Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 297 из 1130 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 22594
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для scale
    продолжай говорить исключительно на русском, проклинай все украинское, кричи о исключительности московского патриаршества на каждом перекрестке - и никаких проблем далее, будут не только в спину шипеть,. Он не может понять, что приезжая кудато жить - принимай правила тех, кто там живет
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #5922
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    А от з боку відпочиваючих російськомовних інколи(!!!) було помітно вбивчі погляди. Але це нівелюється загальною картиною.
    Ну ты ж понимаешь... Что ж еще можно ожидать от москалей? Это у тех, кого всю жизнь гнобили, есть добрая традиция кричать "москалей на ножи". А вот москали, варвары такие, в отличие от угнетенных, они всех подряд украинцев не любят, и косятся, хотя могли бы и повкуснее повыковыривать.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну ты ж понимаешь... Что ж еще можно ожидать от москалей? Это у тех, кого всю жизнь гнобили, есть добрая традиция кричать "москалей на ножи". А вот москали, варвары такие, в отличие от угнетенных, они всех подряд украинцев не любят, и косятся, хотя могли бы и повкуснее повыковыривать.
    Дякую за турботу стосовно мого самопочуття та переживання цієї (не)проблеми.
    Я спокійно це сприймаю, інколи посмішка на обличчі з'являється від таких поглядів.
    І тобі гарного настрою!

P.S.: І не ображай росіян, чи кого там ти мав на увазі, так грубо висловлюючись!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

4. Вверх #5924
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Дякую за турботу стосовно мого самопочуття та переживання цієї (не)проблеми.
    Ну и чудненько, тогда я успокоился, а то уже думал всю ночь не спать. Хотя что-то мне тут припомнился год примерно 93-й или 94-й, когда Украина только начинала становиться великой державой и центром Европы. Так вот, в Крыму на отдыхе, помнится, слушал я гарни писни на ридний мове, которые ребята примерно с обсуждаемых краев всем колхозом во всю глотку спивали часов так в 23.30... Я на них на следующий день тоже косился. Думаю, они были уверены, что я ну очень сильно не люблю этот язык, похожий на французский. Так может на тебя так смотрели за то, что ты тоже по привычке яблочные огрызки в песок закапывал?

5. Вверх #5925
    настоящий полковник
    Ну и чудненько, тогда я успокоился, а то уже думал всю ночь не спать. Хотя что-то мне тут припомнился год примерно 93-й или 94-й, когда Украина только начинала становиться великой державой и центром Европы. Так вот, в Крыму на отдыхе, помнится, слушал я гарни писни на ридний мове, которые ребята примерно с обсуждаемых краев всем колхозом во всю глотку спивали часов так в 23.30... Я на них на следующий день тоже косился. Думаю, они были уверены, что я ну очень сильно не люблю этот язык, похожий на французский. Так может на тебя так смотрели за то, что ты тоже по привычке яблочные огрызки в песок закапывал?
    да ты что!? То-то я смотрю с балконов на Черёмушках кидают окурки, пустые бутылки, на проезжую часть дороги выставляют пустые бутылки.... Оказывается это они, западенцы....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #5926
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    да ты что!? То-то я смотрю с балконов на Черёмушках кидают окурки, пустые бутылки, на проезжую часть дороги выставляют пустые бутылки.... Оказывается это они, западенцы....
    Понаехали))))

7. Вверх #5927
    Починятель примусов
    Полковник, я тебе поражаюсь! Ну откуда ж на Черемушках западенцы? Одэса ж москальский город.

8. Вверх #5928
    настоящий полковник
    Полковник, я тебе поражаюсь! Ну откуда ж на Черемушках западенцы? Одэса ж москальский город.
    А пустые бутылки, окурки откуда?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #5929
    Починятель примусов
    Ладно, убедил. Раз местному быдлу можно бычки кидать, то и приезжему тоже можно огрызки закапывать. Пусть все будет по справедливости.

