Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 297 из 314 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 6267
  1. Вверх #5921
    Мама года
    Тоже хочу сказать спасибо всем:коллективу,актерам,деткам за вчерашний утренник.Дед Мороз и Снегурочка просто потрясающие.У всех детей,а для меня самое главное,у моего ребенка,столько радости от них.И вообще от утренника.Огромнейшее спасибо!Праздник потрясающий!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #5922
    User banned
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте что есть родители ,чьи детки могут болеть и в это время не ходить в сад.и как им узнать такую информацию? Правильно только тут.
    да век цивилизации и телефон у них нет. Зато инет есть. Смешно до колков. Может ещё лайков наставим за это. Не знаю. Утренник был хороший но долгим. Не знаю как дети вытерпели. Сам устал на попе сидеть. Да и фраза потом будет фотосесия как то не внушила доверия при условии что работа не позволит фотографироваться с ребенком. Что так трудно дать лишних 20 минут н все про все и организовать это в один день? Как то не по людски все это.
    Последний раз редактировалось huter; 24.12.2015 в 15:46.

3. Вверх #5923
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    да век цивилизации и телефон у них нет. Зато инет есть. Смешно до колков. Может ещё лайков наставим за это. Не знаю. Утренник был хороший но долгим. Не знаю как дети вытерпели. Сам устал на попе сидеть. Да и фраза потом будет фотосесия как то не внушила доверия при условии что работа не позволит фотографироваться с ребенком. Что так трудно дать лишних 20 минут н все про все и организовать это в один день? Как то не по людски все это.
    Представьте себе у меня нет телефона воспитателей т.к. новый телефон (старый с их номерами разбился) и мой ребёнок сейчас в садик не ходит. И меня интересует график работы на праздники т.к. мы выйдем в январе аж.Тем более в теме всегда описывается или методист или заведующая . Не вижу в этом никакой проблемы.

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    спасибо всем участникам за утренник! как всегда - потрясающе!

а этот Дед Мороз... самый настоящий, из сказки...
    дети в восторге! и мамы тоже )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #5925
    Новичок Аватар для mafo
    вот только неадекватной заведующей надо бы провериться у психиатра, мне кажеться таким только на зоне работать. фотографировать как всегда не разрешают,а ещё говорили потом в спотрзале каком-то можно будет пофотографироваться, интересно сколько заведующая сдирает с фотографов и дед морозов..
    Последний раз редактировалось mafo; 24.12.2015 в 22:22.

6. Вверх #5926
    Посетитель
    Спасибо нашей любимой 14 группе за великолепный праздник!!!!!! Такое новогоднее шоу достойно телевидения!!!! С Новым годом!!!!

7. Вверх #5927
    User banned
    Цитата Сообщение от mafo Посмотреть сообщение
    вот только неадакватной заведующей надо бы провериться у психиатра, мне кажеться таким только на зоне работать. фотографировать как всегда не разрешают,а ещё говорили потом в спотрзале каком-то можно будет пофотографироваться, интересно сколько заведующая сдирает с фотографов и дед морозов..
    Точно директор не адыквате- это вы видать, и психиатр Вам нужен. А у нас в садике заведующая и она в адеквате. Только родители неадекватные и своих чад в декорации садят без мысли , что можно сломать, а научит их порядку и манерам хорошим дело гиблое. Обидно ,что страдаю я из за этих не адекватов ( возможно вы один из них)
    Последний раз редактировалось huter; 24.12.2015 в 22:01.

8. Вверх #5928
    Новичок Аватар для mafo
    huter не смешите) предельно вежливая просьба отодвинуться на 10 см чтоб не попадала в кадр у неё вызвала бурю эмоций, королева блин, а то что во всех садиках все спокойо фотографируют а тут нельзя, тюрьма по ней плачет, да повезло что в украине живет
    Последний раз редактировалось mafo; 24.12.2015 в 22:24.

9. Вверх #5929
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    хотелось бы в этот раз получить от фотографа фотографии на более качественной бумаге. фотки после праздника на такой тонюсенькой бумаге были, что я брать в руки их боюсь лишний раз. у всех такое?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #5930
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    huter не смешите) предельно вежливая просьба отодвинуться на 10 см чтоб не попадала в кадр у неё вызвала бурю эмоций, королева блин, а то что во всех садиках все спокойо фотографируют а тут нельзя, тюрьма по ней плачет, да повезло что в украине живет
    Ужасно! ((( Мне за Вас стыдно и больно ((( Как так можно желать зла (((

11. Вверх #5931
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Весело, с петрушками, дедом морозом и снегурочкой. А ещё Маша и медведь в гости зайдет.Одним словом будет весело и интересно . Обычно все на входной двери расписания работы д/с.
    Я спрашивала не у Вас Петросян !А у администрации садика.И это будет полезная информация для всех(а не только разговоры об одном и том же).

