Так я тоже тефтели с рисом всегда предварительно обжариваю. Вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=24005854&viewfull=1#post24005854
|
Так я тоже тефтели с рисом всегда предварительно обжариваю. Вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=24005854&viewfull=1#post24005854
я бы картофель(раз уж без него никуда) сделала типа ДофинЭ, просто слайсами в форму присыпать специями и маслицем сливочным, залить сливками и запечь, в принципе не долго и достаточно оригинально
а к солениям капустоньки кислой добавить, как минимум у нас после лета она идет на ура, овощи свежие не так уходят
порекомендую еще кондитерскую Буратино, на Новосельского во дворе, не Бизе, но и не Чоха(очень они испортились),как и Сластена
но в принципе, если плюнуть в палитру, то в Бизе есть пару тортиков Очень вкусных и не обычных, цены конечно будут от 160 за килограммовый тортик, но оно того стоит, порадуй мужа и старичков
Золотко, Спасибо что не забыла, всегда приятно читать поздравление от форумных друзей
Доброго утра![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я бы Михенди порекомендовала на форуме в разделе объявлений, есть тема "Столовка".
Там девченки ТАКИЕ чудеса выпекают и десерты всевозможные за денежку, даже доставку на дом делают!
Посмотри там!
Кстати, там народ и поросят делает фаршированных, и баранов на вертеле и вообще шо угодно!!!
От туточки поищи: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=320
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ой, я тут у вас про тефтели прочла))
обожаю их, но не умею готовить. Они у меня никогда не получаются кругленькими и тугими, вечно как котлеты и рассыпаются.
Поделитесь уто-нибудь рецептом вкусных тефтелей.
Буду благодарна.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
обидно конечно, но во первых, не расстраивайся, Очень надеюсь что найдется, в во вторых, зачем брендовые шмотки в сад давать?, конечно если безвыходная ситуация, все прям такое такое, то нужно самое что не жалко нести!
и с воспитателем не надо ругаться, объяснией с улыбкой на лице, что юбка новая, ни разу не надеванная, и стоит не мало, и еще каких нибудь аргументов добавь, не проймет воспитателя, пойди к заведующей
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
100%, главное - элемент неожиданности
Лен, ну тут дело не в дороговизне. У мелкой моей как-то машинка копеечная потерялась в саду. Знаешь, как она расстроилась? Я б плюнула, да другую купила, но мелкую так жалко стало! В общем, на следующий день нашла няня нашу пропажу. Но тут еще такое дело, что меня, в принципе, знают как адекватную мамашу, поэтому феерия (ну, как - феерия? ходила я и бубнила, что без этой гадской машинки дитю жизнь не мила, и давайте еще посмотрим в игрушках, и давайте перелопатим конструктор, а давайте вместе залезем под стол.... в общем, далее везде))) в моем исполнении была неожиданной))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро!
На завтрак гречка с грибами, чай, кофе.
За окном солнышко! Хорошо!
Доброе утро!
Я вчера с этим художеством легла в третьем часу((( в итоге сегодня проспали((( Встали ровно в 8мь. Малую быстро собрала и она сама побежала пулей в школу. И еще раз повторюсь как же все таки хорошо когда школа под боком)))
Бульон уже поставила варить , к нему отварю отдельно мелкую мурмушельку и сделаю ленивые голубцы. Надо бы еще чего то испечь, но я яйца забыла купить, а еще раз идти в магазин лень. Ну и на завтрак у нас овсянка с бананами)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Альтернатива, поздравляю вас с Годовщиной!!!!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
У нас была похожая ситуация. Пока дочка болела несколько дней из шкафа пропала долгожданная дорогая кукла, которую ей на новый год подарил дед мороз. Никто ничего не видел и не знает. Просто вынесли для себя урок - НИЧЕГО дорогого в сад не давать, есть непорядочные люди среди родителей, которые или сами крадут или не возражают если их чадо забрало (украло)
Это смотря по отношению к кому... Меня искренняя слеза на лице любимой женщины наизнанку выворачивает......А "соплислёзы" на уровне "допоможителюдибриемыотсталиотпоезда" только неприязнь вызывают...
Я вот, например, совершенно не конфликтный и не скандальный человек, не умею и не люблю ругаться на повышенных тонах, скандалить, отстаивая свою "точку зрения", а для кого-то это нормальная форма "решения вопроса голосом".
Но могу не громко и изощрённо, так сказать "напхать матом" в три этажа с улыбкой на лицеЭто, так сказать, индивидуальные особенности
Было дело, каюсь, от Ани Хакамады МОД получал за "завуалированый"...
Всё в рамках правил, не оспаривал, погорячился, бывает, каюсь... Но не "открытым текстом"
Стараюсь "применять" на уровне классического анекдота: воспитанный человек никогда не скажет: я вашу маму "того"... Он скажет: вы мне в сыновья годитесь(с)![]()
Социальные закладки