Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 297 из 3779 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 75566
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Позвоните её,она даст рекомендации.Скорей всего -ВСЁ В НАЧАЛА.
    Второй раз очень тяжело сесть на диету.
    ой,а чего так жестко ? А разгрузочный денёк не поможет ?
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Девочки сижу на диете Марины П. уже три месяца, потеряла 15 кг. чувствую себя отлично. Но сегодня сорвалась от стресса, и съела жареную курицу, два пироженых и салат с майонезом. Теперь очень тяжело в желудке, и я кусаю локти нахрена я это все сожрала. Теперь я получила второй стесс. Вес встанит недели на две наверно.
    Вы не подумайте, просто крик души.
    Поделитесь, что за диета?? Или это вам диетолог подобрал ?
    [mod]

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ой,а чего так жестко ? А разгрузочный денёк не поможет ?
    А разве не жестоко просидеть 3 месяца и сорваться?Удар по печени.
    Надо было сразу 2 пальца в рот и ...
    Или выпить мезим и сенадоксинчик.

4. Вверх #5924
    Посетитель Аватар для Lariska
    С диетологом, я конечно созвонюсь, сейчас уже поздно . Но завтра обязательно сяду на разгрузку.

5. Вверх #5925
    Новичок Аватар для Smileoff
    Девочки сижу на диете Марины П. уже три месяца, потеряла 15 кг. чувствую себя отлично. Но сегодня сорвалась от стресса, и съела жареную курицу, два пироженых и салат с майонезом. Теперь очень тяжело в желудке, и я кусаю локти нахрена я это все сожрала. Теперь я получила второй стесс. Вес встанит недели на две наверно.
    Вес встанет максимум на день. Не стоит переживать из-за таких пустяков. А какой у тебя щас вес?

6. Вверх #5926
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    просто "отработайте" физ нагрузками и разгрузочным днем,а главное-психологически не корите себя за это и не представляйте сразу вернувшиеся пару кг.-а то мысли материальны

7. Вверх #5927
    Девочки, посоветуйте, плиз, хорошего диетолога!!! Позарез надо в скором времени похудеть!!!
    [mod]

8. Вверх #5928
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    ща все Вам будут советовать Марину Петровну, т.к. про других тут никогда не писали!

9. Вверх #5929
    НУ хоть кто-то )))) А что плохого в Марине Петровне?
    [mod]

10. Вверх #5930
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    ща все Вам будут советовать Марину Петровну, т.к. про других тут никогда не писали!
    Посоветуйте тогда ВЫ,если знаете других ХОРОШИХ и провереных.
    Чтож поделать если она завоевала в городе (и не только)Такую хорошую репутацю?Люди пишут о ней из своего опыта.

11. Вверх #5931
    Дайте в ЛС координаты Марины Петровны, плиз!
    [mod]

12. Вверх #5932
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина

По умолчанию Диета протасова. Кто со мной?

В свое время похудела на этой диете на 4 кг. Сразу оговорюсь, что если бы соблюдала все требования было бы больше. Часто срывалась на алкоголь, овощи варенные и печенные, овощные закрутки и сыр.

Кг-мы не возвращались почти год, пока не случилась поездка на две недели в Турцию.
    Давайте, кому интересно и кто хочет потерять заветные кг-чики, стартуем вместе.
    Будем описывать свои результаты и ругать друг друга за срывы. Мне как основателю тему придется держаться до конца.
    Расставание с объемами и кг. гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!1
    А еще вы посмотрите какой у вас будет через неделю, вторую цвет лица.

Диета Протасова

Диета Протасова рассчитана на 5 недель. За эти 5 недель Вы эффективно похудеете ровно настолько, насколько Вам полезно.

Описание диеты Протасова очень простое и незамысловатое:

Неделя 1-2:
    В любом количестве и в любое время Протасов рекомендует есть только сырые овощи, творог или сыр (жирность 5%), йогурты и кефир (жирность 5%). Необходимо выпивать не меньше двух литров жидкости ежедневно - чай, вода, кофе, обязательно все без сахара. Разрешается одно вареное яйцо и 3 зеленых яблока в день.

Неделя 1-2:
    Уменьшаете количество сыров и йогуртов, но добавляете ежедневно 300 г мяса, птицы или рыбы. И много-много сырых овощей.

