Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 297 из 987 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 19732
  1. Вверх #5921
    Новичок Аватар для Egoistochka
    Нашла замечательного врача...довольна как слон!!!! Евгений Анатольевич с Крапивницкого, молодой парень, а так помог, за приезд на дом взял просто смешно 50 гривен. Вера во врачей вернулась, столько голову переморочили, откололи мою масюльку антибиотиками, просто руки опускались.
    А где находится его клиника?
    Крапивницкого 11 б, район Малиновского тел. 7039130
    На Крапивницкого не клиника, а противоэпизоотический отдел. Ни Евгений Анатольевич, никто другой там не имеет права оказывать лечебную помощь животным. У них даже лицензии нет на ветеринарную практику!!! При случае, спросите у них самих!!!

2. Вверх #5922
    Новичок Аватар для Egoistochka
    У нас есть талантливейшие, порядочные ветврачи. С этим никто не спорит. Данилейко, Лаврова, Морозов, Артёменко, список можно продолжать очень долго.
    Но все они работают нелегально...и по сути не имеют права работать!!! (Данилейко не в счет).

3. Вверх #5923
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    На Крапивницкого не клиника, а противоэпизоотический отдел. Ни Евгений Анатольевич, никто другой там не имеет права оказывать лечебную помощь животным. У них даже лицензии нет на ветеринарную практику!!! При случае, спросите у них самих!!!
    Интересно, а сами доктора с Крапивницкого знают, что они занимаются нелегальной практикой? На Бреуса, Малиновского, Люст. дороге (в районе клиники) висят голубые таблички: Ветеринарная клиника. Крапивницкого, 11 б. А по поводу противоэпизоотического отделения - ни слова!

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Несколько раз обращались в клинику на Крапивницкого и каждый раз нам там грамотно и профессионально оказывали помощь, друзьям нашим там прооперировали ротвейлера очень успешно. Может они там и нелегально работают ( в чём лично я сомневаюсь: чего конкуренты у нас только на форуме не пишут?), но очень эффективно и хорошо. И по деньгам доступно. Так что лично мне глубоко фиолетово как эта клиника называется, мне главное качество оказываемой там животным помощи.

5. Вверх #5925
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Но все они работают нелегально...и по сути не имеют права работать!!! (Данилейко не в счет).
    Да вы что, как интересно? От этого владельцам животных стало хуже? Или бездари в клиниках которые три года как закончили с двойками универ лучше??? Ветеринаров такого уровня в Одессе единицы, и поэтому мне лично по боку есть у них лицензия или нет и я думаю многим владельцам которые дорожат своими животными тоже...

6. Вверх #5926
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я со своей собакой последние 2 года обошла много ветов...Только с авг.по ноябрь 4 вета.Все говорили -аллергия ...Я уже самые дорогие гипоаллергенные кормы давала,все равно,был зуд и шерсть выпадала..Лишь 5 вет,сказал.что надо сдать анализ на эрлихиоз...И он подтвердился!Мне все равно,есть лицензия у врача или нет.Главное,чтобы он умел диагностировать правильно...Никто из предыдущих врачей даже не предположил,что это может быть инфекция!!!А деньги,конечно,все успешно брали,и-немало..Сейчас мы лечимся,зуд почти ушел,шерстка новая отрастает,инфекция уходит..И собака ест все то ,что раньше я думала,вызывает зуд...
    Последний раз редактировалось elki; 21.12.2011 в 06:39.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #5927
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Ветмен, совершенно согласна с вами. На форуме много канкурентов, поддерживающих хапуг, надо выбирать не лицензии, не название клинике, а грамотного врача пусть и работающего нелегально.

8. Вверх #5928
    У меня достаточный опыт обращения у ветеринарам. И, конечно, желая самого лучшего для своих подопечных, я раньше обращалась с ними в самые известные, распиаренные клиники, имеющие прекрасные помещения, условия и, конечно, все лицензии. И что? Животным диагноз даже правильно поставить не могли. Сейчас обращаюсь только туда, где уже спасали многих животных моих знакомых, где есть результаты. И мне безразлично, скажем, что Эксвет находится в маленьком помещении, и не имеет над входом большой красочной вывески. Мне главное, что там прооперируют хорошо. И мне всё равно какая вывеска на Крапивницкого. По мне так над входом могут написать хоть "Центральная прачечная", но если там мне спасут собаку или кошку, то я туда ещё вернусь, а если мило поулыбаются, навешав лапши на уши и разведут на деньги ценой здоровья моего животного - нет.

9. Вверх #5929
    User banned
    Да плевать... Лаврова хороший дерматолог. И работу свою любит. Многим ветеринарам из крутых клиник - до неё ещё учится и учится. У нас врачи, не могут диагноз правильный поставить, если у животного не банальные блохи... одно лечат, другое калечат... а там и до смерти залечат... ну конечно... чего там... пойдёте себе новую собаку (кошку) купите...
    А то что тут работники вет. клиник про своих коллег пишут - вобще отдельная песня... Причём с рабочего компа... видно информатику в школе не проходили...

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да плевать... Лаврова хороший дерматолог. И работу свою любит. Многим ветеринарам из крутых клиник - до неё ещё учится и учится. У нас врачи, не могут диагноз правильный поставить, если у животного не банальные блохи... одно лечат, другое калечат... а там и до смерти залечат... ну конечно... чего там... пойдёте себе новую собаку (кошку) купите...
    А то что тут работники вет. клиник про своих коллег пишут - вобще отдельная песня... Причём с рабочего компа... видно информатику в школе не проходили...
    И вообще мало чего проходили

11. Вверх #5931
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    И вообще мало чего проходили
    : В точку!!! good:

12. Вверх #5932
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Продублирую в этой теме.

