Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2968 из 6073 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 3468 3968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,341 по 59,360 из 121460
  1. Вверх #59341
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Зачем ты все время так орешь?))
    С языка сняла)))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #59342
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Незнала что инет передает громкость звука
    Излишнее употребление вопросительных и восклицательных знаков передает.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #59343
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Это возмущение, никак не крик, ну нельзя же так позволять над собой измываться, пусть даже это мама мужа

4. Вверх #59344
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девчата, я не боюсь ее визитов.
    Они меня, вот как правильно бы сказать, скорее раздражают.
    Мне некомфортно, когда она приходит именно из за того, сто она манипулятор. Но это мама мужа, и потому скандалить и конфликтовать я не хочу.
    Она очень любит показушное такое "ой что бы вы без меня делали" и еще "я мама и я должна знать ".
    Ну из показательного. В прошлом году мы спонтанно поехали в Каменец. Она не знала. Звонит мужу, мол как дела и он ей рассказывает, что мы поехали, вот вчера были в Хотине, а сегодня идем в Каменецкую крепость. Радостно, на эмоциях.
    Она говорит, а зачем оно вам надо? Зачем вы туда поехали, едьте домой. Что вы там вообще забыли. Мол, я мать и я лучше знаю, где вам быть.
    Он тогда просто смеялся. Говорит, то есть я сейчас должен собираться и уезжать, потому что ты считаешь, что мне это не надо?
    И таких мелочей много, это то, что я прям запомнила, ну потому что реально глупая ситуация была.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #59345
    User banned
    Я б не выдержала и поехидничала бы насчет того чтоб я без нее делала))

6. Вверх #59346
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Я б не выдержала и поехидничала бы насчет того чтоб я без нее делала))
    Та было когда то такое.
    Она делала вид, что не понимает.

7. Вверх #59347
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мне некомфортно, когда она приходит именно из за того, сто она манипулятор. Но это мама мужа, и потому скандалить и конфликтовать я не хочу.
    Она очень любит показушное такое "ой что бы вы без меня делали" и еще "я мама и я должна знать ".
    Ну из показательного. В прошлом году мы спонтанно поехали в Каменец. Она не знала. Звонит мужу, мол как дела и он ей рассказывает, что мы поехали, вот вчера были в Хотине, а сегодня идем в Каменецкую крепость. Радостно, на эмоциях.
    Она говорит, а зачем оно вам надо? Зачем вы туда поехали, едьте домой. Что вы там вообще забыли. Мол, я мать и я лучше знаю, где вам быть.
    Он тогда просто смеялся. Говорит, то есть я сейчас должен собираться и уезжать, потому что ты считаешь, что мне это не надо?
    И таких мелочей много, это то, что я прям запомнила, ну потому что реально глупая ситуация была.
    Капец)))
    Саша, а варианта направить говнобуйную энергию во благо никак? Сделать её директором по яблокам?
    Я кстати свою маму теперь зову с малышом гулять и среди недели. Мол, от меня столько хотят, что мне нужно расслабиться. Пока мама героически гуляет с ним минут 40. Я или сижу в соседнем дворе, музыку слушаю, или рядом брожу с мороженкой по тропинкам. Потом правда слушаю от мамы кучу советов, но на манипуляции меньше времени и сил))

8. Вверх #59348
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот думаю,может я плохая мать,не лезу с советами,только если вижу,что детям нужен диалог! А нормальные мамы,всегда беспокоятся)))
    Девочки! Кто помнит,я брала котенка с улицы,в общем оказался кошкой и я уже бабушка,три котенка.Мама молодая,всего 8 месяцев,но мама отменная и сумашедшая,несколько раз перетаскивала котят в другое место! Я ей выделила комнату,а теперь пришлось и диван отодвинуть от стены,ибо ей приспичило за диван их спрятать.Хоть я им сделала "логово" под столом.Онажемать)))) Вчера ,наконец,определили,два мальчика и девочка! Девочка-вылитая мама,даже маленькая бородка есть.В общем Беримоша и один Берримор,третий в папу,боец,уже с пеленок устрашал нас с мужем,старался шипеть как мог,хоть и слепой))))!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.08.2017 в 07:25.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #59349
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Капец)))
    Саша, а варианта направить говнобуйную энергию во благо никак? Сделать её директором по яблокам?
    Я кстати свою маму теперь зову с малышом гулять и среди недели. Мол, от меня столько хотят, что мне нужно расслабиться. Пока мама героически гуляет с ним минут 40. Я или сижу в соседнем дворе, музыку слушаю, или рядом брожу с мороженкой по тропинкам. Потом правда слушаю от мамы кучу советов, но на манипуляции меньше времени и сил))
    40 минут, конечно, ни о чем, она наверное едет дольше. Но начало положено).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #59350
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    40 минут, конечно, ни о чем, она наверное едет дольше. Но начало положено).
    Дольше она не согласна. Она каждый раз и так делает круглые глаза и говорит, а ты что уходишь? А с мамой пообщаться? А что я с ним буду делать? И т д(((

