|
http://www.*******/article/69525
дерибанят город не по-децццки..
@nutri_julie
Скажем в общих чертах - мясо, салатики.
Не, Натуль, я таки с понедельника на морько похожу, так что оппозиция отменяется. Ты давай тоже подтягивайся, глядишь, еще и загар словим, не будем отрываться от коллектива, а то коллектив соберется и даст оторваться нам
Та просто у меня еще тот Шентюха, он такому научит, что не краснеть не получится... сегодня такой хай в Айболите утроил, ужасть просто, зато все прибежали на него посмотреть))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
и снова трясмки)) съела все свое обезбаливающее в виде арбузика, че буду ночью делать - не представляю.
записала) надо бы наведаться)
Ксюш, если ты ее крестная, то ей просто могли сказать, что приедет ее крестная мама, и все, ребенку большего и не надо, чтобы зацепиться) если тебя это сильно беспокоит, можешь объяснить, что у нее две мамы, но родная главнее, а тебя можно называть просто "крестная"
как тебе повезло! у меня неделями бывает тишина..
может, устроим орячник на пляжУ?
Принимаем!
Ага, дома всегда мало, оглядываешься, и кажется что только ж встречала, а ему опять уезжать...
Юля, я сегодня по Южному лазила, примерно средний ряд и посередине его, целый контейнер со школьной формой, не рассматривала качество, но в глаза бросилась мелкая плесировка(сори, не знаю как это слово пишется...) на юбочках, много было формы и причем девчачьей синего цвета.
Рассказываем про папу, показываем фоткиу всех, у кого детки, такая точно ситуация
Вот-вотмы хотим поесть вживую!!!
У всех по разному, но со спутника так и есть 1 долл. минута, раз в неделю где-то и мне звонит, не долго, но ужасно!!! приятно
Девочки, последние новости, с Дашей все нормально, мы сгоняли в больничку, доХтур посмотрел, сказал, ожог первой степени, мазать , завязывать, лед прикладывать.Намазали, завязали, лед она уже сама ,наверное, прикладывает.Ручка правая, больно... .Помощь у нее есть в виде родителей мужа.Теперь только время и ждать
Социальные закладки