10. Вверх #5930
    Это еще что, вот у меня под окнами вокруг дома презервативы использованные постоянно валяются, перед дочкой иногда стыдно. А вы говорите окурки)))

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это еще что, вот у меня под окнами вокруг дома презервативы использованные постоянно валяются, перед дочкой иногда стыдно. А вы говорите окурки)))
    "граждане! не кидайте использованные резиновые изделия, бо гуси их едят и давятся"
    Л.П.

12. Вверх #5932
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    продолжай говорить исключительно на русском, проклинай все украинское, кричи о исключительности московского патриаршества на каждом перекрестке - и никаких проблем далее, будут не только в спину шипеть,. Он не может понять, что приезжая кудато жить - принимай правила тех, кто там живет
    Твой пост неуместен: 1) Я не собираюсь переезжать жить на ЗУ; 2) Я вовсе не проклинаю все украинское; 3) Раз ты сам приехал жить в Одессу - "принимай правила игры" тех, кто здесь живет и избавляйся от западенского национализма и русофобии - это тебе не Львов!

13. Вверх #5933
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но фактически-то at3s подтвердил слова Семирека (только немного смягчив формулировки)....
    фактически at3s сказал следующее:
    сами виноваты.

14. Вверх #5934
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Граждане уважаемые, были летом в Ивано-Франковской, Хмельницкой, Закарпатской областях, нигде не почувствовали к себе "вражеского" отношения. На бытовом уровне общения , разговаривая на русском получаешь нормальные, доброжелательные советы и ответы местных аборигенов, без фальши и неких затаенных недоброжелательств .
    Наоборот, кое с кем даже подружились, о чем ни крапли не жалеем
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Поживи там какое-то время - сразу почувствуешь на себе всю "доброжелательность" местных аборигенов...
      Показать скрытый текст
    Анекдот в тему

15. Вверх #5935
    Твой пост неуместен: 1) Я не собираюсь переезжать жить на ЗУ; 2) Я вовсе не проклинаю все украинское; 3) Раз ты сам приехал жить в Одессу - "принимай правила игры" тех, кто здесь живет и избавляйся от западенского национализма и русофобии - это тебе не Львов!
    проблема - я здесь всегда жил - и страдаю только фобией имперских угроз - уловил?

16. Вверх #5936
    User banned
    проблема - я здесь всегда жил - и страдаю только фобией имперских угроз - уловил?
    Одесса - по сути своей имперский город (Южные ворота Империи или Южная Пальмира, в отличие от Северной - СПб). И основана русской Императрицей. Таким была, таким и будет в дальнейшем. Так что избавляйся от фобий!))

Показать скрытый текст
    или на родину предков - в ЗУ!))
    Последний раз редактировалось Семирек; 04.01.2011 в 14:03.

17. Вверх #5937
    Одесса - по сути своей имперский город (Южные ворота Империи или Южная Пальмира, в отличие от Северной - СПб). И основана русской Императрицей. Таким была, таким и будет в дальнейшем. Так что избавляйся от фобий!))

Показать скрытый текст
    или на родину предков - в ЗУ!))
    Одесса по своей сути вольньій город посьілающий императоров и империатриц куда подальше, город портовьій, вольница, так во всем мире. Избавляйся лучше сам от привозной дури, или вернее не тащи ее в наш город. Город основан людьми, а подпись империатрицьі (спустя год после начала работ по строительству) стоит лишь бумаги. Знаешь что такое одессит? одессит никогда не спросит откуда тьі приехал, потому как мьі все на єту землю приехали!

18. Вверх #5938
    Одесса по своей сути вольньій город посьілающий императоров и империатриц куда подальше, город портовьій, вольница, так во всем мире. Избавляйся лучше сам от привозной дури, или вернее не тащи ее в наш город. Город основан людьми, а подпись империатрицьі (спустя год после начала работ по строительству) стоит лишь бумаги. Знаешь что такое одессит? одессит никогда не спросит откуда тьі приехал, потому как мьі все на єту землю приехали!
    мне одному видится здесь некоторое мнэ... противоречие?

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мне одному видится здесь некоторое мнэ... противоречие?
    Да.

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да.
    ты уже всех успел опросить?

Ответить в теме
Страница 297 из 1130 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права