|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В первую очередь я хочу поблагодарить Вас, и всех тех, кто оказался в такой же ситуации как Вы. Поблагодарить за то, что Вы пришли сюда и изложили Ваше видение ПДД. Ваш вклад в повышение безопасности движения (моей, как минимум) просто неоценим: в этой теме я регулярно узнаю, чего и кого надо бояться на дорогах, а предупреждён – значит спасён.
Я не хочу Вас никак обидеть или унизить, я не хочу самоутвердиться, переспорив Вас (если заглянуть в мой профиль, Вы наверное увидите, что это всё мне не нужно). Вы достаточно оригинально и логично мыслите, и я только лишь хочу уберечь Вас от неприятностей, которые неминуемо Вас ждут. Потому, что если на правой картинке (сообщение 5907) Вы, двигаясь слева-направо во втором ряду, повернёте по главной направо (я подозреваю, не включив даже поворотник), а машина из первого ряда поедет прямо – Вас ждёт череда сюрпризов: 1-когда почувствуете, что водитель правой машины не знал, что двигаясь прямо, он сворачивает с дороги; 2-когда он выберется из своей машины и вытащит Вас из Вашей; 3-когда Вы увидите интерпретацию ДТП в протоколе ГАИ; 4-когда Вы услышите решение судьи; 5-когда увидите нынешние цены на ремонт авто (а их может быть и более двух).
Дело в том, что ПДД – это интерфейс, который должен установить единые правила игры для всех участников движения. Здесь нельзя понимать смысл терминов и пунктов иначе, чем это понимают другие участники движения.
А поскольку слова – очень неточный инструмент, зачастую неоднозначный, то ПДД нужно толковать с оглядкой на множество факторов. А ПДД – книжечка тоненькая, там нюансы не помещаются. Поэтому их, испокон веков, передают в пояснениях к ПДД и через инструкторов вождения.
Я ниже изложу толкование предмета спора так, как это понимается подавляющим большинством, и чему соответствует официальная позиция. Я советую это просто принять к сведению, как объективно существующую реальность, в которой Вы находитесь и законы которой необходимо учитывать. Спорить в данном случае с этим бесполезно, даже если Ваше понимание логичнее понимания большинства.
Итак.
Существует три понятия слова «поворот»:
1. Место (например, поворот дороги) – изменение географического направления дороги (например, шла на север, повернула на запад).
2. Действие активное (например, водитель совершил поворот) – последовательность действий водителя, приведшее к изменению угловых координат транспортного средства.
3. Действие пассивное (например, поворот автомобиля) – изменение угловых координат объекта под действием сил управляемых (водителем) и неуправляемых (силы природы).
В ПДД везде (кроме описания предупреждающих знаков) безо всяких пояснений применяется второе значение слова «поворот». Это хорошо видно из лингвистического анализа, по контексту места употребления – оно сплошь и рядом употребляется со словами «водитель должен» (что исключает третий смысл) и в одном ряду со словом «разворот» (что исключает первый смысл).
В этих пунктах ПДД под термином «поворот» понимают действия водителя, приведшие к съезду с улицы (дороги) на перекрёстке (поворот на другую улицу (дорогу)) или без перекрёстка (поворот во двор или другую прилегающую территорию).
Тут, кстати, хорошо видно, что ситуация усугубляется тем, что плюс ко всему прочему, термины путаются с языковыми смысловыми понятиями и толкованиями.
Опытный водитель поэтому не назовёт поворот дороги «поворотом» (когда нет перекрёстка), чтобы не путаться, он скажет «изгиб дороги».
ПДД не различает терминов «автомобильная дорога», «дорога» и «улица»: у них одно определение. Поэтому по ПДД «дорога» и «улица» - это одно и то же.
А в обиходе термин «дорога» путается с понятием «дорога». Понятие «дорога» в обиходе испокон веков использовалось в значении «маршрут»: например, «дорога на Киев» - она могла идти по разным городам, по разным улицам, поворачивать, изгибаться, скручиваться и распрямляться – но это была одна дорога (как правило, - она и была на перекрёстках обозначена как главная).
