась. а вот звукоизоляцию нам дал перлит, который входит именно в эту штукатурку. И очень жаль,что это скрывают от люде, которые делают ремонты в нашем доме.Мое мнение- им бы как раз это штукатурка улучшила бы ситуацию со звукоизоляцией,раз существует такая проблема.
---------------------------------------------
Я бы не рассматривал механическую штукатурку как панацею от всех бед, как шумоизоляцию, теплоизоляцию и тд. (тут ей много свойств приписывают). Но неоспоримо одно, это более качественный, быстрый и наиболее технологичный способ выровнять ваши стены. Да и самый дешевый к тому же.
Шумоизоляционные материалы на рынке представлены в изобилии, но устройство шумоизоляции, это немалые расходы. Стоит ли тратить на это деньги, решать вам. К тому же использование минеральной ваты, это уменьшение площади вашей квартиры. Правда, есть и тонкослойные шумоизоляции, но я им не особенно доверяю. На некоторых квартирах я использовал (перед механической) тонкослойную штукатурку, но не скажу, что эффект стоил затраченных средств.
Двадцать сантиметров газобетона, да ещё по полтора сантиметра штукатурки с каждой стороны - вполне достаточно для комфорта.
У нас так получилось, что все связанное с Тирасом - это большой обман. обещали: маячную штукатурку, но потом сказали, что пенобетон не надо штукатурить, но не предупредили, что перепады в стенах достигают до 7 см, а потолка 3 см. ; обещали бронированные двери, а прикрыли квартиры листами железа, обещали хорошее металлопластиковое остекление , в итоге: выбросили их дешевку; обещали маячную стяжку - пришлось нам заливать полы заново; обещали консьержку... - поставили охрану, чтобы палку возле въезда в дом поднимать. Просто регулировщики какие-то. Обещали собрание 21 сентября 2013г - обманули, обещали, что тарифы принимаются на 3 месяца - обманули, обещали гостевую стоянку -обманули, обещали, что стадионом будем пользоваться - обманули, обещали лифты Отис , в каком отисе мы катаемся рассказывать не надо. Обещали дом бизнес класса ... Выводы сделайте сами. Пока в ОСМД будут председатели, бухгалтера, кассиры и.т.д от Тираса , имейте при себе всегда вилку, чтоб вовремя лапшу снять.
Социальные закладки