11. Вверх #59351
    Модератор

Дольше она не согласна. Она каждый раз и так делает круглые глаза и говорит, а ты что уходишь? А с мамой пообщаться? А что я с ним буду делать? И т д(((
    Если тебе нужен мой совет, то я его таки дам).
    Мамам нужна ВЕСКАЯ причина, по которой ты уходишь и бросаешь маму на амбразуру. "Расслабиться и музыку послушать"- это, как говорил мюнхаузен, не то!
    Уважительные причины это:
    1. Мама, я иду работать. Мне нужно два часа, чтобы закрыть основные важные вопросы. Дольше можно, меньше нет. Вот тебе 30 грн на карусельку.
    2. Мама, я иду качать свою жирную спину. Час, плюс дорога. Вот тебе 20 грн на детскую рыбалку.
    3. Мама, я иду мириться с мужем, нас не беспокоить. Минуты 3-4 (шучу))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #59352
    Если тебе нужен мой совет, то я его таки дам).
    Мамам нужна ВЕСКАЯ причина, по которой ты уходишь и бросаешь маму на амбразуру. "Расслабиться и музыку послушать"- это, как говорил мюнхаузен, не то!
    Уважительные причины это:
    1. Мама, я иду работать. Мне нужно два часа, чтобы закрыть основные важные вопросы. Дольше можно, меньше нет. Вот тебе 30 грн на карусельку.
    2. Мама, я иду качать свою жирную спину. Час, плюс дорога. Вот тебе 20 грн на детскую рыбалку.
    3. Мама, я иду мириться с мужем, нас не беспокоить. Минуты 3-4 (шучу))).
    Она отказывается гулять, если я дома. Только если я на расстоянии 200 м от них и могу сразу прискакать(((

13. Вверх #59353
    Модератор

Она отказывается гулять, если я дома. Только если я на расстоянии 200 м от них и могу сразу прискакать(((
    Капец). Называется помогла доце).
    Ладно, Алис, чем чаще она с ним будет, тем меньше будет его бояться. Потихоньку.

14. Вверх #59354
    Капец). Называется помогла доце).
    Ладно, Алис, чем чаще она с ним будет, тем меньше будет его бояться. Потихоньку.
    ))))))))) беру, шо дают)) моя свекровь в принципе с ним может побыть до 20 минут. Дома. Зато говорит, ой, станет он взрослее, будете привозить на все лето. Муж долго ржал))

15. Вверх #59355
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вот на этих наших молодых-буйных эмоциях старые бабы, кто похитрее, и играют. Взрываемся, делаем глупости... а они это используют против нас. )
    Я лично довольна, что свою молча выдавила, как бульдозером. Не сразу, конечно, а когда уже достала.
    Хотя молчать было трудно, да. ))
    Но результатом я довольна.
    Если бы ты была довольна результатом то не сидела в этой теме и не поливала свекровь дерьмом. Вы же не видитесь, не общаетесь - забудь о ней и живи в свое удовольствие.

16. Вверх #59356
    Тролль форума
    А ты думаешь, несколько лет героического молчания легко даются? )) Результатом я довольна, а вот накопившийся ранее пар требовал выхода. Кроме того, не уверена я, что все её чудеса закончились, думаю, что ещё будут... Я ужжасно довольна тем, что с ней не общаюсь - выпереть её от нас было непросто. ) Так, чтобы оно само собой получилось, и меня "обидчицей мамы" не объявили во всю глотку. )) И это удалось именно потому, что у меня хватило ярости молчать и ждать момента. Ей-ей, я такое решение приняла далеко не сразу - выпереть её. Только когда она откровенно взялась разводить нас с мужем, самыми беспардонными методами. ))

И не зря ж я сюда примчалась вся такая всклокоченная... ) Сейчас уже полегчало, но подозреваю, что дале буде. )
    Ну, и сравнить было интересно, насколько моя свекруха дурная по сравнению с другими.

А насчёт поливания говном... увы, я рассказываю реальные вещи. В данном случае правда оказывается говном, к сожалению.
    Ох и напугало меня в своё время всё это...
    Я бы предпочла совсем другую правду. Но... увы.

И сразу уточню: я её после первых же выходок честно предупредила, что зря она со мной так, не зная меня... это плохо кончится.
    У неё хватило ума лишь взвыть с удвоенной злобой: аа, я, дескать, местная, а она приезжая - и мне угрожает??!!

Ну, ладно... что с такой дурой сделаешь. Это безнадёжно.
    Блин, а меня ведь воспитали в уважении к старшим, я себя так и вела с первого дня. ( Но, видимо, надо не ко всем подряд...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 15.08.2017 в 11:17.

17. Вверх #59357
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Если бы ты была довольна результатом то не сидела в этой теме и не поливала свекровь дерьмом. Вы же не видитесь, не общаетесь - забудь о ней и живи в свое удовольствие.
    Некоторые тут сидят не из-за свекрови, а из-за коллектива)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #59358
    Тролль форума
    Не спорю, многие рассказы здесь мне интересны. )

19. Вверх #59359
    Постоялец форума Аватар для Albina
    О. Б., а сколько лет Вы уже отдельно от свекрови живёте?

20. Вверх #59360
    Капец)))
    Та у нас же вечно "я ее боюсь" или "я не знаю, что с ней делать". Или, как уже было, пошли гулять в парк, звонок - "Она хочет кушать, я уже три банана ей дала, давать четвертый?")))
    У нас к сожалению не получается использовать бабушкину энергию в мирных целях)))
    Ей надо прийти и рассказать миллион историй о себе, не слушая остальных.
    Или, придя и имея полную возможность общаться с внучкой, она говорит - а покажите мне ее фотографии!

Ответить в теме
Страница 2968 из 6073 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 3468 3968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права