Однако в ПДД написано: «Главная дорога – это дорога…», т.е. «главная дорога» - это улица, ТС на которой имеют преимущество при проезде перекрёстка по отношению к ТС на улицах, обозначенных как «второстепенная дорога». Понимаете тонкость? «Дорога» имеет в ПДД определение, из которого следует, что в населённом пункте это то же самое, что и улица. «Главная дорога» в ПДД определена как «дорога, которая … (далее не важно)». То есть «главная дорога» - это тоже «дорога», то есть: «улица». Повернуть (в первом смысле этого понятия) главная дорога может только если повернёт улица. А если до перекрёстка главной дорогой была одна улица, а после перекрёстка главной дорогой становится другая улица – то на перекрёстке «главная дорога меняет направление» условно. Название знака «изменение направления главной дороги» - это просто название, на него не надо опираться как на определение. Ведь не называть же знак «анизотропное изменение приоритета улиц, образующих перекрёсток».
На всё вышеизложенноё накладываются огрехи организации движения: знаки движения по полосам есть не везде, где они должны быть. Поэтому касательно Вашего вопроса в сообщении 5907. На первой картинке ехать по главной можно с двух полос, потому что не требуется совершать поворот. На второй картинке перед перекрёстком нет знака «изменение направления главной дороги», это значит, что дорожная служба не считает то искривление поворотом, поэтому ехать можно с двух полос. Если на второй картинке повесить знак «изменение направления главной дороги», то должен висеть знак «направление движения по полосам». На третьей картинке есть знак «изменение направления главной дороги», поэтому должен висеть знак «направление движения по полосам», если его нет, то налево – только из левого, направо, - только из правого.
Если Вы захотите что-то уточнить, я Вам конечно отвечу. Если Вы не сочтёте нужным воспользоваться моим советом – то продолжать дискуссию я не буду. В последнем случае, пожалуйста, сообщите в личку, как можно в потоке опознать Вашу машину, заранее спасибо.
Желаю Вам всего хорошего и как можно больше удачи.
Последний раз редактировалось Юрий Никoлаевич; 21.01.2010 в 09:33.
Разметка должна соответствовать знакам! А там разметка такая, как будто главная по кругу. Это раз. А два - на таком перекрёстке на самом кругу вешаются знаки "направление движения по полосам".
Если же вдруг перекрёсток будет точ-в-точь как на картинке - виноват зелёный, он менял полосу и не пропустил помеху справа..
Согласен!!! На тысячу процентов согласен,именно так нужно понимать термин"ПОВОРОТ" Короче и точнее не скажешь!В этих пунктах ПДД под термином «поворот» понимают действия водителя, приведшие к съезду с улицы (дороги) на перекрёстке (поворот на другую улицу (дорогу)) или без перекрёстка (поворот во двор или другую прилегающую территорию).
Вот с чем не согласен категорически - так это с тем,что в ПДД понятие "АВТОМОБИЛЬНАЯ ДОРОГА" и понятие "УЛИЦА,ИМЕЮЩАЯ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА СВОЕ НАЗВАНИЕ,Т.Е ПОЧТОВЫЙ АДРЕС" это одно и тоже.То,что они объединяются одним словом ни о чем не говорит,ведь Вы сами знаете,что несколько широко употребляемых слов могут заменить весь русский язык,и все будет понятно!Так,что одинаковое название разных понятий - это не показатель их идентичности!ПДД не различает терминов «автомобильная дорога», «дорога» и «улица»: у них одно определение. Поэтому по ПДД «дорога» и «улица» - это одно и то же.
А в обиходе термин «дорога» путается с понятием «дорога». Понятие «дорога» в обиходе испокон веков использовалось в значении «маршрут»: например, «дорога на Киев» - она могла идти по разным городам, по разным улицам, поворачивать, изгибаться, скручиваться и распрямляться – но это была одна дорога (как правило, - она и была на перекрёстках обозначена как главная).
