| ||
у меня где-то по специальности ОЕ есть))
[QUOTE=Elektra~;13070425]Это да))))Но еще ко всему нужно написать отчет(типа курсач по нашему) и еще + индивидуальное задание!!
Понятно сразу,что практику на самом деле никто не проходит)
QUOTE]
А почему не проходят?...![]()
а ну тогда более менее подходит))
Последний раз редактировалось Elektra~; 06.07.2010 в 21:51.
как вообще происходит процедура выборов ректора?
З.Ы. что Морозова сделала за 5 лет в институте??
за 7. срок годности ректора - 7 лет.
Процедура следующая: совет трудового коллектива (ок. 100 человек) тайно голосует за кандидатов на этот пост. Поле этого, кандидаты, набравшие более 30 голосов отправляются в МОН, где и происходит окончательное избрание и утверждение на пост. Вчера Морозова и Шутов были в Киеве. Вернулись ли уже - не обратил внимания.
А что сделала М. за эти годы - судить не берусь. Все равно всем не угодишь![]()
хех, да уж.) многие если и проходили, то именно что "поксерить/попечатать документы".
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Ой, в очередь ты все равно попадешь))
На счет приемной не знаю..
А проситься в одну группу - запросто)) Это все надо заранее делать.. Мы в прошлом год в одну группу просились во время практики - бегали в наш деканат))) Так что можно))) Хотя во время первого сбора студентов - 31 августа, тоже можно проситься перейти в другую группу))
А кто знает что-то по-поводу поступления в магистратуру на ФТТСе? Сколько бюджетных мест?
Стали известны оценки по ГОСу за 4-ый курс, но ходят слухи, что эту оценку просто суммируют ко всем полученным за четыре курса.
Кто будет поступать на магистра, будет сдавать вступительный экзамен, вроде бы английский язык.
правильно заданный вопрос - 50% ответа
Стоит выбор между "Менеджментом организаций" и "Экономикой предприятия", заочное отделение! Смотрела программу, вроде не сильно отличается.
Что интереснее? Что посоветуете?
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Всех Хелоу) Люди я вот написал заявление на продление сессии и приложил к ней справку с работы и сказали позвонить через неделю узнать всё ли там впорядке, но номера телефона куда звонить я не помню ,записал, а тетрадь в Киеве осталась с номером ,может кто-то знает номер куда звонить ?
Спасибо =)
Подскажите, как решить проблему ... вещи остались в общежитии, пока нет возможности их вывезти. Может есть камера хранения? Общежитие для иностранцев на Говорова.
Социальные закладки