Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 297 из 360 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 7184
  1. Вверх #5921
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    росиия с украиной и туркменией. в этом большинстве? сам ответь.
    Да. В рамках законов.
    А преступников из числа полицейских судят. Точно также как и за рубежом.
    Или всякие оппозиционеры в России сидят в тюрягах просто по доносу как Эдмонд Дантес и личному решению прокурора (забыл как его, лешего)? Нет, по закону.
    Другое дело, что иногда буква закона и его дух не совпадают - ну это известная фишка.

2. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ясно мажентис.. в россии туркмении может и так, в чем я сомневаюсь.
    но в украине.. увы. это не так..

я раньше считал тебя адекватным собеседником..

поголовное отсутствие честности самим с собой. и ты туда же.
    жаль.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #5923
    ясно мажентис.. в россии туркмении может и так, в чем я сомневаюсь.
    но в украине.. увы. это не так..

я раньше считал тебя адекватным собеседником..

поголовное отсутствие честности самим с собой. и ты туда же.
    жаль.
    А в чем я неправ и солгал?
    Разве кто-то томится в темнице сейчас по велению какого-то правителя?
    Нет, все по закону сидят. Даже несправедливо осужденные и те по закону.

4. Вверх #5924
    Даже несправедливо осужденные и те по закону.
    юморист.
    мы говорили разве о том, что кто то сидит без статьи?

чувствуешь слабость аргументов - прикинся троллем.
    твоя стратегия?

5. Вверх #5925
    юморист.
    мы говорили разве о том, что кто то сидит без статьи?

чувствуешь слабость аргументов - прикинся троллем.
    твоя стратегия?
    Сейчас все таки не меня обсуждают.
    Журналистов задержали по подозрению к принадлежности к преступной группе, потом отпустили. Цель достигнута, репортаж сорван. Все сделано по закону, правовое государство. Но осадочек несправедливости есть.
    Баб за хулиганку или творческое самовыражение в церкви в Москве задержали, осудили - все по закону. Правовое государство. Но осадочек несправедливости тоже остался.
    Почему такая избирательность? Репрессивные меры в Европе - законность, репрессивные меры в РФ - произвол.

6. Вверх #5926
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сейчас все таки не меня обсуждают.
    Журналистов задержали по подозрению к принадлежности к преступной группе, потом отпустили. Цель достигнута, репортаж сорван. Все сделано по закону, правовое государство. Но осадочек несправедливости есть.
    Баб за хулиганку или творческое самовыражение в церкви в Москве задержали, осудили - все по закону. Правовое государство. Но осадочек несправедливости тоже остался.
    Почему такая избирательность? Репрессивные меры в Европе - законность, репрессивные меры в РФ - произвол.

Принцип "это наш сукин сын" никто не отменял...

7. Вверх #5927
    User banned
    Президент Румынии призвал Молдавию бороться за несуществующие "свои земли"
    Президент Румынии Траян Бэсеску призвал Молдавию "дипломатически бороться за каждую пядь своей земли". Об этом Бэсеску заявил в интервью радиостанции Europa Libera накануне начавшегося 17 июля официального визита в Кишинев.
    "Кишинев обязан дипломатически бороться за каждую пядь земли, которая ему принадлежит, невзирая на то, каково было административное устройство в пределах бывшего Советского Союза", - заявил президент Румынии. По его словам, ни Россия, ни Украина, ни США, ни ЕС не могут вместо Кишинева принять решение по вопросу "территориальной целостности" Республики Молдова.

(27 августа 1991 года кишиневский парламент принял "Декларацию о независимости", которая объявляет недействительными пакт Молотова-Риббентропа и Закон СССР "Об образовании союзной Молдавской ССР", а также аннулирует "акты расчленения национальной территории 1775 и 1812 годов", в результате которых Молдавское княжество лишилось Буковины, одна часть которой на сегодняшней день является территорией Черновицкой области Украины, а другая - территорией Румынии, и Бессарабии, большая часть которой составляет территорию современной Республики Молдова в ее фактических границах, а южная часть входит в Одесскую область Украины. Таким образом, кишиневская "Декларация о независимости" аннулирует де-юре пребывание Приднестровья в составе Республики Молдова и современную молдавско-румынскую и молдавско-украинскую границы - прим. ИА REGNUM)"

Подробности: www.regnum.ru

8. Вверх #5928
    Репрессивные меры в Европе
    это я считаю фантазиями.. о каких репрессиях вы говорите?

9. Вверх #5929
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Президент Румынии Траян Бэсеску призвал Молдавию "дипломатически бороться за каждую пядь своей земли".
    Это, блин настоящий троян.
    Агов, евроинтеграторы! Это каким дебилом надо быть что бы толкать страну в ЕС на заклание к таким троянам?

ЗЫ Кстати, остров Змеиный у Украины УЖЕ оттроянили, Бессарабия - на очереди...

