Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 297 из 1114 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 22265
  1. Вверх #5921
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Так, заехал я на 25-ю.

Цены конечно высоковаты, у ребят которые в соседней ветке торгуют бутылочной Бельгией - дешевле. Протестирую, отпишусь
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #5922
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ..Хугарден сегодня просто вода...
    наверное заберу свои слова обратно...лег на горящие трубы отлично Хугарден....дегустирую дальше

3. Вверх #5923
    Оптимист

Отоварился на Новом.
    Ассортимент не полный (они уже собирались). На вскидку сортов 30 представлено. Цена 15 и 18грн за бутылку.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #5924
    Оптимист

Для себя пиво №1 - не пастеризованное "Бернард" - потрясающая комбинация горчинки и мягкого вкуса. Потом Козел - премиум с красной этикеткой, потом Вельвет.

5. Вверх #5925
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Для себя пиво №1 - не пастеризованное "Бернард" - потрясающая комбинация горчинки и мягкого вкуса. Потом Козел - премиум с красной этикеткой, потом Вельвет.
    И зачем такие картинки выставлять?????? Чуть слюной не захлебнулась!!!! А взять сейчас такое пиво и негде!!! Жескач!

6. Вверх #5926
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    ТАк это ж в Одессе на Новом рынке..Читаем внимательней
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #5927
    Оптимист

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И зачем такие картинки выставлять?????? Чуть слюной не захлебнулась!!!! А взять сейчас такое пиво и негде!!! Жескач!
    Сейчас да, они уже закрылись. С утреца можно

8. Вверх #5928
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ТАк это ж в Одессе на Новом рынке..Читаем внимательней
    Вы что имели ввиду? Где-то это пиво продают круглосуточно?

9. Вверх #5929
    User banned
    Как оно относительно того что продают в МП? Лучше/хуже?

10. Вверх #5930
    Есенька Аватар для Sundry
    Paulaner
    очень понравилось

11. Вверх #5931
    Оптимист

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как оно относительно того что продают в МП? Лучше/хуже?
    Без понятия. Все МП слишком далеко от меня. А ты думаешь что они на разных заводах выпускаются?

12. Вверх #5932
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вы что имели ввиду? Где-то это пиво продают круглосуточно?
    Я здесь фото не выставляю, т.к. кому-то можно заниматься откровенной рекламой, но не всем.

МОД.
    Помнится, вы мне обещались...Но не расстраивайтесь, за то у меня хорошая память
    Последний раз редактировалось Ginger; 28.11.2009 в 22:47.
    Выдержка - наше главное оружие!

13. Вверх #5933
    Политический
    Терминатор
    кто угощает Скрытика пивом из МП?лабораторная работа №?

14. Вверх #5934
    User banned
    Без понятия. Все МП слишком далеко от меня. А ты думаешь что они на разных заводах выпускаются?
    Заводы это далеко не всё что влияет на вкус пива.
    Не менее важна свежесть и особенно условия хранения...
    После того, как летом на жаре наблюдал как ящики пива стоят часами и ждут когда их соизволят перенести вовнутрь желание покупать пиво в наших супермаркетах отпало до сих пор Особенно дорогое(хорошим его назвать сложно). Уж лучше к МП сгонять....

Кстати вчера организовывал пивную пати
    Брал всего понемножку, протегустировали
    Бланш, Будвайзер, Темный Козел имхо наилучшие.

15. Вверх #5935
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Я здесь фото не выставляю, т.к. кому-то можно заниматься откровенной рекламой, но не всем.
    Я из всех сил пытаюсь сдерживаться. Только ради читателей этой ветки, которых знаю не первый год. А Вы, похоже, испытываете мое терпение. Ну что же, удачи в этом нелегком деле...
    Кстати, на определенном этапе наглости, я могу сделать так что даже платная реклама на этом форуме для Вас станет невозможной.

16. Вверх #5936
    Раз уж открытая дискуссия, то я скажу вкратце: понимаю, что с моей стороны реклама. СПАСИБО форуму, администрации, модераторам, что дали возможность преподнести информацию. В более лучшие времена и вам поможем. Нам-то всего три с хвостиком месяца. НО: как-то нехорошо получается: нам нельзя далее, но зато точка на Новом рынке рекламируется во всех ракурсах. Хотя, имею большое сомнение, что они платят за рекламу ФОРУМУ. Поэтому, как пожелание - давайте на равных. Вы поняли, что я имею в виду.

