А я купил уже десятый арбУз и выбросил 90%.. Что в этом году с бахчевыми? Есть где то вкусные эти ягоды? Я просто забыл, какой на вкус-этот арбуС..
| ||
А я купил уже десятый арбУз и выбросил 90%.. Что в этом году с бахчевыми? Есть где то вкусные эти ягоды? Я просто забыл, какой на вкус-этот арбуС..
Да,арбузики в этом году не ахти![]()
В городе арбузов нормальных сейчас не найти. Мы брали около тонны в прицеп на себя и друзей по трассе между николаевым и херсоном. Там арбузы прямо с поля по 55 коп. за кг брал, хвостики зеленые (т.е. свежак). Но выбирать тоже нужно уметь, ибо среди них имеются вялые внутри. Местные производители сказали, что проблема с качеством товара большая из-за того, что в начале лета сильные дожди дали гиганский рост, а летняя жара и сильно активное солнце заставило ягоду внутри портится. Поэтому арбуз нужно сейчас выбирать только с зеленым хвостиком, т.к. они более 3-суток не хранятся и очень быстро портятся из нутри.
Весь последний месяц беру арбузы в Сильпо. Единственная проблема- великоваты. В остальном- отличные, ни одного не выбросил.
арбузы действительно гадость в этом году
даже мама от бабушки привезла свои домашние даже они и то какие-то непонятные
арбузы это больня тема(((хочу вкусных![]()
Не это только Торговая Марка, для нее все производят разные производители. Но все чаще убеждаюсь, покупая товары АРО, что ни с теми производителями они работают. Ну что то все у них не очень...Читая на упаковках кто именно произвел, редко встречаю знакомые названия. Это же сеть вся по Украине, южного региона там мало в производителях.Хотя может и ошибаюсь.
Я люблю людей...
Купили в Сильпо морковку корейскую, упакованную по 200 грамм, очень пахнет уксусом, и просто горькая.Нет признаков маринования корейского.Производитель наш одесский, на ул. Церковная.Сделали хот-доги в домашних условиях и даже не почувствовали морковки.Брать больше не буду.
Я люблю людей...
Да,сейчас в Сильпо новая партия,все прибитыедо этого были хорошие.Купила с прицепа у колхозника,тоже внутри никакой.Где покупать в этом году,не знаю.
Мороженое Ажур, плодово-ягодное в шоколаде.Столько красителей я еще не видела, цвет мороженного очень насыщенно малиновый и на вкус - красители и добавки.Ушел в мусорку...
Я люблю людей...
Купила в Реале печенье овсяное...там было за 9рублей и за 15.... я взяла подороже.что самое интересное оно одного тогоже завода и состава!!! пришла домой, сьела один. чтото не пойму, на зубах чтото остается. Смотрю состав (муж диабетик, так я сорвала этикетку чтоб БЖУ посмотреть) ну вот смотрю состав и ничего такого не вижу что могло бы на зубах застрявать. В общем рассмотреть что это мне удалось. Эти мягко говоря "обманщики" в место овсяной муки положили овсяную шелуху! Отвратительно, чувствуешь себя сеноедом. Ну вот как можно дурить народ?! а если апендицит? такая фигня вряд ли подлежит перевариванию... (((((
Социальные закладки