10. Вверх #5930
    User banned Аватар для BWolF
    С одного из форумов:
    Вспомнилось из турпоездки. Осенью была в Италии. Отдых не располагает к таким размышлениям, а вот сейчас вспомнилось. На Сицилии гид был из местных - профессор из местного университета, уволенного в связи с сокращением правительственных расходов. Понятно, что настроен был против правительства. Зарабатывать профессору пришлось на русских туристах. Благо что знал русский язык. Большую часть экскурсии состояла в критике местной власти, в связи с этим в качестве достопримечательностей нам показывали митинги бюджетников, профсоюзов. Из-за шествия школьных учителей нам пришлось отклониться от туристического маршрута и пройти нелицеприятными улочками - и мы увидели грязь и убожество Европы. По крайней мере южной. Но я не об этом. Наверно треть из сказанного гидом касалось печального положения в Италии. В то время на смену Берлускони пришел Марио Монти. Наш гид выразил свою поддержку нового премьера и главным его преимуществом была его нетрадиционная ориентация. Тогда я проста улыбнулась, как шутке, мол если бабник не помог Италии, то гомосексуалист её спасет. Теперь понимаю, что в словах гида не было иронии, он (образованный человек, профессор, вынужденный зарабатывать на русских экскурсиях) действительно надеялся на этого субъекта. То есть они действительно предполагают силу этих нетрадиционных...
    Кроме того забавляли комментарии гида по поводу авторитарного управления России, гадком Путине и смелости болотников. На правах гостя не решилась вступить с ним в спор, да и не хотелось портить отпускное настроение. Ну как можно оспорить значимость деятельности Великого Давида (а может быть кто-то другой, не запомнила), если о том что он великий никто кроме сицилийцев в мире не знает. Ну бред же. Но им приятно.
    Про Монти не уверена, но тогда это именно так и прозвучало, что он надеется на улучшения в политике, в т.ч. в связи с его нетрадиционной ориентацией. Может быть я ошиблась. Не буду настаивать. Могу сказать, что треть времени экскурсии мы слушали о все поглощающей коррупции, что даже уборщиком в школу можно устроиться только по блату. Что родители вынуждены нести различные поборы/, вплоть до того, что покупать туалетную бумагу, если ребенок посещает секцию - он назвал, что это в России катание по льду - видимо у них на роликах. Показал нам манифестацию профсоюзов перед мэрией горда и отметил, что все манифестанты тоже по блату - им же профсоюз платит. Почему не стала с ним спорить. А вы представьте себе профессора университета, который вынужден зарабатывать на хлеб развлекая туристов. Честно говоря отнимать у него последнею надежду, что в мордоре точно хуже, было жестоко. Думаю, что он и сам это понял, судя по нашей сдержанной реакции на его комментарии. Да и сам факт, что мы, далеко не олигархи, могли позволить себе в отпуск отправиться в морской круиз по средиземноморскому побережью о многом говорил сам по себе..

11. Вверх #5931
    User banned
    Новости из Европы разнообразием не отличаются. Идиотизм, лицемерие, педерастия, опять идиотизм, опять лицемерие, опять педерастия и т.д.

12. Вверх #5932
    ваня, попробуй не включать телевизор..

13. Вверх #5933
    User banned
    ваня, попробуй не включать телевизор..
    Я в Сети.

14. Вверх #5934
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Новости из Европы разнообразием не отличаются. Идиотизм, лицемерие, педерастия, опять идиотизм, опять лицемерие, опять педерастия и т.д.
    С каких пор Россия стала Европой?
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

15. Вверх #5935
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Я в Сети.
    то есть ты постоянно подключен к антене, сигнал на прямую в моск идет, даже видеоряд не нужен?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #5936
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    С каких пор Россия стала Европой?

С тех самых, как стала являться самой большой страной той самой старушки Европы

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    С тех самых, как стала являться самой большой страной той самой старушки Европы
    Вы географию в школе плохо изучали. Россия не может быть европейской страной по определению - большая ее часть расположена в Азии. А самая большая страна старушки Европы, кстати, есть Украина.

18. Вверх #5938
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мдя. Я так понимаю, что если закон всемирного тяготения помешает обличать Россию - некоторые и его отменят.
    А почему бы и нет?
    Ну, если можно провести границу Европы по границе с Россией, вопреки общепринятому утверждению, что граница проходит по Уральскому хребту...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #5939
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Вы географию в школе плохо изучали. Россия не может быть европейской страной по определению - большая ее часть расположена в Азии. А самая большая страна старушки Европы, кстати, есть Украина.
    Мда... даже Турция и та европейской страной считается. Туго на Украине с географией.

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мдя. Я так понимаю, что если закон всемирного тяготения помешает обличать Россию - некоторые и его отменят.
    А почему бы и нет?
    Ну, если можно провести границу Европы по границе с Россией, вопреки общепринятому утверждению, что граница проходит по Уральскому хребту...
    О мадам сильна в науках! Ну тогда объясните следующее чисто с научной точки зрения: площадь Европы около 10 миллионов кв. километров, а площадь России около 17. Если Россия находится в Европе, почему площадь Европы меньше площади России? Вероятно всемирная география получит в лице таких как Вы геграфов новых шнобелевских лауреатов. ))
    А россиянам так и остается гордиться тем, что их страна самая большая в мире, ибо больше гордиться нечем. Да, конечно, и выискивать на просторах интернета пасквили о ЕС.
    ЗЫ Обличать Россию - это утверждать, что она расположена по большей части в Азии? )) Смешные вы чесслово. ))
    Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 19.07.2013 в 17:01.

Ответить в теме
Страница 297 из 360 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права