Хочу поделиться неудачным опытом похода к дерматологу. Неудачным из серии "вообще не рекомендую".
Значит дело было в Odessa Oxford Medical на Жуковского. Доктора зовут Москалева Светлана Васильевна.
Записались мы к ней на прием: я с женой. Стоимость приема 300 грн с человека. Во время приема она постоянно прерывалась на разговоры по телефону. Звонили ей около 4-5 раз.
Она нас бегло осмотрела. Я предположил, что у меня экзема. Она мне уверенно заявила, что это скорее похоже на грибок. По моей просьбе взяли соскоб у обоих. (250 грн за анализ с человека)
Не дожидаясь анализа она нам обоим выписала гормональную мазь "Тридерм Крем" широкого спектра действия - мол, отчего-то "поможет".
Сказала, что результаты будут через неделю, а вы пока мажьтесь мазью, а потом опять ко мне на прием запишитесь.
Я почитал инструкцию к этой мази и мазаться мы ей не стали. Решили подождать результатов анализа.
Приходим за анализами на два дня позже, чтобы наверняка они были готовы. Мой анализ - грибка не обнаружено. Анализ жены они не находят.
Как так, спрашиваю? Они засуетились и заявили, что может быть он у доктора остался в кабинете (0_o). Короче, анализ они вообще не делали.
Девочка взяла мой телефон, мол, найдем и перезвоним.
Через два часа мне звонит сама доктор и елейным тоном заявляет, что они сделали анализ (за два часа!) и ничего не обнаружили.
Порекомендовала мазаться этой мазью ещё 10-12 дней (в инструкции к мази говорится, что мазью мазаться больше недели нельзя) и записаться к ней на очередной прием (300 грн)
Итого 1100 грн непонятно за что и непонятно кому.
Социальные закладки