Сообщение от
ове4ка
Продублирую в этой теме.
"Неделю назад в подъезде нашла молодую сиамскую кошку. Она была истощена, не хотела есть и пить, пройти и двух шагов не могла - шаталась и падала.
Мы сразу же отвезли ее в клинику - молоденькая девочка на смене была очень приятной, осмотрела, назначила витаминные уколы, сказала, что кости целы, если удар, то через дней 10 оклемается, если инфекция, то мы скоро это увидим.
В общем, инфекции не оказалось, кошке с каждым днем становилось все лучше, начала есть и пить, двигалась намного лучше.
На уколы мы ее водили почти неделю и каждый ветеринар ее щупал, мял, проверял живот, уши - ну все вроде, как положено. Когда мы спросили, можно ли как-то узнать стерилизована ли она - отвечали, что да, однозначно, т.к. у нее удалены когти (чтобы наркоз два раза не делать), ну и кто-то даже шов нашел (хотя я его, как искала, не обнаружила). То, что у нее набухшие соски и вздутый живот для ее степени истощенности (хребет торчит) вроде странно, но никто из врачей на это не обратил внимание.
Сегодня у кошки произошел выкидыш.
А у меня все картина перед глазами, как ветврачи ощупывали ее живот и за неделю (5-6 дней и каждый раз разный врач) никто не заметил, что она беременна."
Созванивалась с девочкой, которая нас принимала, она говорит, что беременность могла быть незаметна при прощупывании. Я не уверена, что правильно обвинять врачей в клинике, но моя мама (которая далеко не ветврач) сразу определила, что она беременна, т.к. соски увеличены и живот великоват, и прощупывались пару комочков. Вопрос, стоит ли доверять этим врачам?
Социальные закладки