| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Минералку я Джерельну какую то взяла, и еще сырковую замазку)), с лососем, что ли, неплохая, с кофе, полакомиться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А четверти акционные чего не берете?
ПАНДЕмия!
Надо зайти у нас глянуть.
ПАНДЕмия!
Я сильпошную курятину не беру, как и мясо, оно у меня не в доверии
Сегодня на фоанцбуле стояли чаны с распродажными запчастями-шеи, крылья, что то еще
Заранее прошу прощения у посетителей темы и модераторов за вторжение совсем не по теме ( плиз, не забрасывайте тапками, просто другого выхода нет). Форумчане, миленькие очень-очень нужна Ваша помощь ,пожалуйста, у кого есть возможность подключитесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014, важна любая посильная помощь ( материальная, молитвенная, информационная, просто слова поддержки). Помогите спасти маленького ребенка.Большое спасибо за Ваше понимание и помощь!!!!!!!
Самое огромное счастье 19.05.2013 г.
Я никогда не обращала внимания, но вот сейчас встал вопрос о говяжьих щеках.. Они есть в продаже? Где и в какую цену? Может кто подскажет))
Спасибо! Значит завтра есть смысл пойти на привоз))
А что из них делают?
Я тоже акционное куриное филе (да и другие части тоже) в сильпо не покупаю. Ничего особенного не знаю, но оно мне просто не нравится....заметила, что когда берёшь по акции, оно какое-то не такое: очень много жидкости выделяется при готовке, остаются жестковатые и безвкусные, маленькие, скукоженные кусочки мяса...или может просто мне так "везёт". Мне кажется они снижают цену именно за счет замены мяса водой (там действительно много жидкости выделяется, мясо в ней не тушится, а варится). Покупала раза 3 от силы (всегда в одном и том же сильпо-на Толбухина), но когда не акционное покупаю, по полной цене, оно на много лучше. А вообще стараюсь брать на рынке)
Я особо ничего не знаю)
Просто оно все безвкусное, курятина полна воды, как уже написали выше, и , хотелось бы, что б это была вода-а не химия какая-то((, сухое, жесткое, перемороженное, и даже внешний вид у него не очень.
Не беру уже давно, а уж акционное мясо и курицу-и подавно, даже если б были ограничения по бюджету-все равно б не брала, все равно что падалью морозилку забивать
а я перешла в мясном смысле на магазины "Свежее мясо" . Там действительно всегда свежее и выбор просто огромный всякого мяса, птицы и фаршей, к тому же еще очень вкусная солонина с чесночком. А на базары я не хожу, мне в лом там таскаться. Особенно зимой в снегопад и гололед или летом в жару.Так, иногда по пути за рыбкой забегаю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ага, я на 7Фонтана-постоянно хожу, отличный выбор мяса и молочки, колбасы, копчености, полуфабрикаты.
Социальные закладки