| ||
Для себя пиво №1 - не пастеризованное "Бернард" - потрясающая комбинация горчинки и мягкого вкуса. Потом Козел - премиум с красной этикеткой, потом Вельвет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ТАк это ж в Одессе на Новом рынке..Читаем внимательней
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
кто угощает Скрытика пивом из МП?лабораторная работа №?
Заводы это далеко не всё что влияет на вкус пива.
Не менее важна свежесть и особенно условия хранения...
После того, как летом на жаре наблюдал как ящики пива стоят часами и ждут когда их соизволят перенести вовнутрь желание покупать пиво в наших супермаркетах отпало до сих порОсобенно дорогое(хорошим его назвать сложно). Уж лучше к МП сгонять....
Кстати вчера организовывал пивную пати
Брал всего понемножку, протегустировали
Бланш, Будвайзер, Темный Козел имхо наилучшие.
Я из всех сил пытаюсь сдерживаться. Только ради читателей этой ветки, которых знаю не первый год. А Вы, похоже, испытываете мое терпение. Ну что же, удачи в этом нелегком деле...
Кстати, на определенном этапе наглости, я могу сделать так что даже платная реклама на этом форуме для Вас станет невозможной.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Раз уж открытая дискуссия, то я скажу вкратце: понимаю, что с моей стороны реклама. СПАСИБО форуму, администрации, модераторам, что дали возможность преподнести информацию. В более лучшие времена и вам поможем. Нам-то всего три с хвостиком месяца. НО: как-то нехорошо получается: нам нельзя далее, но зато точка на Новом рынке рекламируется во всех ракурсах. Хотя, имею большое сомнение, что они платят за рекламу ФОРУМУ. Поэтому, как пожелание - давайте на равных. Вы поняли, что я имею в виду.
Выдержка - наше главное оружие!
Рефери, не прикидывайся дурачком. Ты же прекрасно понимаешь, что и МП на ФБ и точку на НР рекламируют посетители, которые просто делятся своими впечатлениями, ты же являешься заинтереснованным лицом и тебе администрация форума делает очень большую поблажку, не забанив давным давно за рекламу.
Один я оставил сегодня у вас 250 грн.. Скажи, имел бы ты их, не было б у тебя доступа к этому форуму. Так что имей совесть, создайте уже свой отдельный топик и пиарьтесь там, тем более стоит это копейки.
Характер скверный, женат.
Во-первых, убедительно попрошу не переходить на личностные оскорбления!
Вам сделали 20 % скидку на эксклюзивных бокалах, а вы вот так благодарите? Что ж, спасибо.
Думаете, что эти 250 грн. сделают погоду? Поверьте, мы не шикуем. Но стараемся, чтобы наш магазин выделялся, прежде всего ассортиментом и доступностью. Ну не можем мы себе пока позволить тратить на рекламу. Не буду объяснять и раскладывать по полочкам. Но,поверьте.
А с другой стороны, как бы вы и другие узнали о том, что есть такой магазин, такое пиво, такие бокалы? Ждали бы пока знакомые наткнутся и расскажут. Я со своей стороны делаю всё, чтобы проинформировать. Думаю, что скоро выйдем на переговоры с рекламодателями: это неизбежная необходимость.
Выдержка - наше главное оружие!
Послушай, вот ты опять прикидываешься невинной овечкой. О пивоварне в Черономоке, МП на ФБ и прочих заведениях тоже в свое время не знали, но люди увидели, попробовали им понравилось и они отписались. С вашим магазином сложнее, находится он, уж извини меня - в заднице, ему таки нужна была реклама, чтоб люди узнали и тебе дали это сделать, заметь БЕСПЛАТНО и не один месяц.
Кроме меня, еще несколько, не побоюсь, десятков людей с форума оставляют деньги в вашем магазине. Да, работать в такой заднице сложно, а значит этой работе нужна РЕКЛАМА, без нее далеко не уедешь, какой бы ты ни был раскрученный бренд. Даже если ты и в минусах, надо тратиться на рекламу, чтоб бизнес твой работал и приносил новые доходы и прибыли.
И не надо про оскорбления и личности. Мне кажется один ты тут нашел блох в моем посте, все остальные все поняли без поиска оскорблений.
P.S. И все таки я выскажу мысль, которая была у меня с момента вашего появления - выбрали вы самое неудачное место и я как считал, так и считаю, что идея работы в этом месте проигрышная, рано или поздно вы закроетесь или перейдете на торговлю несколькими самыми простыми сортами пива. Ничего личного.
Да и насчет бокалов, мое мнение, что 60 грн. за одну штуку это космическая цена и гордиться скидкой в 16,6% не стоит, просто у меня сегодня было хорошее настроение и я сделал себе подарок в виде этих бокалов. Для сведения,недавно на форуме парень продавал бокалы Хугарден за 90 грн/6 шт., я просто не успел заказать.
Последний раз редактировалось Fankoni; 28.11.2009 в 20:01.
Характер скверный, женат.
попросил бы убрать все рекламные посты о магазине "Море Пива" на 25ой. Попросту достало, хочу читать о том, как люди пьют пиво и радуются, а не постоянную навязчиваю рекламу, да еще и с хамством.
Клиент всегда прав, а вот это вот "а мы вам сделали 20% скидку на бокалы; ваши 250 грн нам погоды не сделают" - это быдлячество чистой воды. Заплатите за рекламу в отдельной ветке и хамите там клиентам сколько хотите, хочу посмотреть сколько вы продержитесь..
Социальные закладки