Дым сигарет с ментолом кажется был совсем раньше них. Или мне так кажется.
Дым сигарет с ментолом кажется был совсем раньше них. Или мне так кажется.
Вот вам от мужиков тока денег надо, шмотки, путешествия... - в деньгах нет души.... - нет, чтоб надпись, красиво нацарапанную на машине заценить, тьфу!
Всякое добро наказуемо
Та... шо вы знаете о боли...в июле ездила с родителями в поездку на машине. Они попросили записать флешку с музыкой...итить..1500км туда и 1500км оттуда я слушала старые песни пугачевой,киркорова, повалий, лепса, алегровой, Орбакайте, ротару и т.п. но для себя я скачала и иванушек, и руки вверх, демо, краски, акулу, вариант к, хай фай, гостей из будущего и т.п.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вложение 13199409
Согласен, смотрятся красиво)))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Показательный пример, как деньги портят мужчину.
Дима Билан... Был красавчиком, такие песни пел... А сейчас с ним что сталось?
не так давно я очень была удивлена, на пляже отдыхала компания молодых людей, моложе моего сына
Из колонки в пояс, моднявой такой сейчас)), звучала на весь пляж Ротару и Пугачева юные, модерн тонинг, авва, бакара и еще многое 80-х, 90-х
И главное, никого на пляже это не раздражало)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Может быть... но я вкладываю в любовь нечто иное. Любовь ради удовольствия какой смысл в себе несет? "Лето" пронеслось - холмик, да и тот размыло... ну счет в банке - бумажки, по сути... останется что? Кто на твое фото с любовью смотреть будет? Кто о тебе слово когда-никогда скажет?
Всякое добро наказуемо
Друг моего мужа развелся с женой, которая была старше его и женился на девушке, моложе лет на 16, родили нам прекрасных крестников)
Все любил говорить, ворчишь как старушка, женюсь на молодой
А его бывшая жена тоже вскоре вышла замуж, за мужчину еще моложе)), и родила третьего ребенка, красивейшего мальчугана))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Каждый несчастен по-своему.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки