| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
от магазина "Свежее мясо" на Королева/Глушко меня отвернуло еще летом, когда мясо в жару на рынках не покупала - в суперах оно никакое, решила зайти в этот магаз -- там были полупустые витрины, одна свинина (спросила- мне ответили, что телятины не бывает вообще), и все пол/прилавки при мне протирали тряпкой видимо с хлором. Чуть не задохнулась - вывалилась на улицу))
Не знаю, может сейчас что-то поменялось. Покупаю мясо (уже писала в этой темке) в магазинчике "Мясо" за Южным рынком (напротив м-н Водомер, Теплосети итп) - там свежее, часто через окно в соседнем помещении видно как разделывают тушки, один минус- там постоянно очереди, но мясо проходит все "придирки" бабушек, и по весу все точно))
На еду сегодня гривен 200: хурма, бананы, морковка, молоко, вермишель и по мелочам.
У меня расстройство: коша начала грызть нерабочую лапу, нужно ампутировать, заодно и стерилизуют. Итого гривен 1500 непредвиденных расходов( и кошку жалко, отвезли уже в клинику
а в центре есть такие магазины?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
ку-ку))) все или объелись на праздники и теперь на диете, или втихаря затарились и молчат?)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я сегодня на еду потратила 50-два творожка,и мандарины
и на лекарства-1200-бабушке с дедушкой.
Капец, то, что еще два месяца назад стоило 180-сегодня-243.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки