Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 297 из 630 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 12592
  1. Вверх #5921
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Erzulie а как енти формочки действуют??? Как их применять?? а-то смотрю стотрю и никак не могу въехать. может мне оно тоже надо...

2. Вверх #5922
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Erzulie а как енти формочки действуют??? Как их применять?? а-то смотрю стотрю и никак не могу въехать. может мне оно тоже надо...
    Окси, это обычные формочки для печенья, раскатываешь пласт теста, вырезаешь этими формочками печенье, печешь, поливаешь глазурью (или сахаром посыпаешь, или просто так оставляешь). Но. Так как там такая выемка есть, видишь? то печеньку ты можешь надеть на чашку, ну, как в коктейлях иногда кружок лимона или лайма на стакан надевают...

ты идею поняла, да?

Очень красиво выглядит. Можно руками такое делать, но не всегда угадаешь, как правильно надрезать печеньку и вообще) А тут все для ленивых - уже все вырезано Этот набор из двух штук гривен 10 стоит, в общем, три копейки, а удовольствия море

Я в какой-то кафешке когда-то заказывала капучино, мне принесли россыпь печенюшек к нему на блюдце, а одно сердечко было надето на край чашки. Я впечатлилась (больше нигде так не видела)

Нашла вот еще понятнее - они вообще разные бывают, но в Метро только такие, как я купила

Последний раз редактировалось Erzulie; 01.06.2011 в 20:39.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5923
    ааааааааааааа..Семен Семеныч ...
    спасибо что пояснила !)) а то мой беременный мозг никак не мог осилить все прелести этой чудо техники.
    Теперь точно знаю,НАДО! Все ,решено, завтра еду брать ...)))

Кстати , в прошлый раз оценили т-ю.бумагу "Диво" двуслойную с дырочкой, но цвета вторички из мукулатуры 4 рулона 5 грн . Есть она еще там, никто не в курсе ?Хотим еще ...))

4. Вверх #5924
    Ягода Маринка

Кстати, с мороженым Ласунка-таки опечатка и на сайте и в рекламках..

Оно 28 с копейками 1 кг стоит...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #5925
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну вот так и я сегодня....
    Поехала лишь за большой упаковкой порошка.....
    В итоге набрала на 500 с лишним грн...
    И все ж из экономии.....
    я так раньше за памперсами ездила, памперсы 130 , а чек 400, перестала ездить, покупаю пампики в антохе)))

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    возьми там в след раз Жоккей, достаточно вкусный и не дорого.
    а мне жокей совсем не понравился, какой-то перегорелый, после роберто тотти чистое г...больше в жизни не куплю

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Да у них транспортные расходы 39 грн...

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а мне жокей совсем не понравился, какой-то перегорелый, после роберто тотти чистое г...больше в жизни не куплю
    У них бывает партиями горелый. я как то тоже нарвалась - аж пачку выкинула целую
    А вообще если он нормальный, то вкусный
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

9. Вверх #5929
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    sweetiepie Роберто Тотти это тот итальнский коктельчик где робусты толи 80 толи 70% ? не горчит????

10. Вверх #5930
    Серый кардинал
    А мне тотти не понравился абсолютно почему-то. Он какой-то странно сухой, не маслянистый, хотя лично я тоже купилась на манящую надпись про робусту (обожаю крепкий горький кофе с молоком).

Зато приятно удивил Carte Noire Espresso - в последнее время мой фаворит по непонятной для меня причине. Или это моя обожаемая Саеко так его вкусно готовит с молоком...

В Метро еще появились трафареты для кофе - когда на чашку круг-трафарет накладываешь и посыпаешь корицей или какао - на пенке остается контур рисунка. Но там они какие-то маленькие, хотя я ради четырехлистного клевера, возможно, и соберусь купить. Зато купила тескомовские в Эпицентре рядышком, не удержалась. Они покрупнее и рисунчатее.

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    sweetiepie Роберто Тотти это тот итальнский коктельчик где робусты толи 80 толи 70% ? не горчит????
    я темная, шо такое робусты?
    я добавляю кардамон и имбирь прям в банку- куда пересыпаю из бумажкиного пакета, мне очень нра...

12. Вверх #5932
    Серый кардинал
    sweetiepie считается, что робуста дает горчинку, а арабика - изящную кислинку. Робуста - более крепкий (грубый) дешевый кофе, арабика - дороже и легче. Это если в двух словах.

В основном смеси арабика-робуста. или просто арабика. 100% робуста бывает очень редко.