17. Вверх #5937
    Рефери, не прикидывайся дурачком. Ты же прекрасно понимаешь, что и МП на ФБ и точку на НР рекламируют посетители, которые просто делятся своими впечатлениями, ты же являешься заинтереснованным лицом и тебе администрация форума делает очень большую поблажку, не забанив давным давно за рекламу.
    Один я оставил сегодня у вас 250 грн.. Скажи, имел бы ты их, не было б у тебя доступа к этому форуму. Так что имей совесть, создайте уже свой отдельный топик и пиарьтесь там, тем более стоит это копейки.

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Рефери, не прикидывайся дурачком...
    Один я оставил сегодня у вас 250 грн...
    Во-первых, убедительно попрошу не переходить на личностные оскорбления!
    Вам сделали 20 % скидку на эксклюзивных бокалах, а вы вот так благодарите? Что ж, спасибо.
    Думаете, что эти 250 грн. сделают погоду? Поверьте, мы не шикуем. Но стараемся, чтобы наш магазин выделялся, прежде всего ассортиментом и доступностью. Ну не можем мы себе пока позволить тратить на рекламу. Не буду объяснять и раскладывать по полочкам. Но,поверьте.
    А с другой стороны, как бы вы и другие узнали о том, что есть такой магазин, такое пиво, такие бокалы? Ждали бы пока знакомые наткнутся и расскажут. Я со своей стороны делаю всё, чтобы проинформировать. Думаю, что скоро выйдем на переговоры с рекламодателями: это неизбежная необходимость.

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Во-первых, убедительно попрошу не переходить на личностные оскорбления!
    Вам сделали 20 % скидку на эксклюзивных бокалах, а вы вот так благодарите? Что ж, спасибо.
    Думаете, что эти 250 грн. сделают погоду? Поверьте, мы не шикуем. Но стараемся, чтобы наш магазин выделялся, прежде всего ассортиментом и доступностью. Ну не можем мы себе пока позволить тратить на рекламу. Не буду объяснять и раскладывать по полочкам. Но,поверьте.
    А с другой стороны, как бы вы и другие узнали о том, что есть такой магазин, такое пиво, такие бокалы? Ждали бы пока знакомые наткнутся и расскажут. Я со своей стороны делаю всё, чтобы проинформировать. Думаю, что скоро выйдем на переговоры с рекламодателями: это неизбежная необходимость.
    Послушай, вот ты опять прикидываешься невинной овечкой. О пивоварне в Черономоке, МП на ФБ и прочих заведениях тоже в свое время не знали, но люди увидели, попробовали им понравилось и они отписались. С вашим магазином сложнее, находится он, уж извини меня - в заднице, ему таки нужна была реклама, чтоб люди узнали и тебе дали это сделать, заметь БЕСПЛАТНО и не один месяц.
    Кроме меня, еще несколько, не побоюсь, десятков людей с форума оставляют деньги в вашем магазине. Да, работать в такой заднице сложно, а значит этой работе нужна РЕКЛАМА, без нее далеко не уедешь, какой бы ты ни был раскрученный бренд. Даже если ты и в минусах, надо тратиться на рекламу, чтоб бизнес твой работал и приносил новые доходы и прибыли.
    И не надо про оскорбления и личности. Мне кажется один ты тут нашел блох в моем посте, все остальные все поняли без поиска оскорблений.
    P.S. И все таки я выскажу мысль, которая была у меня с момента вашего появления - выбрали вы самое неудачное место и я как считал, так и считаю, что идея работы в этом месте проигрышная, рано или поздно вы закроетесь или перейдете на торговлю несколькими самыми простыми сортами пива. Ничего личного.
    Да и насчет бокалов, мое мнение, что 60 грн. за одну штуку это космическая цена и гордиться скидкой в 16,6% не стоит, просто у меня сегодня было хорошее настроение и я сделал себе подарок в виде этих бокалов. Для сведения,недавно на форуме парень продавал бокалы Хугарден за 90 грн/6 шт., я просто не успел заказать.
    Последний раз редактировалось Fankoni; 28.11.2009 в 20:01.

20. Вверх #5940
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    попросил бы убрать все рекламные посты о магазине "Море Пива" на 25ой. Попросту достало, хочу читать о том, как люди пьют пиво и радуются, а не постоянную навязчиваю рекламу, да еще и с хамством.

Клиент всегда прав, а вот это вот "а мы вам сделали 20% скидку на бокалы; ваши 250 грн нам погоды не сделают" - это быдлячество чистой воды. Заплатите за рекламу в отдельной ветке и хамите там клиентам сколько хотите, хочу посмотреть сколько вы продержитесь..

Закрытая тема
Страница 297 из 1114 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права