Быстрее всего лишний вес сбрасывается на протяжение последних двух недель.

При составлении диеты, Протасов ориентировался на продукты, которые продаются в Израиле. Там 5% жира означает, что в продукте 5 г жира на 100 г общего веса. А в СНГ на сырах пишут "45% жира в сухом веществе". Это значит, что если из сыра "убрать" всю воду, на 100 г этого твердокаменного остатка придется 45 г жира. В нормальном состоянии в сыре примерно 50% влажности. Значит, и жира в нем будет в 2 раза меньше - около 23%. Вообще в СНГ с 5%-ными молочными продуктами беда. В продаже обычно есть или совсем обезжиренные, или очень жирные (взять те же сыры), или 5%-ные, но с сахаром. Зато у нас есть кефир, творог и так называемый "Сыр домашний" (зернистый). Они вполне "по Протасову".

При диете Протасова не считайте йогуртами и творогом всевозможные йогуртеры, йогуртные продукты, творожки и сырки. Да, эти продукты нужной жирности - от 0,3 до 7%, но для диеты Протасова такие продукты не подходят, т.к. в них добавлены крахмал и сахар. Внимательно ознакамливайтесь с этикеткой - подходят только натуральный белый несладкий йогурт, нефруктовый кефир и творог без добавок.

Распространенные ошибки, допускаемые при диете Протасова:

- Нельзя первую и вторую недели диеты Протасова питаться исключительно молочным. В таком случае и жира, и белка в рационе получается очень много, а углеводов наоборот - очень мало. Это очень вредно для организма и бесполезно для похудения. Не забывайте об овощах - их должно столько, сколько и молочных продуктов.
    - Нельзя злоупотреблять брынзой, соленым сыром и т. п. Соль задерживает воду, так что есть риск не похудеть, а, наоборот, приобрес отеки.

Противопоказания и ограничения: диету Протасова нельзя применять если у вас аллергия на кисломолочное (молочный белок, сахар). Людям с сердечно-сосудистой недостаточностью, гипертонией, заболеваниями почек придется ограничивать жидкость - от большого количества воды может подняться давление. Также не забудьте посоветоваться с врачом, если страдаете нарушениями обмена веществ.

Мои параметры
    170/60
    талия-70
    бедра-100
    Хочу 55кг. и минус пять см. везде.
    Жду сообщников

13. Вверх #5933
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    СИдела как-то,результаты были хорошие. Но диета тяжелая...

14. Вверх #5934
    User banned
    а творог тоже 5 - процентный??

15. Вверх #5935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Описание диеты Протасова очень простое и незамысловатое:

Неделя 1-2:
    В любом количестве и в любое время Протасов рекомендует есть только сырые овощи, творог или сыр (жирность 5%), йогурты и кефир (жирность 5%). Необходимо выпивать не меньше двух литров жидкости ежедневно - чай, вода, кофе, обязательно все без сахара. Разрешается одно вареное яйцо и 3 зеленых яблока в день.

Неделя 1-2:
    Уменьшаете количество сыров и йогуртов, но добавляете ежедневно 300 г мяса, птицы или рыбы. И много-много сырых овощей.
    Что-то я с неделями не поняла.

16. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    а творог тоже 5 - процентный??
    Да, и главное, что он должен быть именно 5%, а не 0%.
    Как-то сидела на такой диете, не понравилось, от молочного постоянно пучило.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

17. Вверх #5937
    User banned
    а если я кроме творога ничего молочного не ем? кефир и йогурт терпеть не могу!

а какое мясо на 3-5 неделе? варёное, пареное, жареное?
    Последний раз редактировалось ristine; 08.04.2009 в 11:13.

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Что-то я с неделями не поняла.
    Не проходит редактирование. 3-5 неделя.

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    а если я кроме творога ничего молочного не ем? кефир и йогурт терпеть не могу!
    Я кефир заменяла 2,5% ряженкой. Йогурты ела по утрам. Часто заправляла салаты сметаной низкопроцентной.
    Как писала в первом посте, я себя полностью по диете не ограничивала, баловалась во всю сыром и брынзой. Главное в день уминать пару мисочек свежих овощей.

20. Вверх #5940
    а какое мясо на 3-5 неделе? варёное, пареное, жареное?[/QUOTE]

Любое.

Ответить в теме
Страница 297 из 3779 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права