и мы покупаем то Лавиту, то Армол, что то у Л. вкуснее, что то у А., например очень нравится их сырковая масса, масло, молоко, а вот кефир раз на раз не приходиться, а вот сметанку Лавиту больше, но хотя Армол более натуральнее продукция...
| ||
и мы покупаем то Лавиту, то Армол, что то у Л. вкуснее, что то у А., например очень нравится их сырковая масса, масло, молоко, а вот кефир раз на раз не приходиться, а вот сметанку Лавиту больше, но хотя Армол более натуральнее продукция...
Личность без наличности не личность
Конфеты "Заводной горишоК" - миндаль и фундук в шоколадной глазуре - эх, вкусняха!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Плавленые сырки "Весела коривка"![]()
ТАША-НА это конфетки от АВК
действительно очень вкусные, я их тоже обожаю, особенно миндаль в глазури
есть на развес, а есть уже упакованные
они разные есть, есть в шок.глазури, есть в молочно-шоколадной
такие
Показать скрытый текст
тут
Объясните. пожалуйста, а где именно на Новом Армол продается?
По теме- очень вкусное эскимо Геркулес, обычное и шоколадное, я, честно говоря, вкусное шоколадное вообще отчаялась найти, во всех марках пробую - мура какая-то, а здесь очень даже, но покупаю в одном месте- Дюковском парке, там с ребенком гуляю, больше почему-то нигде не вижу его. И еще в Баскин Роббинс попробовала довольно вкусное мороженое Дольче вита, с шоколадом, орехами. В общем, хотя я не сильный поклонник Баскин, это мороженое съела с удовольствием, ну и кофейное у них мне тоже по душе.
Сегодня попробовала инжирный персик, очень сладкий и вкусный,с маленькой косточкой![]()
Эти персики инжирные уже года 3 как продают. Они бывают либо очень вкусные, либо совершенно несъедобными, причём по внешнему виду это определить совершенно невозможно.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Значит мне повезлоУ нас под домом есть лавочка с овощами-фруктами и там тетенька мне плохого не дает
сразу говорит, что хорошее, что нет и в этот раз не обманула, первый раз такие попробовала.
Мне очень понравилось печенье «Дома» с яблоком и корицей» от «Житомирские ласощи». В меру сладкое и много сушёных яблок.
Социальные закладки