Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 297 из 658 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 13152
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Блин а у меня какой то завал был, когда лаборатория открылась куча пожилых Железнодорожников откуда-то взялась,там такая толкучка была,я и рада была б дать,но сестры не видно было. Да,не знаю вам пригодится совет или нет,многие пишут,что только дают врачу деньги и старшей медсестре. Я взяла ещё по 5 -10 гривень на всякий случай. Чай вообще не пью в пакетиках да ещё сладкий,нам так с девочкой по палате захотелось,сладкого чая,попросили сестру нам они свой сделали,дали по 5 гр, У девочки вены плохие были процедурная сестра настолько всё аккуратно делала, что та сама ей просто дала 20 гривень, я тоже потом ей (Любе) 20 гривень дала. Когда люди нормально относятся ну как-то по мелочи хочется отблагодарить.
    может из-за того что я проспала))) под закрытие лабы приехала, все так и быстро получилось.
    В палате никому ниче не давала, только за "приятную" очестительную поцедуру (15 грн, за вечер и утро). Из еды ничего не хотелось особого, мне муж целую сумку притарабанил хавчика
    С Любой (большой м/с) мне не повезло, она убила мне вену (не захотела катетор снять), теперь у меня на левой руке вена не работает. я ваще счасливая на такие лажи
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    может из-за того что я проспала))) под закрытие лабы приехала, все так и быстро получилось.
    В палате никому ниче не давала, только за "приятную" очестительную поцедуру (15 грн, за вечер и утро). Из еды ничего не хотелось особого, мне муж целую сумку притарабанил хавчика
    С Любой (большой м/с) мне не повезло, она убила мне вену (не захотела катетор снять), теперь у меня на левой руке вена не работает. я ваще счасливая на такие лажи
    Я тоже никому ничего не давала, только за клизму . А есть тоже не хотела. Муж принес кучу йогуртов и кефира , так я с девочками поделилась. Деньги врачу и старшей сестре. И мне мед.Люба с первого раза не попала норм. в вену ,чтобы поставить катетер . А так я очень довольна.Мед.персонал и врач супер, а анестезиолог вообще душка!!!!
    17.07.17

3. Вверх #5923
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    А я из-за стоматолога в конце января не попала на операцию...Щвец сказал: поставь временные пломбы за один день. Ну я и пошла по-быстрому...месяц уже лечу... на этой неделе только долечу и бегом на операцию. Тьфу-тьфу, чтобы всё получилось!
    Ко мне в рот даже никто не заглядывал,стоматолог в ЖД сделал запись и все....Кстати,мочу я несла в обычной маленькой банке,все они принимают.Кал я почему то не сдала и что то еще было что я не сделала...Меня не отправили...,Швец быстро посмотрел анализы...кровь,флюшку и кардиограмму и назначил время операции...

4. Вверх #5924
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Ко мне в рот даже никто не заглядывал,стоматолог в ЖД сделал запись и все....Кстати,мочу я несла в обычной маленькой банке,все они принимают.Кал я почему то не сдала и что то еще было что я не сделала...Меня не отправили...,Швец быстро посмотрел анализы...кровь,флюшку и кардиограмму и назначил время операции...
    Аналогично стоматолог не заглянул,но запись сделал. Кровь доплатила на месте,чтоб на ВИЧ не везла на станцию переливания крови. А вообще уже потом,когда после операции начинаешь обсуждать у всех есть какие-то нестыковки. До операции, за неделю Светлана Михайловна меня почистила и заодно брала на гистологию, потом подошла уже ко мне в палате(это в гинекологии - я там день была) и сказала, что потом придёт медсестра с которой я должна рассчитаться за экспресс-анализ 50 гривень, рядом женщина услышала и была в шоке, у неё за аналогичное взяли 150 гривень,но врач была другая. При поступлении в гинекологию, в приёмном отделении тоже был завал, я в гинекологию была вторая(передо мной девочка с операцией на шейке матки ),нам за деньги никто не сказал,взяли на посту в отделении по 200гривень + 20 на нужды отделения, за мной в приёмном отделении сидели пару девочек в гинекологию на гистеру с них почему-то взяли в приёмном покое по 300 гривень + 20 на нужды отделения. Причём всем дали чеки. В разговоре потом уже находишь много расхождений.

5. Вверх #5925
    Новичок
    Девочки! А кому-нибудь назначали после лапары таблетки Данол? Я хочу послушать отзывы...

6. Вверх #5926
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от НаталияФ Посмотреть сообщение
    Девочки! А кому-нибудь назначали после лапары таблетки Данол? Я хочу послушать отзывы...
    А я что-то не додумалась спросить. Ливиал назначали кому-то?

7. Вверх #5927
    Посетитель Аватар для Яська
    Девочки,а по какой причине многие оперируются в ж/д больнице :цена,професссионализм доктора,знакомства? Я вижу тенденцию,что именно по Швецу идут отзывы...Я ранее оперрировалась у Гладчука и как-то хотелось бы у него и повторно делать операцию.А отзывов маловато...И цена тут озвученая уж очень какая-то высокая ...

