Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 297 из 755 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 15095
  1. Вверх #5921
    Новичок
    Не рекламы , а объективности ради хочу сказать, что пользуюсь Бризовским ТВ и Инетом несколько лет и ничего плохого сказать не могу . Техподдержка всегда вменяема и доброжелательна, а главное - доступна. Как-то по работе нужно было дозвониться до Телематики - по несколько часов никто не берет трубку! Как-то лег у меня вечером в квартире Бризовский интернет - поздно вечером сделал заявку (в 23 часа) - утром пришел парниша с ноутбуком убедился что проблема за пределами квартиры, полез на верхние этажи , поковырял коммутатор - восстановилось. Я поблагодарил, давал денег - он не взял. За интернет плачу во второй половине месяца за следующий - без очередей.

2. Вверх #5922
    Частый гость Аватар для gosha23
    Мда уж бриз разочаровал с этим IPTV! Получается что c 1-го января мне надо будет платить за инет свои 80грн. + 50грн. за IPTV через приставку) Итого 130 гривасов, кошмар. Однако у конкурентов дешевле)

3. Вверх #5923
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Мда уж бриз разочаровал с этим IPTV! Получается что c 1-го января мне надо будет платить за инет свои 80грн. + 50грн. за IPTV через приставку) Итого 130 гривасов, кошмар. Однако у конкурентов дешевле)
    Так так так, а что с 1 января iptv без отдельной платы не будет?

4. Вверх #5924
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Так так так, а что с 1 января iptv без отдельной платы не будет?
    На компьютерах - бесплатно, на приставке - платно.

5. Вверх #5925
    Новичок
    При просмотре IPTV (независимо,на компе или приставке), периодически возникают провалы на 1-4 секунды звука с одновременным замораживанием картинки.Раздражает до невозможности.Пока сие "счастье" было бесплатно-терпел, но платить 50гривасов за похабщину не хочу и не буду.Прошу умных советов по поводу траффика,торрентов,неисправных роутеров и хабов в моей квартире не давать-все проверено неоднократно путем замены на заведомо исправное оборудование.
    Хотя надо отдать должное сотрудникам Бриза-всегда доброжелательные адекватные ребята,перезванивают,пришли в гости с утра в воскресенье,посмотрели,сказали что проблема существует на нашем направлении (Чабанка)будут ее решать.Это было в июле.С тех пор общаюсь с ними с интервалом 4-5дней,записывают проблему,говорят спасибо за звонок перезванивают и....ничего решить не могут..Поеду в гости после праздников к ним.Предложу им купить у меня ихнюю Dib-120, ими же мне впаренную за 1000 гривен при установке интернета и заодно и свитч за 200 грн-нафига оно мне ,если толком не работает.

6. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для gosha23
    Предложу им купить у меня ихнюю Dib-120
    Он их не выкупают, т.к. я тоже думал что можно им продать, а оказалось нельзя) Тем более что бриз уже не предлагает людям данную модель приставки, судя по оф. сайту!

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от miminо Посмотреть сообщение
    Если два телевизора можно за 50гр подключить две приставки? В аналоговом кабельном доплачивали за второй телевизор?
    50 гривен в месяц - за работу одной приставки. Две приставки - 100 гривен.

8. Вверх #5928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    50 гривен в месяц - за работу одной приставки. Две приставки - 100 гривен.
    Правильно я понимаю. Никто мне не запрещает пользоваться своим каналом и подключать через прокси на роутере хоть 10 приставок? Никаких ограничений для меня(понятно что в этом случае я ввожу некоторые ограничения для себя сам - настройка роутера на первичном этапе, загрузка роутера с точки зрения произв. его процессора с учетом каждой из приставок, канал пропускания с учетом парралельной закачки и работы чего то + мои приставки) со стороны Бриза вводится не будет?
    Последний раз редактировалось radik_9; 27.12.2011 в 11:30.
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #5929
    Посетитель
    + Присоединяюсь к вопросу
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

10. Вверх #5930
    С философской точки зрения, Бриз предоставляет услуги выхода в интернет (кабель), который Вы включаете в своё оборудование, будь-то комп или роутер. Всё, что находится у Вас - принадлежит Вам, и на правах феодального помещика имеете право делать с этим что угодно.
    Например, никто же не запрещает купить 10 телевизоров с сетевыми картами и через роутер подключить к ним интернет и смотреть что-то из сети.

Но точный ответ можно узнать на Бочарова 2.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 27.12.2011 в 20:07.

