Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 297 из 3189 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5921
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    такая ситуация может быть не только "за бугром" а и у нас в стране, в городе, в соседнем дворе
    Мы же не наших мужчин обсуждаем, а их и фото наших девушек. А также ответ за наших женщин в письмах, когда они гадости и пошлости пишут, что бы 2 доллара хапануть!
    Не отклоняйтесь от темы!

3. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Для соседа) Я уже с соседями читаю)
    хи-хи 5 баллов за ответ))))

4. Вверх #5923
    а Вам пора в детский лагерь перевоспитания ))))))))))))))))))))))))))))
    Никогда не был в детском лагере, интересно там наверное? А за что Вы меня туда послали? За то, что я Вам правду сказал?

5. Вверх #5924
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    http://www.anastasiadate.com/profile-gift-perfect-woman-Marina-1684956.htm

Кто то знает эту девушку?

6. Вверх #5925
    Для соседа) Я уже с соседями читаю)
    Вы молодец, уже и в Украине клиентов ищите

7. Вверх #5926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Мы же не наших мужчин обсуждаем, а их и фото наших девушек. А также ответ за наших женщин в письмах, когда они гадости и пошлости пишут, что бы 2 доллара хапануть!
    Не отклоняйтесь от темы!
    ой)))ну наконец-то хоть Вы мой юмор притуплённый обострили))))а ЧТО ИМ ПИСАТЬ ЕЩЁ,КОГДА ОНИ ВИДЯТ ФОТО ГОЛОЙ ДАМЫ В ШИНАХ?!?))))))СКОЛЬКО СТОИТ РЕЗИНУ ПОМЕНЯТЬ ЧТО ЛИ??!

8. Вверх #5927
    http://www.anastasiadate.com/profile-gift-perfect-woman-Marina-1684956.htm

Кто то знает эту девушку?
    Соседу понравилась????))))))

9. Вверх #5928
    Не отклоняйтесь от темы!
    так подождите давайте разберемся почему они такой ответ пишут, потому что мужчина начинает ей пошлости писать, а почему мужчина пошлости пишет, а потому что он насмотрится на сайте девах голых с автошинами и думает что значит все такие барышни на сайте как она раскованные и начинает письма строчить со своими фантазиями

10. Вверх #5929
    Цитата Сообщение от nelsen Посмотреть сообщение
    ой)))ну наконец-то хоть Вы мой юмор притуплённый обострили))))а ЧТО ИМ ПИСАТЬ ЕЩЁ,КОГДА ОНИ ВИДЯТ ФОТО ГОЛОЙ ДАМЫ В ШИНАХ?!?))))))СКОЛЬКО СТОИТ РЕЗИНУ ПОМЕНЯТЬ ЧТО ЛИ??!
    Так это Ваша дама!!!!!!!! После всего!!!!!

11. Вверх #5930
    Соседу понравилась????))))))

))))

12. Вверх #5931
    так подождите давайте разберемся почему они такой ответ пишут, потому что мужчина начинает ей пошлости писать, а почему мужчина пошлости пишет, а потому что он насмотрится на сайте девах голых с автошинами и думает что значит все такие барышни на сайте как она раскованные и начинает письма строчить со своими фантазиями
    А Вы и рады стараться за 2 вонючих доллара, подвергать опасности своих клиенток!

13. Вверх #5932
    Цитата Сообщение от nelsen Посмотреть сообщение
    согласна с Вами))))

14. Вверх #5933
    Никогда не был в детском лагере, интересно там наверное? А за что Вы меня туда послали? За то, что я Вам правду сказал?
    нет за то что другим грубите

15. Вверх #5934
    А Вы и рады стараться за 2 вонючих доллара, подвергать опасности своих клиенток!
    я уже писала выше мои девушки не заинтересованы в письмах они намного больше и быстрее на чатах получают

16. Вверх #5935
    Новичок
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    A Вы не можете предположить,что кто-то ещё работает так, как это и должно быть, мы никогда не платили девушкам и не будем, пусть меньше,да те,кто действительно заинтетесован. И Вы жалуетсь потом,что у Вас клиентки обнаглели, а кто такую систему сотворил,не Вы ли сами? В каждом 10 письме от клиентов слышим: ты настоящая или тебе платят за это?,заведомо подозревая всех. Хорошую репутацию этому бизнесу создали подобные Вашему агентства !
    Я вами восхищаюсь! насколько вы хорошие ораторы, что смогли девочкам преподнести этот бизнес в таком свете с максимальной выгодой для себя.
    мы не платим клиенткам какую-то ставку, но бонусами нужно делится. Такое мое мнение.

