Вот авторизованный и не испорченный монополизмом сервис:
http://des.co.ua/offices/odessa
И Electrolux, и Whirlpool, и Bosch и Siemens - с этим всем туда.
|
4
3
2
другое
Вот авторизованный и не испорченный монополизмом сервис:
http://des.co.ua/offices/odessa
И Electrolux, и Whirlpool, и Bosch и Siemens - с этим всем туда.
та нужна, в том то и дело...
я готовлю на один раз - недельные борщи хранить нужды нет, но вот яйца, молочку, майонезы-кетчупы, лекарства какие и прочую мелочевку в морозилку не сложишь...
в моем сдохшем индезиде в морозилке - вечный тетрис, а холодильная полупустая, аж тоскливо ее открывать)))
никаких понтов мне от холодильника не нужно, только прямая функция - стабильно охлаждать
в общем, с учетом его цены - для меня был бы идеальный вариант, при условии что он бы поработал хотя бы стандартных лет 7...
Последний раз редактировалось SVT; 26.10.2013 в 13:33.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Скажите пожалуйста, микроволновая печь PANASONIC NN-GD392SZPE - можно покупать или искать что-то еще. По функциям устраивает, отзывов не нашла. Цвет нужен нержавейка.
PANASONIC NN-GD376SZ - вот эта тоже приглянулась.
Последний раз редактировалось айка; 07.10.2013 в 08:57.
стомАТОлог
мне Bosch по дизайну приглянулась, хотя грилем пользоваться не буду, переплатил за гриль, только из-за дизайна.
http://bt.rozetka.com.ua/samsung-rl48rrcvb/p228648/?utm_source=sociom&utm_medium=cpc&utm_campaign=rtb
что скажете о таком холодильнике? ищем с инверторным компрессором,No Frost, 0 камера. цвет молочный, белый, может бежевый. правда этот немного высоковат как для меня, где-то к 180, не встраиваемый
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
У самсунга обновился модельный ряд этим летом, пошли серии 29/31, у которых как по мне, есть один недостаток - они сменили ростовку - 29 серия - 178см, 31 серия - 185 см. Соответственно, уменьшился объем аппарата - те, что были 190 см высотой, были объемом в холодильнике 231 литр, в морозилке - 92... Сейчас стали 210/98 соответственно. При условии наличия нулевой хоны в холодильнике, в 185 сантиметровом варианте лично для меня поставить что-либо объемное в холодильник представляется проблемным...У Вас остается всего три полки с разлетом 14-15 см между ними...
в этом плане 48 серия прошлого года, корейская, куда удобнее, есть возможность варьировать высоту полок хоть как-то, без глобального ущерба объему.
![]()
А с цветами нужно поспешить - белых уж точно нет, остались лишь беж и нержавейка в разных оттенках и отделках.
Вот и я в мучениях выбираю техникубольшой выбор- тоже плохо
подскажите, где можно в живую посмотреть Теко и Франке, кто пользуется отзовитесь, что и как в них. Еще смотрю Бош и Сименс, заинтересовала функция блокирования от детей в какой технике кроме Боша есть?
Варочная - электрика или газ? Посмотреть можно по салонам - того же боша на Арнаутской, кое-что есть магазинах розничных...
Блокировка от детей есть у многих производителей, просто у многих производителей блокировка на программном уровне - для того, чтобы не сбить программу, не выключить режим и тп, а у некоторых производителей - у того же электролюкса в духовках - механическая блокировка дверцы для того, чтобы ребенок ее не открыл...
Последний раз редактировалось taras80; 10.10.2013 в 11:22.
taras80, еще в gorenje механика.
Ата, брал только вытяжку, по сборке притензий нет.
franke
собирают в турции
Последний раз редактировалось Booch@rt; 11.10.2013 в 21:51.
Добрый день.
Нуждаюсь в совете- давно собираюсь купить комбайн, все выбирала по мощности да по функциям.
С одной стороны все вместе-удобно, не надо будет покупать мясорубку,соковыжималку , и самое главное-будет месить тесто.
И тут что то меня осенило,а может лучше будет отдельно купить миксер,мясорубку и т.д.?
и будет ли стационарный миксер месить тесто?
например такой??
Социальные закладки