|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
я с недавних пор изменил свою жизненную философию . мы все умрем . и как мы это сделаем выбирает каждый для себя . один прет тупо на зеленый не смотря по сторонам и его давит пьяный мажор , третий влез в розетку не соблюдая ТБ и его убило током , четвертый полез в воду пьяный и утонул , пятый бегает с огнепасной жидкостью по зданию в центре города ....... менты продажны , суды тоже .....
цинично ? наверное да , но это так . могу только посочувствовать по человечески , не более
Сестра написала сегодня
Я спросила откуда информация.4 человека с фонтанки и 2 с чабанки погибли, их травили жгли и душили
сотрудница сегодня рассказала, один из них её знакомый, он позвонил домой сказал, что их убивают,пусть помощь прийдет, а через пару минут к нему не смогли дозвонится
в среду похороны в них в чабанке
если тела отдадут
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
А что вообще можно обсуждать когда в 300 метрах от здания по адресу ул.Еврейская 43, находится одно из крупнейших мест по незаконному обмену валюты. У нас что менты заняты не свойственными им делами так и контрразведка, с ее огромнейшей агентурной сеть, про которую все забыли. Или они не в курсе были? Почему еще не один мент не арестован? Почему прокурор в отставку не подал?
46 трупов и никто не в курсе... кто за что отвечает.
кто , он сказал ? и тут правильно кто-то написал-ведь немало людей спаслись со здания, значит кто как не они знают правду-и смысл ее скрывать? а вот ,если их рассказы, которые, я уверена скоро начнут появляться, будут очень разными...то тут уже разобраться никому невозможно
Это похоже на правду: "Как российские спецслужбы убивали одесситов"
http://hvylya.org/analytics/politics/kak-rossiyskie-spetssluzhbyi-ubivali-odessitov.html
Может из оставшихся в живых, нам кто-то потом прояснит ситуацию, если их не уберут как свидетелей бесчинств бандитов!
надеюсь. особенно на наказание Фу.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Либо помогай жить, либо умереть — нельзя все сразу © Доктор Хауз
Поражаюсь вашему уму и искрометности мыслей. Я один пост пишу, а вы за это время успеваете 6-7 раз ответить людям. Нет у меня такой способности полемизировать сразу с десятком оппонентов. Завидую вашим аналитическим способностям, быстроте реакции и отзывчивости.
Спасибо за ответ!
У меня тоже очень много версий по поводу произошедшего в ДП. Общаюсь со знакомыми юристами, врачами, пожарными, МЧС-никами - обсуждаем, как такое могло произойти.
И знаете, пока не можем найти ответа, ждем новых фактов и результатов экспертиз.
Считаю, что не имею право высказывать свое мнение по этому поводу, не имея на то веских доказательств, т.к. это может привести к дальнейшей дестабилизации обстановки в Одессе и стране в целом.
У меня весьма узкая профессиональная специализация и мне очень трудно делать заключения в тех областях, в которых я некомпетентен. Считаю, что у меня нет на то морального права.
Не понимаю, как у вас это получается.
Последний раз редактировалось Доктранс; 05.05.2014 в 19:39.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
очередная чушь я верхних постах давал ссылку на видео когда здание ещё не горит полностью а из окна 4 этажа вывешивают флаг Украины т.е сторонники майдана были внутри здания до большого пожара но я не берусь кого то обвинять меня там небыло и что случилось не извесно кроме факта смертей
Социальные закладки