11. Вверх #5931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот она забота о своих клиентах.
    Вы только за месяц до платного IPTV на компьютере предупредите пожалуйста, чтобы я успел подыскать другого провайдера.
    Сейчас снова встал вопрос с айпиТВ. Оказывается уже и на ноуте посмотреть телек нельзя будет. Странная политика, в то время как у других провайдеров это бесплатно.
    +1 к тому, чтоб предупредили по поводу платного иптв, тоже подыщу другого прова при таких раскладах.

12. Вверх #5932
    Я думал, постояльцам этого форума ИПТВ нужно только во время финала ЛЧ или ЧМ. Или телек смотрят чаще, чем раз в год?

13. Вверх #5933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Я думал, постояльцам этого форума ИПТВ нужно только во время финала ЛЧ или ЧМ. Или телек смотрят чаще, чем раз в год?
    Смотрят чаще. У некоторых есть еще жены, дети... как-то так. Да и вообще непонятная позиция - если телек нам "настолько" не нужен, так зачем вообще это иптв ? Если уж начнут деньги брать на иптв на компьютере - это вообще странно, учитывая наличие конкурентов с бесплатным айпитв на компе. Даже чисто из приниципа, это какое-то жлобство. Тогда уже можно сделать платным и почтовый ящик на бризе и треккер.

ЗЫ Футбол не люблю и не смотрю, так что как раз это мне не актуально.

ЗЗЫ Да и за 50 грн/месяц лучше поставить спутник.
    Последний раз редактировалось Acnod; 27.12.2011 в 22:48.

14. Вверх #5934
    Я не сравниваю. Кстати, за ИПТВ на компе точно ещё ничего не известно.
    А на приставках платно у всех. Другое дело дополнительный спектр услуг в них. Предложения и пожелания оставляйте, их читают и учитывают.

15. Вверх #5935
    Не покидает форум
    Разговор про комп, с приставками понятно.

16. Вверх #5936
    До официального объявления на сайте и в офисе - разговор как про дрова за забором...

17. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    в сети вещания odessa.tv по цифровому4 тв за 40 грн мес можно смотреть пакет НТВ вип кино. Это, пожалуй, единственное за что я бы платил 40 грн дополнительно.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #5938
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Если уж начнут деньги брать на иптв на компьютере - это вообще странно, учитывая наличие конкурентов с бесплатным айпитв на компе. Даже чисто из приниципа, это какое-то жлобство. Тогда уже можно сделать платным и почтовый ящик на бризе и треккер.

Какое бесплатное IPTV? Вы шо зовсiм сказилися? Оно у всех платное, цена заложена в пакет интернета. У нас люди такие, что получив один раз халяву уже навсегда будут думать что это бесплатно и в порядке вещей.

Вы сами то понимаете что нужно платить лицензионные отчисления правообладателям, окупить оборудование и другие расходы. А сколько стоит лицензия на вещание? Сколько нужно взяток раздать?

Почему я должен из своего кармана платить за вас? Мне ваше телевидение до лампочки.

БРИЗ придерживайтесь такой же политике — IPTV отдельно, интернет отдельно. Кому нужен зомбиящик пусть платит.

ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

19. Вверх #5939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Оно у всех платное, цена заложена в пакет интернета.

Почему я должен из своего кармана платить за вас? Мне ваше телевидение до лампочки.
    От ты интересный ))) Думаешь если введут оплату за ИПТВ на компе, то тебе снизят плату за интернет, если ты откажешься от ИПТВ ?? ))))))))))
    Держи карман шире ))) Просто сдедают оплату иптв отдельно, а ты сколько платил за инет, столько и будешь платить. Если будет не так - я сильно удивлюсь.
    Последний раз редактировалось Acnod; 28.12.2011 в 10:20.

20. Вверх #5940
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    От ты интересный ))) Думаешь если введут оплату за ИПТВ на компе, то тебе снизят плату за интернет, если ты откажешься от ИПТВ ?? ))))))))))
    Держи карман шире ))) Просто сдедают оплату иптв отдельно, а ты сколько платил за инет, столько и будешь платить. Если будет не так - я сильно удивлюсь.
    Я не хочу увеличения. Я не хочу чтобы сделали как на ТЕНЕТ — 50/10 Мбит/с — 130 грн. Зачем мне в нагрузку IPTV и телефон я не знаю.

Я хочу что все оставалось как есть — 100/10 мбит/с за 100 грн.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

Ответить в теме
Страница 297 из 755 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права