в каких именно?
в Шторме, например, весной 4 тыщи было. есть дешевле (в Норме +, например), есть дороже (в Формуле) - все от клуба зависит
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
в каких именно?
в Шторме, например, весной 4 тыщи было. есть дешевле (в Норме +, например), есть дороже (в Формуле) - все от клуба зависит
Вы территориально нас сориентируйте![]()
Odessa - USA
Поселок котовского
Слышал есть в семье неплохой и недорогой..Вот стрекоза сразу отпадает, там сильно дороо![]()
Кто подскажет, куда пойти если худеть не надо, а просто привести живот, ноги в форму подкачать пресс, желательно на Черемушках и тренера если можно. Заранее большое спасибо![]()
В "Вертикали" полный день 2400 грн.(там нет отдельно тренажёрки, входят групповые занятия и сауна), утренний (до 16-ти или 17-ти точно не помню) 2000 грн. Во "Фреше" будет дешевле (но их тел. я не знаю)
Odessa - USA
если просто и тупо делать упражнения - это в тренажерный зал надо)))) их куча по Черемушкам.
п.с. прыгать час - это кардиотренировки. Все остальные - это именно упражнения, на пресс, ноги или грудь. Только под музыку и ритм, чтоб веселее было![]()
Я в Шторм хожуу них там для живота, например, BELLY есть. 45 минут регулярных занятий и останутся только рожки да ножки от живота. Тренажеры тоже есть.
есть на Генерала Петрова возле Звездочки тренажерный зал. На Радостной есть фитнес клуб.![]()
уже год хожу в "Фреш" на поселке!!! Клуб очень нравится) второй раз беру свободный абонемент что-то около 1600-1700 грн пол года. Цена совершенно адекватная в сравнении с остальными спортклубами (есть небольшой опыт). Менять его не собираюсь и в ближайшее время...скоро готовлюсь купить абонемент еще на пол года. Занимаюсь в основном сама в тренажерном и посещаю аеробные тренировки. За год сбросила 7-8 кг...с учетом того что я ем все что захочу и когда захочу) Здоровья прибавилось это факт) пройтись пешком в быстром темпе приличное расстояние для меня теперь не составляет совершенно никакого труда!!! В общем спорт это классно!!!![]()
Подскажите пожалуста хорошего тренера для персональных тренировок в тренажерном зале в Вертикали на Тополева.
Граждане! ))
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера/клуб, дающие РЕАЛЬНЫЕ результаты.
Район - кроме поскота.
Цена - до 500 гр/мес.
Социальные закладки