Однако в ПДД написано: «Главная дорога – это дорога…», т.е. «главная дорога» - это улица, ТС на которой имеют преимущество при проезде перекрёстка по отношению к ТС на улицах, обозначенных как «второстепенная дорога». Понимаете тонкость? «Дорога» имеет в ПДД определение, из которого следует, что в населённом пункте это то же самое, что и улица. «Главная дорога» в ПДД определена как «дорога, которая … (далее не важно)». То есть «главная дорога» - это тоже «дорога», то есть: «улица». Повернуть (в первом смысле этого понятия) главная дорога может только если повернёт улица. А если до перекрёстка главной дорогой была одна улица, а после перекрёстка главной дорогой становится другая улица – то на перекрёстке «главная дорога меняет направление» условно. Название знака «изменение направления главной дороги» - это просто название, на него не надо опираться как на определение. Ведь не называть же знак «анизотропное изменение приоритета улиц, образующих перекрёсток».
Например,на той же улице Воробьева две автомобильные дороги(улицы).Одна из них главная по отношению к другой.
НЕ ОБЯЗАНЫ ВОДИТЕЛИ СЛЕДИТЬ ЗА НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ,ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОВОРОТ ТАМ ИЛИ ПРОСТО ИЗГИБ ДОРОГИ!
Именно отсюда у нас разное понимание ПДД!
Эта ситуация точно такая же как и на моем рисунке круга.
Водитель, съезжающий с главной дороги на обоих рисунках,обязан пред этим перестроиться в левую полосу,т.к. относительно главной дороги,по которой он ехал,он совершает поворот НАЛЕВО,даже если не изменится название улицы и траектория его движения.Если Вы всерьез считаете,что съехать с дороги влево можно с правого ряда,или что водитель,съезжающий с главной дороги вообще дорогу не меняет(на обоих рисунках),то дальнейшие дискуссии бесполезны,т.к. все аргументы мы уже привели.
А я уверен,что эти перекрестки НИЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ,порядок их проезда абсолютно одинаков, и не дорожной службе с определять есть там поворот или нет,табличка 7.8. -не показатель поворота!Поэтому касательно Вашего вопроса в сообщении 5907. На первой картинке ехать по главной можно с двух полос, потому что не требуется совершать поворот. На второй картинке перед перекрёстком нет знака «изменение направления главной дороги», это значит, что дорожная служба не считает то искривление поворотом, поэтому ехать можно с двух полос. Если на второй картинке повесить знак «изменение направления главной дороги», то должен висеть знак «направление движения по полосам». На третьей картинке есть знак «изменение направления главной дороги», поэтому должен висеть знак «направление движения по полосам», если его нет, то налево – только из левого, направо, - только из правого.
Объясните,если не трудно смысл необязательности перестроения на среднем рисунке,и необходимость на правом,при котором правая полоса на перекрестке будет всегда свободной,останется только пробка в левой при интенсивном движении!
Последний раз редактировалось Ig-dv; 22.01.2010 в 11:11.
Действительно,бред! Вы едете по одной и той же дороге,которая является главной по отношению к одной дороге и второстепенной по отношению к другой.А вот на Воробьева - две дороги,одна из них главная,по отношению к другой,понимаете разницу?
ДА,ДА,ДА!!!! Разметки там вообще может не быть,достаточно знаков! ВЫЕЗЖАТЬ С ГЛАВНОЙ ДОРОГИ НАЛЕВО НА ВТОРОСТЕПЕННУЮ НУЖНО ТОЛЬКО ИЗ КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ .Это милиард раз обсуждалось... но вы я так думаю считаете что не прав черный))
Полный капец
![]()
![]()
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Не дай боже рядом с ним на дороге оказаться.
PS. Не может половина круга быть главной дорогой, а половина второстепенной. Круг является главной дорогой по отношению ко всем дорогам, которые к нему примыкают.
Важно,очень важно,это самое главное,иначе зачем тогда знак и табличка??!
Знак определяет направление главной дороги,и тот,кто по ней едет не могут на нее же повернуть! Это движение прямо,а вот тот,кто едет по кругу - поворачивает с главной на второстепенную,и обязан перестроиться в левую полосу.Справа пропускать нужно,если не никаких знаков,кроме знака "Круговое движение"
Социальные закладки