Добрый вечер. Хочу завести хорька. Подскажите, пожалуйста, у кого лучше приобрести в Одессе. Если можно скиньте контакты в ЛС. заранее спасибо.
| ||
Добрый вечер. Хочу завести хорька. Подскажите, пожалуйста, у кого лучше приобрести в Одессе. Если можно скиньте контакты в ЛС. заранее спасибо.
не знаю у меня хоря появилась когда детям было 8; 3; 1.5 и все окей тягают по сей день (1,5 года прошло) как тряпочку, сумочку и воротник... ей даже по приколу........ Даже когда была маленькой в ире деток не кусала... прикусывала только брата пятки по утру.... но и это переросла став по старше....
💞Макс і Леруся
Хорелюбчики! С Новым Годом и Рождеством всех!
Наверно единственная тема, которая "в спячке"...
Мы давненько сюда не заходили с мальчиками... были обижены на "сильно умных", но, как говориться, всё плохое нужно оставлять в прошлом году!
и снова здасььььте
зубастик Фаер
и Чих умиляется награбленными сокровищами
![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Классные воришки!
А мы не решились елку поставить, побоялись, что сразу свалят и под диван потащут.![]()
Нет ничего невозможного!!!
Я из-за этих жопочек поставила ёлку в 3 раза меньше, чем всегда... и ещё на тумбочку! а вот в другом нашем доме, поставили огроменную сосну на пол комнаты.....
Последний раз редактировалось Megiona; 14.01.2016 в 22:49.
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
не буду спорить но мы воспитали в ней не кусюкасть..... единственное от чего не могли отучить так это любовь к стелькам....... и метить угол порога входной двери ((((((
ооо, порог входной двери - это излюбленное место! Я думала, только у нашей...
АГА мне еще нравиться когда она пытается утащить кусок мяса или костомаху которое в раза 3 -4 тяжелее нее.....![]()
Да, тырыть, все что забыли положить в недоступное для хорепоп место - это наше все! У меня в паре работают. Один как кошка залазит и сбрасывает. Второй тут же хватает, и в норку тянет. Особенно мне нравиться ложась на диван, снимать тапки и ставить их на террариум! Благо он высокий и залесть они на него не могут. Если забыла поставить - можно сразу искать их под диваном.
И за что только мы этих засранцев любим!![]()
Нет ничего невозможного!!!
Социальные закладки