Сообщение от LO_LO Читай внимательно Брат Лены!!!!! Того мы пока придержим Я не читала,и чо мы блин рано замуж вышли!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Он в море же! У Лены тоже есть брат на выданье
Сообщение от NimfetkA :) У Лены тоже есть брат на выданье Чо то я не впечатлилась,но у меня только фотка открылась!при брачном агенства и брат не пристроен,или он тоже раз пять был женат?
Сообщение от контрабас Чо то я не впечатлилась,но у меня только фотка открылась!при брачном агенства и брат не пристроен,или он тоже раз пять был женат? четыре
не он сейчас не в море....дома у себя футбол смотрит.....вроде завтра в море идет...он же у меня яхтсмен знатный...еще и сына моего затащил в яхтенную школу.
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от контрабас Чо то я не впечатлилась,но у меня только фотка открылась!при брачном агенства и брат не пристроен,или он тоже раз пять был женат? 4 раза
Сообщение от контрабас Чо то я не впечатлилась,но у меня только фотка открылась!при брачном агенства и брат не пристроен,или он тоже раз пять был женат? я брата не женю....пусть сам как-то))) и брачным я уже не занимаюсь...грязно это - достало....и вообще, я в декрете, курю бамбук)
Сообщение от контрабас Чо то я не впечатлилась,но у меня только фотка открылась!при брачном агенства и брат не пристроен,или он тоже раз пять был женат?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Чо то я не впечатлилась,но у меня только фотка открылась!при брачном агенства и брат не пристроен,или он тоже раз пять был женат? Тоже не мой тип мужчины
от вы балованные)))
Сообщение от Лена1976 я брата не женю....пусть сам как-то))) и брачным я уже не занимаюсь...грязно это - достало....и вообще, я в декрете, курю бамбук) А себе мужей как искала?
Сообщение от Лена1976 от вы балованные))) А чо только вам перебирать!!!!это шутка!!!!
Сообщение от Лена1976 от вы балованные))) Дело не в баловстве))))
Сообщение от контрабас А себе мужей как искала? исключительно сама...аль натурель....так и я не искала, они сами находились...жаль что не те....
Сообщение от Лена1976 от вы балованные))) Так мы не себе искали Я и Контрабас уже нашли давно!
Сообщение от LO_LO Так мы не себе искали Я и Контрабас уже нашли давно! Мы в пролёте,как фанеры над яхтой!
Сообщение от LO_LO Так мы не себе искали Я и Контрабас уже нашли давно! И я нашло что искала
Сообщение от контрабас Мы в пролёте,как фанеры над яхтой! Быть 5 не так и хочеться...
Сообщение от NimfetkA :) И я нашло что искала Отлично!!
Сообщение от LO_LO Быть 5 не так и хочеться... Хочешь быть шестой? Мне моё звание единственной подходит!
Правила форума
Социальные закладки