Хорошо, когда ждутУютного теплого вечера!
![]()
|
Хорошо, когда ждутУютного теплого вечера!
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
притопала я..вернее сама не рискнула идти и взяла супруга..вообщем результат..прошлись полторы остановки..навернулась я бы раза так 3 как минимум..по королёва ничего нигде не посыпано...местами очень местами есть сухой асфальт и всё..во дворе вообще кошмар просто стекло...Ррррр..не холодно ,ветра почти нет,так как идёшь как пингвин то жарко становится через 10 мин такого хождения.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
И я хочу поднять всем настроение ))) Оптимизма всем нашего одесского
Добрый вечер!
К концу дня, как по мне, ситуация улучшилась )
Местами вообще обеснеженные дороги, а местами уже утрамбовано и не так сколько, а то ж ужас ужасный был )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Утрамбовано , подметено , насыпано и засыпано ,,,, это в городе , а в Гадюкино красота , морозно , медленно ползут маршрутки , курится дымок и парок от частных домов и везде следы от детских санок ,,, радость !!!, а не отчёт об отчёте МЧС и других коммунальных липовых служб !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
старший сегодня 4 раза упал....вроде без синяков и ушибов)
мам\па\бабушек\дедушек не выпускайте на улицу..
под вечерок кажиццо холодней стало
скользкие тропинки мне сёдня не попадались(спасибо всем ,кто желал мне не встретиться с катком)
Россия должна быть разрушена (с)
Подмораживает...-7
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Подмораживать с нарастанием будет ещё пару дней числа до 31 ,, нам ещё снежок нужен !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А мне уже хватит мороза ) И снега мне не надо (всё равно замёрзшая грязюка будет ) !!!![]()
Уютного вечера всем!!!
К вечеру подморозило, пришлось идти домой в обход, т.к. прямая дорога была сплошной лед, прошли с малым немного, раза три чуть не навернулись и решили пойти в обход, т.к. мало того, что каток, еще и темень, ни одного фонаря.(( Не холодно, видимо от того, что все время идешь в напряжении.
![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Да кому те зрелища нужны ? Возле меня травматология б-цы водников ... Совсем грустные зрелища![]()
Привет!) Всем приятного, уютного вечерочка!![]()
Социальные закладки