"Неделю назад в подъезде нашла молодую сиамскую кошку. Она была истощена, не хотела есть и пить, пройти и двух шагов не могла - шаталась и падала.
    Мы сразу же отвезли ее в клинику - молоденькая девочка на смене была очень приятной, осмотрела, назначила витаминные уколы, сказала, что кости целы, если удар, то через дней 10 оклемается, если инфекция, то мы скоро это увидим.
    В общем, инфекции не оказалось, кошке с каждым днем становилось все лучше, начала есть и пить, двигалась намного лучше.
    На уколы мы ее водили почти неделю и каждый ветеринар ее щупал, мял, проверял живот, уши - ну все вроде, как положено. Когда мы спросили, можно ли как-то узнать стерилизована ли она - отвечали, что да, однозначно, т.к. у нее удалены когти (чтобы наркоз два раза не делать), ну и кто-то даже шов нашел (хотя я его, как искала, не обнаружила). То, что у нее набухшие соски и вздутый живот для ее степени истощенности (хребет торчит) вроде странно, но никто из врачей на это не обратил внимание.

Сегодня у кошки произошел выкидыш.
    А у меня все картина перед глазами, как ветврачи ощупывали ее живот и за неделю (5-6 дней и каждый раз разный врач) никто не заметил, что она беременна."

Созванивалась с девочкой, которая нас принимала, она говорит, что беременность могла быть незаметна при прощупывании. Я не уверена, что правильно обвинять врачей в клинике, но моя мама (которая далеко не ветврач) сразу определила, что она беременна, т.к. соски увеличены и живот великоват, и прощупывались пару комочков. Вопрос, стоит ли доверять этим врачам?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #5933
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Соски увеличены у кошки уже спустя 2 недели, если кошка беременна. И значительно отличаются от обычного состояния. Лично для меня в этой клиник нормальные врачи кончились после Илларионовой.

14. Вверх #5934
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Продублирую в этой теме.

"Неделю назад в подъезде нашла молодую сиамскую кошку. Она была истощена, не хотела есть и пить, пройти и двух шагов не могла - шаталась и падала.
    Мы сразу же отвезли ее в клинику - молоденькая девочка на смене была очень приятной, осмотрела, назначила витаминные уколы, сказала, что кости целы, если удар, то через дней 10 оклемается, если инфекция, то мы скоро это увидим.
    В общем, инфекции не оказалось, кошке с каждым днем становилось все лучше, начала есть и пить, двигалась намного лучше.
    На уколы мы ее водили почти неделю и каждый ветеринар ее щупал, мял, проверял живот, уши - ну все вроде, как положено. Когда мы спросили, можно ли как-то узнать стерилизована ли она - отвечали, что да, однозначно, т.к. у нее удалены когти (чтобы наркоз два раза не делать), ну и кто-то даже шов нашел (хотя я его, как искала, не обнаружила). То, что у нее набухшие соски и вздутый живот для ее степени истощенности (хребет торчит) вроде странно, но никто из врачей на это не обратил внимание.

Сегодня у кошки произошел выкидыш.
    А у меня все картина перед глазами, как ветврачи ощупывали ее живот и за неделю (5-6 дней и каждый раз разный врач) никто не заметил, что она беременна."

Созванивалась с девочкой, которая нас принимала, она говорит, что беременность могла быть незаметна при прощупывании. Я не уверена, что правильно обвинять врачей в клинике, но моя мама (которая далеко не ветврач) сразу определила, что она беременна, т.к. соски увеличены и живот великоват, и прощупывались пару комочков. Вопрос, стоит ли доверять этим врачам?
    я в шоке от Вашего рассказа... Бросьте в меня ссылкой или названием этой клиники, пожалуйста... чтобы знать в лицо героев. Спасибо

15. Вверх #5935
    Частый гость Аватар для JV1705
    Девочки, помогите, плз, очень надо! Может у кого-то есть вет мед сестра или просто человек, который может сделать укольчик шиншиллке за умеренную плату, а то платить 100-150грн за один укол - дороговастенько, а сама совсем не могу... а возить ее в клинику - для нее большой стресс. живу на фонтане, 1 станция.
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

16. Вверх #5936
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а в чем проблема ? купите инсулиновый шприц им гораздо удобней делать уколы.

17. Вверх #5937
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а в чем проблема ? купите инсулиновый шприц им гораздо удобней делать уколы.
    Ну не каждый вобще может уколы делать... я не могу(

18. Вверх #5938
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну не каждый вобще может уколы делать... я не могу(
    согласна.. и я не могу(( несколько раз старалась. но иголку так и не решилась всунуть((( руки так трясутся, что капец..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #5939
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, плз, очень надо! Может у кого-то есть вет мед сестра или просто человек, который может сделать укольчик шиншиллке за умеренную плату, а то платить 100-150грн за один укол - дороговастенько, а сама совсем не могу... а возить ее в клинику - для нее большой стресс. живу на фонтане, 1 станция.
    Я думаю можно подойти в ближайшую поликлинику или ветклинику и договориться с медсестрой лично,чтоб пришла домой с сделала укол.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #5940
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    согласна.. и я не могу(( несколько раз старалась. но иголку так и не решилась всунуть((( руки так трясутся, что капец..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 297 из 987 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права