Если в арабике кофеина всего лишь до 1.5 процента, то в робусте его - до 3-3.5, если я правильно помню. Зато маслянистых веществ в арабике больше (это к вопросу, кто любит маслянистые ароматные и тяжелые запахи, как я)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.06.2011 в 22:52.

13. Вверх #5933
    уже нашла про робусту и про тотти)))
    Roberto TOTTI Ristretto- Вся страсть итальянского эспрессо в уникальном бленде Ristretto от Roberto TOTTI. Великолепный букет лучшей высокогорной арабики раскрывается в каждой чашке тягучими нотами крепости, густым насыщенным ароматом и терпким шоколадным послевкусием.
    http://www.strauss-group.com.ua/home/robertototti/fresh/

14. Вверх #5934
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    sweetiepie
    Если в арабике кофеина всего лишь до 1.5 процента, то в робусте его - до 3-3.5, если я правильно помню. Зато маслянистых веществ в арабике больше (это к вопросу, кто любит маслянистые ароматные и тяжелые запахи, как я)
    Бадди, я давече в "чаинке" купила чистую робусту. Чет достала меня кислятина в виде арабики, еле допили килограммовую пачку в зернах, норвежцы подогнали маме 10 пачек, она по доброте душевной поделилась с нами. Такой кислинки я в "нашем" кофе не пила еще.
    Так вот читая робуста очень и очень хорошо пошла. Особенно в турке. В кофеварке не то. У нее такой мяяягкий вкус, никакой кислоты, по крепости не почувствовала разницы. Но я пью крепкий и без сахара-молока.
    Сделала с робустой коктейль с клубникой - выпили полтора литра).
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #5935
    О! Граждане, покупающие пампы.
    Сколько щас в Метро стоит большая упаковка на 70 или скока там штук памперс бэби драй джамбо. Друзи из беларуси сильно просили купить.

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кстати, с мороженым Ласунка-таки опечатка и на сайте и в рекламках..

Оно 28 с копейками 1 кг стоит...
    негодяи ..

Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Да у них транспортные расходы 39 грн...
    Для одного тендерайзера много,а если еще чего то очень даже ничего выходит.Мы взяли себе полотенца, качество очень даже +5 шт в подарок

17. Вверх #5937
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А мне тотти не понравился абсолютно почему-то. Он какой-то странно сухой, не маслянистый, хотя лично я тоже купилась на манящую надпись про робусту (обожаю крепкий горький кофе с молоком).

Зато приятно удивил Carte Noire Espresso - в последнее время мой фаворит по непонятной для меня причине. Или это моя обожаемая Саеко так его вкусно готовит с молоком...

В Метро еще появились трафареты для кофе - когда на чашку круг-трафарет накладываешь и посыпаешь корицей или какао - на пенке остается контур рисунка. Но там они какие-то маленькие, хотя я ради четырехлистного клевера, возможно, и соберусь купить. Зато купила тескомовские в Эпицентре рядышком, не удержалась. Они покрупнее и рисунчатее.

А чего Carte Noire удивил? это хорошая марка кофе. Я тоже хотел купить, но потом "съэкономил" и взял Чибо

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Бадди, я давече в "чаинке" купила чистую робусту. Чет достала меня кислятина в виде арабики, еле допили килограммовую пачку в зернах, норвежцы подогнали маме 10 пачек, она по доброте душевной поделилась с нами. Такой кислинки я в "нашем" кофе не пила еще.
    Так вот читая робуста очень и очень хорошо пошла. Особенно в турке. В кофеварке не то. У нее такой мяяягкий вкус, никакой кислоты, по крепости не почувствовала разницы. Но я пью крепкий и без сахара-молока.
    Сделала с робустой коктейль с клубникой - выпили полтора литра).
    поподробней плиззззз)))

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    поподробней плиззззз)))
    так а шо подробней)
    Заварной кофе - нам больше нравится робуста. Две кофейных чашки, штук 20-25 средне-мелких клубничек, чуть молока. Если клубника кислая - сахара пару ложек, если сладкая - четверть лимона выдавить в стакан.
    Все это дело блендером раз-раз и в хайбол (высокий коктейльный стакан, похож на наш граненый, 300+мл).
    Пропорции лучше самим выбрать. Мы любим крепкий кофе и не любим сахар), поэтому такие.
    Муж любит со льдом, я чистый)

20. Вверх #5940
    ух ты, надо попробовать)))

Ответить в теме
Страница 297 из 630 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя