"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Пишу названия тех роз, которые знаю.Они на фото первые. Куст розовый - Леонардо да Винчи-начинет цветение - моя любимица. Вторая-Симпати, в этом году появились конкретные плети, а до этого росла кустиком. Третья -Эден Роуз, набрала бутошки, симпатяга! Четвертая - Глория Дэй, растет под вишней, наверное поэтому розового оттенка совсем мало, но все равно - она прекрасна и ароматна!
В этом году у меня появились колокольчики, целых пять разновидностей. Спасибо Танюше (Мегадом).
А еще люблю портулаки, простенькие, но очень очаровательные и (что для меня очень привлекательно) абсолютно не требовательные.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Приехала домой, а у меня расцвела Black Bakkara, первое цветение))
Белые точки - это капельки после дождя так отразились на фото и еще цвет акации облетает и мне все белым запорошил
Sympathie
очередной клематис
еще одна спирея у меня расцвела
Спирея на фоне шалфея дубравного
Кусты роз Handel и Meilland Decor Arlequin на фоне барбариса, второй год розочкам всего
![]()
Чубушник - мутант). Ангелочек, как живой.
Не смешите мой гипоталамус.
а желтенький это кто?
Don`t worry! Be happy!
Социальные закладки