17. Вверх #5936
    Посетитель
    мужики пишут пошлые письма потому что мужчины извращенцы а не потому что девушка нагая висит на сайте. нормальный не озабоченный мужик не будет писать пошлятину даже если девушка полуголая. А если следовать вашей логике то ВСЕ МУЖЧИНЫ снимают шлюх, потому что шлюхи же существуют и искать их даже не надо

18. Вверх #5937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    То что у каждого свои способы ЗАРАБОТАТЬ- это понятно. Но Вы забываете тех, кто действительно хочет найти себе пару и выйти замуж. Меня, например, такие вот откровенные фото настораживают только в том плане, что мои клиентки просто не захотят чтобы их "приличные" фото были рядом с такими. Немного намека на сексуальность и откровенность -да, но не столько. Для меня это слишком.
    С ваших слов, Yujik, понимаю, что ваши клиентки зарегины на сайтах только для того, чтобы дать вам заработать, правильно???
    Нормальные клиенты общаются с нормальными и встречаются и женятся. а если люди хотят поболтать на интересные темы взаимовыгодно для друг друга я не вижу ничего плохого.
    и я думаю вы больше получаете на бесплатных чатницах. Клиентка в праве сама выбирать зачем она приходит в агенство а на голом энтузиазме призрачного замужества этот бизнес уже бы загнулся.

19. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    мужики пишут пошлые письма потому что мужчины извращенцы а не потому что девушка нагая висит на сайте. нормальный не озабоченный мужик не будет писать пошлятину даже если девушка полуголая. А если следовать вашей логике то ВСЕ МУЖЧИНЫ снимают шлюх, потому что шлюхи же существуют и искать их даже не надо
    ха-ха насмешили фразой "нормальный не озабоченный мужик не будет писать пошлятину даже если девушка полуголая" ))))))) нормальный не озабоченный мужик вообще не напишет даже если девушка полуголая
    на моем опыте и в моем агентстве почему-то если у девушки красивые фотографии в одежде ей пишут только серьезные письма без пошлостей
    есть девушки у которых есть фотографии в красивом нижнем белье вот им пишут и нормальные и ненормальные со своми фантазиями

20. Вверх #5939
    Ваши ставки господа)

21. Вверх #5940
    ха-ха насмешили фразой "нормальный не озабоченный мужик не будет писать пошлятину даже если девушка полуголая" ))))))) нормальный не озабоченный мужик вообще не напишет даже если девушка полуголая
    на моем опыте и в моем агентстве почему-то если у девушки красивые фотографии в одежде ей пишут только серьезные письма без пошлостей
    есть девушки у которых есть фотографии в красивом нижнем белье вот им пишут и нормальные и ненормальные со своми фантазиями
    Это Вы сами придумали? Все они пишут и зачастую даже не смотрят кому, а Вы рассказываете! После Ваших ответов, от Ваших дам в одежде, как Вы говорите, мужчины начинают думать, что все девушки доступны и без одежды и в одежде! Так о чем мы тогда спорим. Я говорю, что можно фотки выставлять какие хочется, а Вы - что писать что хочется. Мы с Вами движемся паралельно и при этом что мы, что Вы виновны в этих письмах с пошлостями. Мы фотками, а Вы ответами на письма про мин нет!
    Я уточню, что такие фотки не выставляю, но я не против, что бы их выставляли те, кто хочет и на пошлые письма мы не отвечаем вообще!

Ответить в теме
Страница 297 из 3189 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права