8. Вверх #5928
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Девочки,а по какой причине многие оперируются в ж/д больнице :цена,професссионализм доктора,знакомства? Я вижу тенденцию,что именно по Швецу идут отзывы...Я ранее оперрировалась у Гладчука и как-то хотелось бы у него и повторно делать операцию.А отзывов маловато...И цена тут озвученая уж очень какая-то высокая ...
    о Гладчуке достаточно отзывов положительных.

девочки,мне не понравилась подготовка к операции в госпитале,сделали только общий анализ крови,группу и кардиограмму.

в жд мазки сдают?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Гладчук - отличный хирург и послеоперационный уход там хороший, сестрички внимательные, анестезиолог там просто супер! Но есть одно но: если Вам нужно видео - договаривайтесь и уточняйте обязательно перед операцией. Мне вот пообещали, что будет, а потом оказалось никто и не снимал. Несерьезно они подходят к этому вопросу.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #5930
    Оба врача в профессиональном смысле отличные. Хотя про сопутствующие моменты ходят слухи: например, может из за плотного графика предложить оперироваться в другом месте - в более дорогом; могут обещать 100 пудов, но потом не дать и вообще не сделать видео. Конечно же выбирать только Вам. Я шла к Швецу по рекомендации своего доктора.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #5931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Аналогично стоматолог не заглянул,но запись сделал. Кровь доплатила на месте,чтоб на ВИЧ не везла на станцию переливания крови. А вообще уже потом,когда после операции начинаешь обсуждать у всех есть какие-то нестыковки. До операции, за неделю Светлана Михайловна меня почистила и заодно брала на гистологию, потом подошла уже ко мне в палате(это в гинекологии - я там день была) и сказала, что потом придёт медсестра с которой я должна рассчитаться за экспресс-анализ 50 гривень, рядом женщина услышала и была в шоке, у неё за аналогичное взяли 150 гривень,но врач была другая. При поступлении в гинекологию, в приёмном отделении тоже был завал, я в гинекологию была вторая(передо мной девочка с операцией на шейке матки ),нам за деньги никто не сказал,взяли на посту в отделении по 200гривень + 20 на нужды отделения, за мной в приёмном отделении сидели пару девочек в гинекологию на гистеру с них почему-то взяли в приёмном покое по 300 гривень + 20 на нужды отделения. Причём всем дали чеки. В разговоре потом уже находишь много расхождений.
    Это кроме ст-ти операции + 1500 палата и лекарства, ещё и 200 или 300 на какие-то нужды нужно сдавать? Или я что-то не поняла...
    А то я уже все расходы наперёд распланировала, расписала.

12. Вверх #5932
    Посетитель Аватар для Яська
    Я оперировалась у Гладчука 4 года назад,тогда мне тоже обещали видео,но не сделали и даже не комментировали,просто не сделали ....Именно этот момент мне абсолютно безразличен,т.к. результаты я потом видела уже на УЗИ ( у меня была такая обширная миома),но вот кас. безответственности - это очень важный момент ...

13. Вверх #5933
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Это кроме ст-ти операции + 1500 палата и лекарства, ещё и 200 или 300 на какие-то нужды нужно сдавать? Или я что-то не поняла...
    А то я уже все расходы наперёд распланировала, расписала.
    Вы не поняли,это я на один день в гинекологии была. А там где будете Вы, это отделение Эндоскопической Хирургии. Вот там за операцию Швец В.Ф. + 1500 палата и лекарства, причём я уже в отделение Эндоскопической Хирургии заплатила 1450 палата и лекарства,2 девочки которые со мной были 1400, а предыдущие пока я ждала поговорить с анестезиологом одна 1500,другая 1350.

14. Вверх #5934
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что разница в 50 грн. это наверняка кардиограмма. Каждая приходит со своими анализами и поэтому такая разница +; -
    Вы знаете возможно Вы правы. Уже не вникала в эти подробности.

15. Вверх #5935
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Девочки, скажите, сколько стоит у Швеца удаление матки ? не полостная?

16. Вверх #5936
    Посетитель Аватар для Apple
    Девочки, кому делали гистероскопию, живот начал болеть на следующий день после гистеры...это нормально?

17. Вверх #5937
    User banned
    Девочки! хочю отзывы по Рожковской Н.Н-свеженькие! Спасибо!

18. Вверх #5938
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

девочки,мне не понравилась подготовка к операции в госпитале,сделали только общий анализ крови,группу и кардиограмму.

в жд мазки сдают?
    Я в жд не сдавала

19. Вверх #5939
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

в жд мазки сдают?
    Молодец, ты уже готовишься!Удачи тебе!
    На Пастера я сдавала мазки,анализ крови был не только общий и на группу крови.

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Я в жд не сдавала
    Я тоже не сдавала.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 297 из 658 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права