Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 297 из 310 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 6197
  1. Вверх #5921
    Новичок
    Добрый вечер. Хочу завести хорька. Подскажите, пожалуйста, у кого лучше приобрести в Одессе. Если можно скиньте контакты в ЛС. заранее спасибо.

2. Вверх #5922
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Так я и не хочу уже)зоопарка точно не будет)решила не брать начитавшись отзывов о них(так взяли шушика)
    не знаю у меня хоря появилась когда детям было 8; 3; 1.5 и все окей тягают по сей день (1,5 года прошло) как тряпочку, сумочку и воротник... ей даже по приколу........ Даже когда была маленькой в ире деток не кусала... прикусывала только брата пятки по утру.... но и это переросла став по старше....

3. Вверх #5923
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #5924
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Хорелюбчики! С Новым Годом и Рождеством всех!
    Наверно единственная тема, которая "в спячке"...
    Мы давненько сюда не заходили с мальчиками... были обижены на "сильно умных", но, как говориться, всё плохое нужно оставлять в прошлом году!

и снова здасььььте

зубастик Фаер

и Чих умиляется награбленными сокровищами
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

5. Вверх #5925
    Новичок Аватар для natkaLo
    Классные воришки!
    А мы не решились елку поставить, побоялись, что сразу свалят и под диван потащут.
    Нет ничего невозможного!!!

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Классные воришки!
    А мы не решились елку поставить, побоялись, что сразу свалят и под диван потащут.
    наша хоря к елке оч. спокойно с детства реагировала .... а вот кисюха которой через неделю будет 4 месяца вот это бедааааа. Пришлось на 1,5 недели раньше разбирать елку

7. Вверх #5927
    Я из-за этих жопочек поставила ёлку в 3 раза меньше, чем всегда... и ещё на тумбочку! а вот в другом нашем доме, поставили огроменную сосну на пол комнаты.....
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.01.2016 в 22:49.

8. Вверх #5928
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    не знаю у меня хоря появилась когда детям было 8; 3; 1.5 и все окей тягают по сей день (1,5 года прошло) как тряпочку, сумочку и воротник... ей даже по приколу........ Даже когда была маленькой в ире деток не кусала... прикусывала только брата пятки по утру.... но и это переросла став по старше....
    Это вам так повезло. Наша всех перекусала, причем кусает очень сильно. Да и сейчас чужого может куснуть - вот, например на НГ, бабушку нашу куснула.

9. Вверх #5929
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2773797 ребята,кто чем может помочь в данной ситуации. Если получится изъять животных,кто сможет хоть по 1 себе взять на передержку их?
    я могу забрать, но не на передержку, а навсегда. Только кто ж мне его отдаст?

10. Вверх #5930
    не буду спорить но мы воспитали в ней не кусюкасть..... единственное от чего не могли отучить так это любовь к стелькам....... и метить угол порога входной двери ((((((

11. Вверх #5931
    ооо, порог входной двери - это излюбленное место! Я думала, только у нашей...

12. Вверх #5932
    )))))))))))))))))))))))

13. Вверх #5933
    не буду спорить но мы воспитали в ней не кусюкасть..... единственное от чего не могли отучить так это любовь к стелькам....... и метить угол порога входной двери ((((((
    Стельки и кулёчки - это фетиш всех хорей ))

14. Вверх #5934
    АГА мне еще нравиться когда она пытается утащить кусок мяса или костомаху которое в раза 3 -4 тяжелее нее.....

15. Вверх #5935
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    я могу забрать, но не на передержку, а навсегда. Только кто ж мне его отдаст?
    К сожалению или к счастью,но хорьков из клеток забрали работники. Со слов одного из работающих там парней- "в тепло". Остается верить,что это правда.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #5936
    АГА мне еще нравиться когда она пытается утащить кусок мяса или костомаху которое в раза 3 -4 тяжелее нее.....
    из-под любимого ее шкафа достали пакет с 2-литровой бутылкой коньяка! (принесли и оставили на стуле).
    с ней вообще не пропадешь: то картошку в постели находим, то хлеба горбушку со стола стащит... Ладно бы она все это ела, а то лишь бы спереть!

17. Вверх #5937
    Новичок Аватар для natkaLo
    Да, тырыть, все что забыли положить в недоступное для хорепоп место - это наше все! У меня в паре работают. Один как кошка залазит и сбрасывает. Второй тут же хватает, и в норку тянет. Особенно мне нравиться ложась на диван, снимать тапки и ставить их на террариум! Благо он высокий и залесть они на него не могут. Если забыла поставить - можно сразу искать их под диваном.
    И за что только мы этих засранцев любим!
    Нет ничего невозможного!!!

18. Вверх #5938
    Да, тырыть, все что забыли положить в недоступное для хорепоп место - это наше все! У меня в паре работают. Один как кошка залазит и сбрасывает. Второй тут же хватает, и в норку тянет. Особенно мне нравиться ложась на диван, снимать тапки и ставить их на террариум! Благо он высокий и залесть они на него не могут. Если забыла поставить - можно сразу искать их под диваном.
    тапок мы вчера пытались снять прямо с ноги!
    А мусорка у нас живет на подоконнике в кухне (это в тему недосягаемого места). Я даже ласково называю ее "моя бомжатина" ))

19. Вверх #5939
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Это ещё ничего. У меня мои зимние сапоги висят на плечиках возле двери, а мусорное ведро на плите стоит.Блин. Людям без хорей нас не понять

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    из-под любимого ее шкафа достали пакет с 2-литровой бутылкой коньяка! (принесли и оставили на стуле).
    с ней вообще не пропадешь: то картошку в постели находим, то хлеба горбушку со стола стащит... Ладно бы она все это ела, а то лишь бы спереть!
    это точно у нас любимое место под диваном...... Раз в неделю выгребаю залежи ....... а главное от казябры защищает что бы та не подъела......

Ответить в теме
Страница 297 из 310 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права