12. Вверх #5932
    Посетитель
    Новогодние и Рождественские праздники уже совсем близко!
    В эту волшебную пору хочу пожелать всем нам исполнения самых заветных желаний! Пусть в наших семьях царит благополучие и уют, а следующий год будет наполнен приятными событиями, радостными встречами и хорошим настроением! Всем нашим деткам и нам, вместе с ними, крепкого-крепкого здоровья!
    И веселых праздников!

Огромное спасибо нашим замечательным воспитателям 6 группы, муз.руководителю, администрации, Деду Морозу и Снегурочке за организацию вчерашнего замечательного утренника и подаренное сказочное настроение нам и нашим деткам!!!!!

13. Вверх #5933
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Я спрашивала не у Вас Петросян !А у администрации садика.И это будет полезная информация для всех(а не только разговоры об одном и том же).
    Посмотрел в зеркало, не похож. Так что вы не угадали. На снеговика больше схож. круглый, нос красный, хоть не морковка. Правда рога , вот не задача.

14. Вверх #5934
    Новичок Аватар для mafo
    Muzika_Lena а мне за вас стыдно(((( любит у нас народ почему-то защищать хамов и воров. и ничего я не желал, не надо преувеличивать)

15. Вверх #5935
    Новичок
    Сегодня были первый раз на утреннике впечатления хорошие , только вот один вопрос почему увели детей , если говорили что после утренника можно сфотографироваться с детьми и снегурочкой!! второй вопрос ИНТЕРЕСнО КОГДА Будут готовы пробники фото и видео с утренника , как поступила информация что в конце января!! если такой прикол будет постоянно то конечно будут все родители фото и видео делать на своем телефоне!! мне очень не понравилось подготовка фотографа на утреннике!!! между утренниками значит ставьте мин 30 на то чтобы родители сфотографировались!! и у нас была женщина фотограф!! я так поняла она плохая!! есть какой то ПАША хороший , вот буду в следующий раз настаивать на Паше если эти фото меня не впечатлят!! я все понимаю но это наши дети и этот момент больше не повториться!! и хочется запечатлить все хорошие моменты в жизни ребенка!!

16. Вверх #5936
    Посетитель
    Muzika_Lena а мне за вас стыдно(((( любит у нас народ почему-то защищать хамов и воров. и ничего я не желал, не надо преувеличивать)
    Так переходите в другой сад!!!!! А усадить свою задницу там где обычно администрация сидит и не уступить место, вот это культура!!!!!!

17. Вверх #5937
    Новичок Аватар для mafo
    Цитата Сообщение от elka5 Посмотреть сообщение
    Так переходите в другой сад!!!!! А усадить свою задницу там где обычно администрация сидит и не уступить место, вот это культура!!!!!!
    советы хамов не интересуют, до свидания! а на ваше "сам такой" отвечу чтоб люди понимали. во первых девушка сидела не на её месте, а левее, а на заведующей стул села другая девушка и отодвинулась назад, во вторых можно было бы предупредить или написать что место не занимать, в третьих могла бы взять стул и сесть, корона бы не слетела, скраю место было, а не поднимать родителей к-е специально взяли фотоаппарат и заняли в впервом ряду место. но ей мы видно как кость в горле со своими фотоаппаратами. но её реакция конечно адекватная- ушла, утренника не будет. как у вас ума ещё хватает что-то говорить .

18. Вверх #5938
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Да,к сожалению, на следующий день после утренника мы не можем отдавать фото и видео с праздников . мы такие же люди, хотим отпраздновать новый год, наряжать ёлку и ждать рождества. До НГ и до рождества период съёмок утренников, фото и видео проектов, а после рождества начинаем все обрабатывать , печатать и раздавать. Поверьте, на обработку что видео , что фото, уходит в разы больше времени, чем идёт сам утркнник. Одна заставка видео создаётся около 3 часов, в одном утренике фотограф обрабатывает около 400 фото...
    Спасибо за понимание, почему мы не отдаем фото и видео сразу после съёмки !

19. Вверх #5939
    Посетитель
    советы хамов не интересуют, до свидания! а на ваше "сам такой" отвечу чтоб люди понимали. во первых девушка сидела не на её месте, а левее, а на заведующей стул села другая девушка и отодвинулась назад, во вторых можно было бы предупредить или написать что место не занимать, в третьих могла бы взять стул и сесть, корона бы не слетела, скраю место было, а не поднимать родителей к-е специально взяли фотоаппарат и заняли в впервом ряду место. но ей мы видно как кость в горле со своими фотоаппаратами. но её реакция конечно адекватная- ушла, утренника не будет. как у вас ума ещё хватает что-то говорить .
    Там все видели как и где она сидела, а за второй год пребывания в садике можно и знать ,что там места для администрации, а ума у меня по более чем у вас!!!! И понимаю элементарные вещи и мне не надо о них писать....

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Как противно, как не зайдешь вечно какие-то гадости и споры, то фотографов чихвостят, а теперь такое о руководстве пишут, и мало того - о женщине, чисто быдло, не зря поскот поскотом зовут.
    Буд-то не тема детского сада, а базара Северного.
    Загадываю желания

Ответить в теме
Страница 297 из 314 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя